| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Она ж выпытавать начнет..... А я ж..."
|
|
Наш человек
|
скажите своей подруге, что не хотите обсуждать эту тему. т.к. она вам дорога, а вы все равно ничего не знаете достоверно про этого мужика.
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "скажите своей подруге, что не хотите..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Kryshenie на сообщение "И уж после этого она тут же начнет..."
|
|
Наш человек
|
зачастую выходит так, что обычно из лучших побуждений говоришь подруге про то, каков ее возлюбленный, но увы она вроде бы и верит вам, но не выдерживает и говорит об этом возлюбленному, тот в свою очередь убеждает ее, либо правдой, либо лапшой! а потом прямиком идет к вам, дабы сказать какая вы сякая))) после они продолжают встречаться.. и потом опять же может быть инфа о его похождениях..но все будет повторяться, если он умеет убедить, что он не причем)))
по крайней мере у меня так было часто)))..с тех пор сижу молчу.. ![]() это один из вариантов..который мне попадается часто по жизни!! |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "зачастую выходит так, что обычно из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя история примерно такова же, была лучшая подруга, крестная моего сына, отношения...ну как сестры. Она сто раз мне говорила, что если бы я узнала, что мой МЧ мне изменял/ет и об этом знала/ет моя подруга и не сказала, то дружбе конец. Я рассказала, правда не про измену, хотя знала и про нее, а просто конкретным доводом доказала, что ее МЧ обманывает ее и начит от нее ее же деньги (он тогда без работы был временно и брал у нее деньги то на ремонт машины, то еще на что-то важное, а тратил совсем на другое, я знала это на 100%). Очень длинная история, НО в итоге мы теперь не общаемся (так привет-пока)...и обожаемый раньше крестник не нужен ...для меня это урок на всю жизнь...Не совершайте ошибок, учитесь на чужих. |
|
|
|
ответ для Kryshenie на сообщение "И уж после этого она тут же начнет..."
|
|
Наш человек
|
|