Говорить ли подруге каку о её возлюбленном? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 22:00     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Она ж выпытавать начнет..... А я ж деушка слабая - расколюсь вмиг (в разведку бы меня точняк не взяли бы)... Она ж, блин, проницательная такая.....

Не хочется, ё-мое, быть сплетницей... А вдруг все неправда? (хотя чегой коллеге той врать....)
скажите своей подруге, что не хотите обсуждать эту тему. т.к. она вам дорога, а вы все равно ничего не знаете достоверно про этого мужика.
Старый 21-07-2008, 22:04     #2
Kryshenie
Частый гость

Kryshenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
скажите своей подруге, что не хотите обсуждать эту тему. т.к. она вам дорога, а вы все равно ничего не знаете достоверно про этого мужика.
И уж после этого она тут же начнет выпытывать, .... "А что же ты знаешь недостоверного.... рассказывай!!!!"
Старый 21-07-2008, 22:16     #3
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

зачастую выходит так, что обычно из лучших побуждений говоришь подруге про то, каков ее возлюбленный, но увы она вроде бы и верит вам, но не выдерживает и говорит об этом возлюбленному, тот в свою очередь убеждает ее, либо правдой, либо лапшой! а потом прямиком идет к вам, дабы сказать какая вы сякая))) после они продолжают встречаться.. и потом опять же может быть инфа о его похождениях..но все будет повторяться, если он умеет убедить, что он не причем)))
по крайней мере у меня так было часто)))..с тех пор сижу молчу..
это один из вариантов..который мне попадается часто по жизни!!
Старый 21-07-2008, 22:38     #4
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
зачастую выходит так, что обычно из лучших побуждений говоришь подруге про то, каков ее возлюбленный, но увы она вроде бы и верит вам, но не выдерживает и говорит об этом возлюбленному, тот в свою очередь убеждает ее, либо правдой, либо лапшой! а потом прямиком идет к вам, дабы сказать какая вы сякая))) после они продолжают встречаться.. и потом опять же может быть инфа о его похождениях..но все будет повторяться, если он умеет убедить, что он не причем)))
по крайней мере у меня так было часто)))..с тех пор сижу молчу..
это один из вариантов..который мне попадается часто по жизни!!

Моя история примерно такова же, была лучшая подруга, крестная моего сына, отношения...ну как сестры. Она сто раз мне говорила, что если бы я узнала, что мой МЧ мне изменял/ет и об этом знала/ет моя подруга и не сказала, то дружбе конец. Я рассказала, правда не про измену, хотя знала и про нее, а просто конкретным доводом доказала, что ее МЧ обманывает ее и начит от нее ее же деньги (он тогда без работы был временно и брал у нее деньги то на ремонт машины, то еще на что-то важное, а тратил совсем на другое, я знала это на 100%). Очень длинная история, НО в итоге мы теперь не общаемся (так привет-пока)...и обожаемый раньше крестник не нужен ...для меня это урок на всю жизнь...

Не совершайте ошибок, учитесь на чужих.
Старый 21-07-2008, 22:17     #5
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kryshenie Посмотреть сообщение
И уж после этого она тут же начнет выпытывать, .... "А что же ты знаешь недостоверного.... рассказывай!!!!"
можно сказать так что не начнет это раз,
а во-вторых слова то автор сама может подобрать зная свою подругу.