~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 00:58     #22781
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет
небыло меня здесь уже наверное мес два, не меньше
какой ужас
о пропавшие проглядывают

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
. У кого нибуть так рано зубы лезли? Как это было?
ты хоть немного топик читаешь?
буквально пару страниц назад отмотая ты увидишь ответ на свой вопрос

у нас зубы полезли. еще не прорезались, но отчетливо видны два нижних резца. выглядят как нормальные зубы обтянутые кожей, остальное место на десне гладкое.
теперь с ужасом ждем когда будут резатся. а в слюнях мы уже полтора месяца "утопаем"

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, у нас на язычке белая полоска появилась, десна чистые, это молочница??? Стоит с ней бороться, или само "отвалится"?
у нас тоже опять белый налет на языке. молочница. мажу Кандидом.
но у нас в симптомах помимо белого язычка опять проблемы с кормлением (плачет и бросает грудь, плохо кушает)
так и в прошлый раз было (щеки и десна и язык чистые а на губах пузыри, сказал врач что от соски мозоли, ничего не помогало, я плюнула на назначения врача и стала мазать кандидом, через день все прошло. врач сказала, что значит это молочница была)

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ну у меня и денек.

.
бедная, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 01:02     #22782
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, всем привет и поздравления с прошедшими датками!!!! У меня муж вышел на работу из отпуска и что-то без него непривычно, времени мало
Прикол - мы на СВ, грудью,есссно, кормит мама, из бутылочки прикармливал папа. Тут он работать пошёл, эту функцию тоже мама выполняет теперь. Доча в первый раз грамм 20-30 высосала, прикрыв глазки от наслаждения, потом расслабилась, глаза открыла и .... Не то " кормящее" лицо! КАк же горько она заплакала!!!! Два дня привыкала к тому, что мама - это не только сиська, но и бутылочка )
Старый 22-07-2008, 01:03     #22783
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катюша, не раскисай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, как прошла презентация чудо-пылесоса Кирби?
Спасибо, Оль. Я не раскисаю... Ползаю, убираюсь... Вот с мелкой воюю...
А чудо-бригажа из Кирби - ко мне не доехала - попала в аварию... Я подумала - и послалаа их ока... До конца лета...
Цитата:
Как здорово! Поздравляю! Мы тоже сегодня самостоятельно, с кряхтением сами перевернулись-перевалились.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Мы начали переворачиваться!!! или для мамы - теперь глаз да глаз.
Сегодня на глазах изумленных гостей деть 4 раза перевернулся на кровати. Камера успела это заснять.
Эх.. Мы давно переворачиваемся.. Уже наверное недели полторы - точно... Только нам теперь просто лежать на пузе - не судьба... Нам теперь ползти надо... Мы уже начали ножки под попу загребать и пытаться вставать на пальчики... Правда потом зависнем в таком положеннии с попой кверху, и не могем понять - а нафига нам ТАК надо делать..
А вот спим теперь - только на животе, в коляске скандалм - т.к. лежать на спине - не хочу, а на животе - ничего не видно... Вот и гуляем - если мама уколбасит по куличкам или погода - спим... А так - крутимся, кряхтим, ноем... иногда - требуем..

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну...у меня настоящая справка за 3 месяца аж на 50 тыщ, и поэтому на папу оставалось какие-то копейки...ну мы попросили приятеля со своей фирмой ему справочку нарисовать. Он и сделал по 800 рублей в месяц.
В собесе как увидели, давай туда звонить, проверять. Я думала все, кранты! а попали на нашего приятеля, он и подтвердил, что именно такую зарплату и выплачивал, типа работа сдельная и т.п. Вот так и приняли наши документы, сказали начислят в течении месяца
эх.. а у меня мужа со справкой на 2 тыщ. р - отправили писать объяснительную...
Старый 22-07-2008, 01:06     #22784
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Девочки, 25 июля годовщина открытия нашего топика, предлагаю это дело по интернетовски отметить
А это как? Если с алкоголем, всегда пожалуйста, нам 25го 3 месяца будет, всё равно пить
Старый 22-07-2008, 01:07     #22785
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Девочки, 25 июля годовщина открытия нашего топика, предлагаю это дело по интернетовски отметить

