Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:46     #7461
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
. А Ваньке не интересно Поэтому он мешает читать обычно.
О! Узнаю брата Васю , мой тоже если неинтересно, начинает пакостничать. А в субботу на даче 40 минут!!!! слушал про зверушек, как они рождаются, вырастают, какие у них следы и т.д.
Старый 21-07-2008, 23:46     #7462
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а думала знаю этот район...а улицу эту не знаю..ну посмотрю по карте
Там напротив Планету Фитнес открыли, а еще ближе к Шаумяна есть СевЗапМебель. Улица м-ду Энергетиков и Шаумяна
Старый 21-07-2008, 23:47     #7463
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Побежал я спать!
Хороших снов!
Старый 21-07-2008, 23:50     #7464
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Там напротив Планету Фитнес открыли, а еще ближе к Шаумяна есть СевЗапМебель. Улица м-ду Энергетиков и Шаумяна
ааа...узенькая такая...типа промышленная? на ней даже жилых домов вроде нет?
Старый 21-07-2008, 23:51     #7465
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Пошла стирать вторую партию и спать! До завтра!
Старый 21-07-2008, 23:52     #7466
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Пошла стирать вторую партию и спать! До завтра!
спокойной ночи
Старый 21-07-2008, 23:55
ответ для Тайя на сообщение "спокойной ночи :flower:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Я тоже ушла спать!
Всем спокойной ночи!
Старый 22-07-2008, 00:00     #7468
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Танюшик отдыхай побольше,что ж ты так не бережёшь себя?
Да, стыдно мне . Но какая то стала я через чур придирчивая. Везде всё на своём месте, и везде всё чистенько. Мания намывания прям охватила

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ладно, девульки, пошла я спать!
Завтра на дачу рано поедем.
Всех целую, к пятнице вернусь!
удачно отдохнуть , хорошей погоды там

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик всем!У нас все в порядке,в конце недели начну походы по магазинам,сама собираться и старшего в школу собирать.

Ну ,ты держись!!!!Чо то ты очень сильно напрягаешся!!!!!Надо отдыхать.Вот детки доходят июль месяц в садик и у меня тоже суматоха ужасная будет!!!!!
Мне в школу хоть через пару лет только собирать старшего.
мдам, эт точно.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Таня, вот ты ради чего подвиги-то совершаешь? Плохо чувствуешь - ну ляг-полежи, так ведь нет, как специально себя нагружаешь! НА ЧЕРТА????? Доиграешься ведь, думаешь, мальчишкам лучше будет, если в больницу упекут??? Ну подумай о себе!!!!!
я больше так небуду. Я буду отдыхать. Просто инстинкт млинс. Ну детей кормить надо. Я не сварю, они ж голодными будут. А постерухи и полыпомывухи, эт наверное гормоны чистоты и порядка
Цитата:
У меня сил нет,мелкий своими ножками или чем то другим просто подпирает под ребра,печень и жнлудок зажаты,а самый прикол почти всегда икает когда я хожу в туалет по большому(как то не приятно)!))))))))))))
Раз все разбегаются,побегу и я спать ложиться!
мне вот пинает вниз, похоже у меня ножки не на веху совсем находятся . А икать , моя не икает к шастью,ТТТ. Меня это жудко раздражало с мальчишками. Я прям вся выворачивалась от бешенства.
Старый 22-07-2008, 00:00     #7469
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел очередной глюпый вопрос.
В чём вы собираетесь выписываться из РД. Не деток одевать, а ВЫ сами?
скорее всего в беременной одежде. Я в прошлый раз сильно заморачивалась. В этот раз на выписке буду я и муж, сели в машину и поехали а красивые фотки немного позже будут

Цитата:
Когда ПДР? А то у тебя теперь даже подписи нет, ты что ли теперь просто беременюшка, а не неонатолог-реаниматолог? Я кстати пару лет твои посты в мед темах читала, у меня много вопросов по детю возникало.

и я читала, и думала, вот это голова!
Старый 22-07-2008, 00:12
ответ для MaxMama на сообщение ":046::046::046: Ты чего это в роддом..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я вот сегодня тож с мужем завтракала.Он мне говорит "чо так мало съела",а я ему "типо на диету села",прошло 5 минут-муж все еще ест,я терпела и терпела и навернула миску сметаны с вареньем и батоном,муж чуть со смеха не помер!!!!!))))))))))))
вот вам и диета .
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Народ, ну вы и писать..
Читала вроде днем, а сейчас пришлось почти 2 часа "догонять"
Эх, про рестораны поговорили- сушей захотелось..
А тут врачи говорят-да хоть 30 кг прибавляй, твое дело... Хотя, я думаю, если пртбавишь за месяц 10-заволнуются, хотя кто знает.
Doctor, коляска знатная! Прямо завидно стало Про люльки в кроватку- есть еще ведь такие .. мягкие что ли(как написать-то правильно, типа гнезда такая штука Чтобы в кроватке пространство "лишнее" убрать поначалу.
Мне ПДР поставили на 25 сентября Совсем скоро уже. Но пока тут у вас останусь, ладно? Не хочу в сентябрь уходить.
Про свадьбы-классные рассказки- Катеныш, колесо менять-это сильно, да еще и продолжение отличное
У нас вообще все было интересно и романтично с грилем на пляже вчетвером со свидетелями В Дании..
Tata-mama, какая молодец! Но так напрягаться и правда не стОит наверное..
А ко мне приезжала свекровь-окна помыла Говорит, мне нельзя.. Ну я не стала особо отказываться, раз она хочет
Про живот, он вроде с каждой беременностью побольше бывает, особенно если небольшая разница у деток? У меня уже ого-го какой
Покажусь вам тогда, а то вы тут уже все встречались-знакомились, а я как всегда выпадаю из коллектива-уж больно далеко ехать
Это мы с дочкой на северном море и потом, собственно пуз(прикрытый, правда )
Да, животик холошенький. Прелесть. ТЫ С ДОЧЕЙ ЧУДО, не смотря на то, что доча к нам попой .
спасиб, я перестаралася немного
Цитата:
Ты чего это в роддом собираешься? Делать больше нечего? Чем списки читать и пакеты собирать иди ложись, детям книжку почитай и спать!
Ну пусть лежит, малоли чего бывает,ТТТ, что бы потом суеты небыло. Я полежала, книги убейте, нелюблю и не читаю. Хотя бывают исключения, но оооочень редко. Я папу заставляю детишкам читать. А спать, да надо идти и поспат