| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "У всех вижу хорошее настроение..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
давай скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ : 091: |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "а как это ты..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки !
![]() Да вот сама не знаю как я умудрилась простудиться... Но состояние бееееее Мой маленький носик стал большим красным и опухшим Еще сегодня гулять с мамой и Кирюхой пошли, да под дождь попали Промокла чуток ![]() Танюш, очень радостная у тебя линеечка ! Здорово !! Совсем скоро буш отдыхать у моря ! А оттуда ты будешь нам писать ?? ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, девочки ! :flower:
Да вот сама..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, это не паленые, а поставляемые на НЕяпонский рынок, с "облегченным" качеством...Это мне Юлька рассказала...хе-хе..перевела стрелку![]() Цитата:
Да, совсем скоро, как говорит моя линеечка, через 1 месяц и 9 дней Оттуда если и буду писать, то очень мало, т.к. ноутбук мне никто не разрешит взять с собой, а с КПК запарно выходить и фотки не посмотреть...воть. Так что буду по вам скучать целых 2 недели... |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ну я неправильно выразилась:)), это не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Да нет... Дождик вообще то нипричем......"
|
|
Наш человек
|
Алена, какое красивое ты поздравление Женчику сделала!
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, девочки ! :flower:
Да вот сама..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, от всей души поздравляю вас с Жеником с 7 месяцами !!!!! ![]() ![]() Вы такие уже взрослые !! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Женечка растет здоровеньким, послушным и таким же обояшкой !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также поздравляю вас с Колей с годовщиной свадьбы !! ![]() ![]() ![]() Вы очень красивая пара, пусть ваша любовь никогда не угаснет !!! |