| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Goose на сообщение "Дико орем после купания"
|
|
Участник
|
У меня тоже очень кричал поначалу. Жутко просто. Потом я стала купать раньше и сократила время между последней кормежкой перед купанием и самим купанием, так что мы плаваем не совсем еще голодные. Плюс стала мазать-одевать в ванной. Теперь все спокойно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
О, оказывается я не одна с таким траблом...
Купаемся - детеныш довольный как сто китайцев, а вытаскиваем ор, да еще какой. Пробовала дольше купать, греть полотенце - не помогает. Теперь ставлю рекорды по одеванию памперсов и одежки после купания, успокаивается только у сиськи))) |
|
|
ответ для Valentina80 на сообщение "а может вылезать не охота? у нас..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сынуля редко спокойно переносит намазывание-одевание, а ведь уже большой! 9 мес. Орет истошно сразу, как только приходит в горизонтальное положение. Если папа развлекает без перерыва, то может сделать одолжение - помолчать. Я теперь намазываю его раз в неделю, после мытья с мылом. Один раз попробовала грудь сразу дать, так он в мокром полотенце засыпать начал, отобрала, орал ещё истошнее.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас любит плавать, но на спине долго не выдерживает. Очень любит на животике )))
Плакала(орала), когда доставали и одевали. Мы стали доставать из воды очень МЕДЛЕННО, объясняя, что купание закончилось и что мы счас будем одеваться и кушать... Сработало. |
|
|
|
|
Участник
|
А я решила так - раз орет, когда вынимаешь из воды и замолкает у сиськи, то прямо в мокром полотенце даю поесть. Когда вижу, что практически наелась - быстро-быстро одеваю, пою песенки при этом, а потом опять даю сисю. Сработало. Вот уже месяц тишина после купания.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя начинала кричать, как только в воду опускали. Оказалось - аллергия на марганцовку ( Теперь купаемся спокойно, орем, когда одеваемся )
|
|
|
|
|
Участник
|
и у нас такое было. я сразу из ванны вполотенце на пеленальный стол и в рот бутылочку с чаем а за ней соску. или с соской в ванне.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас так всегда, с самого рождения, у нас он хочет есть, проверено, если покормить до купания, минут за 20, то потом более менее нормально одеваемся, а так прям как солдаты одеваемся и скорее кушать
|
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "нам почти 3,5 месяца и точно такая же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|