~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 20:31     #7961
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ну на фоне других роддомов 9ка мне кажется самой лучшей)) вообщем я только туда))
я сейчас во 2ом. о нём здесь отзывы лучше, но ценыыыыыыы
Старый 21-07-2008, 20:35     #7962
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
я сейчас во 2ом. о нём здесь отзывы лучше, но ценыыыыыыы
Неа, моя сестра рожала в 2-ке, все таки 9-ка лучше. А цены, по моему на одном уровне роды с палатой в 9-ке обойдутся от 50 до 65. Если на СР или МиДе.
Старый 21-07-2008, 20:58     #7963
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Полин, смотри фото кроватки-правда освещение не очень в комнате и фотала на телефон
Ой какая миленькая)))
А ск-ко стоит?? Я у них на сайте лазила, а тма ни одного ценника Я примерно такую же хочу - только я сначала думала покрасить ее в золотой или серебряный
Старый 21-07-2008, 21:02     #7964
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Ой какая миленькая)))
А ск-ко стоит?? Я у них на сайте лазила, а тма ни одного ценника Я примерно такую же хочу - только я сначала думала покрасить ее в золотой или серебряный
Эта кроватка из всего магазина была самая дорогая по цене и стоимость ее 6400 р.
там цены от 1,5 тыс. руб. до 6,5 т.руб. Расцветка разная от бука светлого до темной вишни)
Старый 21-07-2008, 21:38     #7965
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а точно сказали? А то у меняв последние дни выделения (пардон за интимную подробность) стали как-то пообильнее, чем обычно (одной ежедневки не хватает уже на день) и и более жидкие теперь. Так я потихоньку попаниковала тогда на тему подтекания. Правда, на УЗИ (т-т-т) мне на след.день сказали,ч то у нас все образцово-показательно слава Богу) и я как-то резко успокоилась...
насчет отсутствия подтекания - думаю, точно. Ибо в Отта мне делали мазок на наличие околоплодных вод, не обнаружили ( т.е. они есть, но там где нужно

девочки, до меня наконец-то дошло, что сработой ПОКОНЧЕНО!!!!!! усе, поезд ушел.... надо только зайти, комп почистить.... Шмотки я уже почти все забрала...
до 9 августа - санаторий, потом отпуск ( заяву я уже написала) и ДЕКРЕТ!!!!!!
Старый 21-07-2008, 21:38     #7966
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
с папой такие фишки не пройдут. Я спросила, откуда в момент рождения ребенка дожны материализоваться вес необходимые вещи, да еще нужных параметров, и кто это и когда все будет покупать, на что папа опять затянул свое "все мы под Богом ходим"

Так вот я на это отрезала "На Бога надейся, а сам не плошай!!!"

И купила очередной грызунок...
Старый 21-07-2008, 21:48     #7967
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Неа, моя сестра рожала в 2-ке, все таки 9-ка лучше. А цены, по моему на одном уровне роды с палатой в 9-ке обойдутся от 50 до 65. Если на СР или МиДе.
да
про 2-ку много не хороших отзывов
и здесь обсуждали вроде в 1-м триместре

а что такое МиД?
Старый 21-07-2008, 21:52     #7968
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да
про 2-ку много не хороших отзывов
и здесь обсуждали вроде в 1-м триместре

а что такое МиД?
Мать и Дитя
Старый 21-07-2008, 21:55     #7969
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Если плацента защищает от антибиотиков, то от алкоголя и подавно!
Плацента защищает от алкоголя- это все верно. Но фишка в том, что плацента алкоголь в себе накапливает. И вот в чем опасность: часто к 40 недели плацента начинает не очень хорошо справляться со своими функциями и весь накопленный алкоголь может попасть к ребенку, а это уже не гуд. Вот сегодня только об этом на курсах говорили.
Старый 21-07-2008, 22:04     #7970
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А диета - какая? Что есть/пить можно/нельзя?У меня таких проблем не было, так что в этом вопросе я полный профан.Впрочем, как и вообще в вопросах диет. Я в жизни раза 2-3 всего на диетах сидела. И то без особо го результата
Диета- это в смысле правильно питаться Всякие солености-копчености и все, что мешает почкам хорошо работать- нельзя.
Сегодня на курсах еще говорили, что при отеках помогает огуречная диета, т.е. нужно устраивать себе разгрузочные дни, в которые кушаешь только огурчики. Как часто устраивать себе такую диету- не спросила, наверно, по мере необходимости и не чаще 1 раза в 1-2 недели.
Вот аквааэробика- супер средство, на себе опробовала, я на 2 кг. за неделю похудела, думаю, что это отеки ушли, жир так быстро не уходит