Важно ли для Вас, кто будет Ваш малыш по знаку зодиака? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 00:00     #61
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

А мы вот ждем водолея, я - лев (август), муж - овен. Задумываюсь о втором - лишь бы не рак!!! Ненавижу этих тварей (уж простите).
Старый 22-07-2008, 00:04     #62
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
А мы вот ждем водолея, я - лев (август), муж - овен. Задумываюсь о втором - лишь бы не рак!!! Ненавижу этих тварей (уж простите).
Упс, чтоб простили, не так категорично. Мы ж не раков рожаем, а людей с определенным знаком зодиака
Старый 22-07-2008, 00:05     #63
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

очень хотела девочку-весы (до 15 октября), но моя козень упёрлась и сразуже показала свой скорпионий характер, родившись аж 5 ноября (точно в срок!) ))
Старый 22-07-2008, 00:14     #64
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

у меня кругом везже одни козероги и овны....... НАДОЕЛО! Я сама ВЕСЫ, и надо ж так было случиться что дочка родилась под знаком ОВЕН 1 апреля, а в этом году моя родная племяшка родилась 31 марта! тоже ОВЕН!!!!!!!!! и родила ее моя сестра тоже овен!!!!
Старый 22-07-2008, 00:14     #65
майка
Гость

майка отсутствует

а я хотела скорпиошку, а получится скорей всего козерожка, как и я
Старый 22-07-2008, 00:19     #66
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Упс, чтоб простили, не так категорично. Мы ж не раков рожаем, а людей с определенным знаком зодиака
Да я понимаю, просто у меня отец - рак, не ладим мы с ним настолько, что просто страшно. И до смешного (а может - грустного), рака в любой компании отличу безошибочно, мгновенная антипатия. Не представляю чтобы собственный деть был "членистоногим"
Старый 22-07-2008, 00:21     #67
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
пасибки за тварей)))) но и рак раку рознь)))) кто же Вас девушка в жизни так обидел? я - рак, но как-то вовсе не тварь)))))))
Старый 22-07-2008, 00:26
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Да я понимаю, просто у меня отец - рак, не ладим мы с ним настолько, что просто страшно. И до смешного (а может - грустного), рака в любой компании отличу безошибочно, мгновенная антипатия. Не представляю чтобы собственный деть был "членистоногим"
и к слову: мой муж, августовский лев))) любит меня мой львище))))) папа у меня-рак, самый лучший папка на свете!!!!!! да, есть свои "тараканы", но все перекрывает его любовь к детям, внукам, маме, его трудолюбие и вера в будущее ( он перенес очень тяжелую операцию но спокойно работает и балует нас как раньше)))) люблю папку!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 00:27
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
пасибки за тварей)))) но и рак раку рознь)))) кто же Вас девушка в жизни так обидел? я - рак, но как-то вовсе не тварь)))))))
Обидел - в первую очередь отец, а потом уже все остальные знакомые раки. А про "тварь" - так это же не абсолютно, а субъективно для меня. Кому-то нравятся. Я вот как лев тоже многим неприятна, знак-то конфликтный (чай, не весы), но не обижаюсь. Так что повторюсь, никого лично обидет не хочу, говорю за себя.
Старый 22-07-2008, 00:29     #70
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Да нет, я Вас поняла. Имеете полное право их не любить (я их тоже не очень), просто Вы так сформулировали