| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет!
Ну у меня и денек.
..."
|
|
|
Наш человек
|
о пропавшие проглядывают
![]() ты хоть немного топик читаешь? ![]() буквально пару страниц назад отмотая ты увидишь ответ на свой вопрос у нас зубы полезли. еще не прорезались, но отчетливо видны два нижних резца. выглядят как нормальные зубы обтянутые кожей, остальное место на десне гладкое. теперь с ужасом ждем когда будут резатся. а в слюнях мы уже полтора месяца "утопаем" Цитата:
но у нас в симптомах помимо белого язычка опять проблемы с кормлением (плачет и бросает грудь, плохо кушает) так и в прошлый раз было (щеки и десна и язык чистые а на губах пузыри, сказал врач что от соски мозоли, ничего не помогало, я плюнула на назначения врача и стала мазать кандидом, через день все прошло. врач сказала, что значит это молочница была)бедная, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет и поздравления с прошедшими датками!!!! У меня муж вышел на работу из отпуска и что-то без него непривычно, времени мало
![]() Прикол - мы на СВ, грудью,есссно, кормит мама, из бутылочки прикармливал папа. Тут он работать пошёл, эту функцию тоже мама выполняет теперь. Доча в первый раз грамм 20-30 высосала, прикрыв глазки от наслаждения, потом расслабилась, глаза открыла и .... Не то " кормящее" лицо! КАк же горько она заплакала!!!! Два дня привыкала к тому, что мама - это не только сиська, но и бутылочка ) |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "красотка! давай еще фотку когда..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А чудо-бригажа из Кирби - ко мне не доехала - попала в аварию... Я подумала - и послалаа их ока... До конца лета... Цитата:
Цитата:
Правда потом зависнем в таком положеннии с попой кверху, и не могем понять - а нафига нам ТАК надо делать..![]() ![]() А вот спим теперь - только на животе, в коляске скандалм - т.к. лежать на спине - не хочу, а на животе - ничего не видно... Вот и гуляем - если мама уколбасит по куличкам или погода - спим... А так - крутимся, кряхтим, ноем... иногда - требуем.. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, 25 июля годовщина открытия..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Девочки, всем привет и поздравления с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "о пропавшие проглядывают ;)
ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас еще и "отягощенный анамнез! - у меня у младшей сестры в 4,5 месяца - вышли 2 зуба, и потом, раз в 2 недели по 2 выходили... Надеюсь что меня - чаша сия - минует... Пусть уж "как положено" полезут... Хотя мы зубы чешем все-время, без перева на еду и сон... Вон - сейчас сопит в 4-ре дырки, а кулак во рту и по деснам ездит... |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение ":014::014::014:
предлагаю открыть..."
|
|
Наш человек
|
в субботу была на свадьбе у подруги, мама с мелочью дома сидела, кормила смесью (молокоотсос сдох и на гарантийном ремонте в москве сейчас находится
а запасов молока не осталось.)там меня уговорили всей толпой "знающие" подруги, покушать (на столе в кабаке единственное что мне можно было скушать- это черный хлеб и огурцы а попить только водичку и все) я слабовольно поддалась уговорам и наелась салата с майонезом и горячее (мясо под майонезом и сыром) и кусок торта напоследок ![]() ![]() ![]() ну и нализалась чинзано так, что утром похмелье небольшое было ![]() с груди покормила ребенка только вечером и ее тут же обнесло всю ![]() а потом начались проблемы с животиком - какли 5 раз и каки белые с большими неперевареными комками, два раза трубочку ставить пришлось (уже недели 3 трубку не ставила) - короче чувствовала я себя последней сволочью - ради минутного удовольствие ребенок сутки страдал и мучался ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, у нас на нижней челюсте - та ж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но неделю назад десна была гладкая без всяких намеков седня папа гонял в магаз за прорезывателем, завтра будем развлекаться с новой штукой ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "хотелось бы что бы они в 6 месяцев..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С 4х мес десна просто разбухли. пищала, кулаки точила, у меня вся рука в засосах была ![]() все врачи говорили - не сегодня-завтра будут зубы...... и так 3 мес продолжалось.... в 7 ПЕРВЫЙ вылез! Малая тоже вся в слюнях и кулаки изо рта не вынимает. пользуемся прорезывателем - охлажд кольцами. жаль сама пока его не держит - роняет. |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "У меня у старшей так было.
С 4х мес..."
|
|
Мега-элита
|
|