Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 21:41     #19201
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, я вот думаю а до скольки кормить дитя грудью? Понятно, что зависит всё от количества молока и т.д.
Но вот если есть все факторы, то? ВОЗ рекомендет до 2-х лет...но я тут читаю на ЛВ что отлучить потом жесть как сложно... и вот полезность для мамы и малыша...
в общем поделитесь мнениями на этот счёт!
я буду максимум до года и то если хватит силов и нервов, устала ужо да и смысла дольше не вижу, в год малыш уже все кушает!
Старый 21-07-2008, 21:59     #19202
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девы, я вот думаю а до скольки кормить дитя грудью? Понятно, что зависит всё от количества молока и т.д.
Но вот если есть все факторы, то? ВОЗ рекомендет до 2-х лет...но я тут читаю на ЛВ что отлучить потом жесть как сложно... и вот полезность для мамы и малыша...
Тоже наверное до года буду, хотя не факт, может и до 1,5
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню
Старый 21-07-2008, 22:12     #19203
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
я попробую подольше покормить, пока мелкому нужно будет. Но зарекаться не буду, думаю к году будет видно. Захочет кушать - буду кормить, не захочет - значит закруглюсь. Выпить тока охота, но пока засунула свои хочу подальше. Мне нравится кормить и никаких сил и нервов у меня это не отнимает, сплошные позитивные эмоции Сейчас вон погремушку на палочке в рот засунул другим концом, испугался жуть как. Как бы я без сиси его успокаивала - ума не приложу.
Старый 21-07-2008, 22:13     #19204
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Малыши у всех прелестные
а вот и "привет" от моих любимых ресничек
Красота! А ресницы... ресницы!!!

Цитата:
Тоже наверное до года буду, хотя не факт, может и до 1,5
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню По крайней мере, очень у многих так происходит. И зачастую отлучать ребенка от груди вообще не приходится, это происходит само по себе.
Старый 21-07-2008, 22:19     #19205
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я попробую подольше покормить, пока мелкому нужно будет. Но зарекаться не буду, думаю к году будет видно. Захочет кушать - буду кормить, не захочет - значит закруглюсь. Выпить тока охота, но пока засунула свои хочу подальше. Мне нравится кормить и никаких сил и нервов у меня это не отнимает, сплошные позитивные эмоции Сейчас вон погремушку на палочке в рот засунул другим концом, испугался жуть как. Как бы я без сиси его успокаивала - ума не приложу.
наверное камень в мой огород? не,сам процесс вроде нравится... и про то что успокоить- раз два и готово-все верно, а вот про куда нибудь уйти дольше чем на 2 часа я немогу,тк ни разу не сцеживалась, а уж про выпить
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Красота! А ресницы... ресницы!!!
пасиибо
Старый 21-07-2008, 22:37     #19206
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик. Про кормить, я планирую пока есть молоко кормить, но не дольше чем до года, так что я не оригинальна. У меня знакомая, только сейчас отлучила от груди, а ребенку уже 3 год пошел, и знаете, никаких трудностей не возникло, просто сказала, что у мамы в сисе больше нет молока, он покорно принял это трагическое известие и все. Теперь спросишь его, у мамы есть в сисе молочко, а он неть Немного про нас: молока у меня не так много как хотелось бы, но я уже конечно так не психую как раньше, кормлю тем, что есть, если вижу, что совсем мало, пытаюсь докормить, Nan 1 и NanКМ, обе эти смеси она кушает нормально, но только вот даже если из груди съест всего грамм 80, уже 120 смеси ни за что не съест, может вообще грамм 20 слопать и все.....короче я ребенка не насилую, не хочет, съедает максимум 120 гр. из сиси и больше не хочет (смесь), ну значит ей так комфортно.... Еще, я попробовала кашу гречневую безмолочную (это меня вставило на фоне того, что молока мало, смесью не хочет добирать, и вес у нас не так активно как у многих набирается, вот я и решила кашу попробовать ввести), ну так вот... Значит купила я "Агуша. Гречневая безмолочная с грушей от 4-х месяцев", в первый раз развела, все как написано, дай Бог пол ложечки детской, мини-ложечки, все языком вытолкнула, как то не очень, на второй день картина повторилась....ну думаю, все понятно, кашу есть мы не желаем....но я не отступила, решила, чего й то я буду выкидывать столько каши, и развела не 3 ст. ложки, а одну(чуть больше 50 гр. воды) и о мое удивление!!! Варя съела ВСЮ!!!! разведенную кашу, и вот такая картина уже второй день даже и не знаю радоваться или нет!??!?! От сюда у меня несколько вопросов: 1. какое кол.-во считается нормой в день, боюсь как бы чего не того не сделать 2. сколько раз в день можно давать??? 3. можно ли пробовать другие каши, или пока только гречей? 4. если я ввела прикорм - кашу, и периодически докармливаю смесью, как себя должен вести стул(цвет, консистенция, запах) главное сколько раз в день, и если, например целый день не было, это нормально, или уже считается что запор при докорме??? Заранее спасибо за ответы
Старый 21-07-2008, 23:00     #19207
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем приветик!!! Детки красатуны и красатульки!!!!!
И я покажу своего любимку!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 21-07-2008, 23:03     #19208
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Кать, знаю со слов подруги. При введении кашки у её дочки сначало был стул через день, а сейчас каждый день и даже несколько раз за день. Консистенция - как пластилин. Запах стал более резким.
Старый 21-07-2008, 23:08     #19209
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет! Возвращенцам особый привет!!!

Детки все просто заглядение ))
Это мы недели 2-3 назад

Цитата:
Я собираюсь кормить пока кормится но не до посинения, а до лет 1,5.... пока молоко будет и деть будет просить после 1,5лет - только если будет просить очччень настойчиво и жалобно )
Старый 21-07-2008, 23:09     #19210
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Кать, знаю со слов подруги. При введении кашки у её дочки сначало был стул через день, а сейчас каждый день и даже несколько раз за день. Консистенция - как пластилин. Запах стал более резким.
Спасибо, все пока именно так, так что дай Бог у нас все нормально