предлагаю открыть новый топик в честь первого с намеком в названии
Старый 22-07-2008, 01:09     #22786
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ты хоть немного топик читаешь?
буквально пару страниц назад отмотая ты увидишь ответ на свой вопрос

у нас зубы полезли. еще не прорезались, но отчетливо видны два нижних резца. выглядят как нормальные зубы обтянутые кожей, остальное место на десне гладкое.
теперь с ужасом ждем когда будут резатся. а в слюнях мы уже полтора месяца "утопаем"
Лан, у нас на нижней челюсте - та ж фигня... Но мне врач сказал, что зубы в таком состоянии могут начать резаться хоть завтра, хоть через пол-года...
А у нас еще и "отягощенный анамнез! - у меня у младшей сестры в 4,5 месяца - вышли 2 зуба, и потом, раз в 2 недели по 2 выходили... Надеюсь что меня - чаша сия - минует... Пусть уж "как положено" полезут...

Хотя мы зубы чешем все-время, без перева на еду и сон... Вон - сейчас сопит в 4-ре дырки, а кулак во рту и по деснам ездит...
Старый 22-07-2008, 01:19
ответ для Карми на сообщение ":014::014::014: предлагаю открыть..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

в субботу была на свадьбе у подруги, мама с мелочью дома сидела, кормила смесью (молокоотсос сдох и на гарантийном ремонте в москве сейчас находится а запасов молока не осталось.)

там меня уговорили всей толпой "знающие" подруги, покушать (на столе в кабаке единственное что мне можно было скушать- это черный хлеб и огурцы а попить только водичку и все)

я слабовольно поддалась уговорам и наелась салата с майонезом и горячее (мясо под майонезом и сыром) и кусок торта напоследок
ну и нализалась чинзано так, что утром похмелье небольшое было

с груди покормила ребенка только вечером и ее тут же обнесло всю

а потом начались проблемы с животиком - какли 5 раз и каки белые с большими неперевареными комками, два раза трубочку ставить пришлось (уже недели 3 трубку не ставила)
- короче чувствовала я себя последней сволочью - ради минутного удовольствие ребенок сутки страдал и мучался
Старый 22-07-2008, 01:23     #22788
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, у нас на нижней челюсте - та ж фигня... Но мне врач сказал, что зубы в таком состоянии могут начать резаться хоть завтра, хоть через пол-года...
А у нас еще и "отягощенный анамнез! - у меня у младшей сестры в 4,5 месяца - вышли 2 зуба, и потом, раз в 2 недели по 2 выходили... Надеюсь что меня - чаша сия - минует... Пусть уж "как положено" полезут...

Хотя мы зубы чешем все-время, без перева на еду и сон... Вон - сейчас сопит в 4-ре дырки, а кулак во рту и по деснам ездит...
хотелось бы что бы они в 6 месяцев только вылезли
но неделю назад десна была гладкая без всяких намеков

седня папа гонял в магаз за прорезывателем, завтра будем развлекаться с новой штукой
Старый 22-07-2008, 06:21     #22789
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У меня у старшей так было.
С 4х мес десна просто разбухли. пищала, кулаки точила, у меня вся рука в засосах была
все врачи говорили - не сегодня-завтра будут зубы...... и так 3 мес продолжалось.... в 7 ПЕРВЫЙ вылез!
Малая тоже вся в слюнях и кулаки изо рта не вынимает. пользуемся прорезывателем - охлажд кольцами. жаль сама пока его не держит - роняет.
Старый 22-07-2008, 08:27     #22790
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я чето давно уже перестала давать витамин Д
Я его вообще не давала и давать не буду