~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 19:28     #22691
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообще в 3 месяца зубы могут полезть, посмотри по деснам, набухли??? Не могу ничего подсказать, т.к. у Настены зубки без проблем вылезли, мазали десна калгелем.
да в том то и дело вроде не набухли, или они набухают не краснея? просто я думала покраснеть должны, а они розовые. плохо то то что от сиськи время от времени отказывается, причем завидит ее и в рев, даже не поев. может конечно не хочет, а может больно.
Старый 21-07-2008, 19:31     #22692
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что с моим творится. Я даже в инет практически не хожу ибо время только поесть когда он спит. Капризы сплошные. на коврике не лежит, да практически нигде толком не лежит сразу ноет, плачет. на руках только и успокаивается. не знаю может зубы? хотя рано еще три месяца только. но с таким остервенением кулаки грызет и слюни пускает. не знаю что и думать. днем устаю страшно (больше психологически) ночью (ТТТ) спит вроде ничего, уже пятый день такие фокусы. Что вы думаете. У кого нибуть так рано зубы лезли? Как это было?
терпения тебе!!!
Старый 21-07-2008, 19:33
ответ для Nomi на сообщение ":flower:терпения тебе!!!"
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
терпения тебе!!!
Спасибо.
Старый 21-07-2008, 19:42     #22694
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ну вот надвигается черная-причерная туча, а мои только вышли гулять, значится поспать я не успею, а то ночью меня бесконца едят, а вот днем, что интересно, может по пять !!!!!!!!!!!!!!!!! часов не есть(когда с папой гуляет)
Старый 21-07-2008, 19:42
ответ для KOMANI на сообщение "Спасибо. :("
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Спасибо.
у меня тоже стал неусидчивым..но все равно стараюсь не таскать долго на руках! на коврик и соску в зубы еще он любит в зеркало глядеть!!
ну и последнее наше развлечение стало переворачиваться со спины на живот!хлебом не корми! как положу на спину так сразу норовит на живот..даже спать укладывала, а он поросенок на живот пытается
Старый 21-07-2008, 19:43     #22696
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну вот надвигается черная-причерная туча, а мои только вышли гулять, значится поспать я не успею, а то ночью меня бесконца едят, а вот днем, что интересно, может по пять !!!!!!!!!!!!!!!!! часов не есть(когда с папой гуляет)
меня тоже ночью едят..каждые 2 часа просит! правда и днем кормлю так же тока если спит может часа 3-4 выждать
Старый 21-07-2008, 19:44     #22697
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а вы на ГВ????
Цитата:
Нет, Света на ИВ

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мы тоже сок пьем сперва яблочный попробовали, птом грушевый...А пюрешку где то через пару недель....
Грушевый мы тоже пьем
Цитата:
Девченки, у нас на язычке белая полоска появилась, десна чистые, это молочница??? Стоит с ней бороться, или само "отвалится"?
Врят ли молочница, посмотри пару дней, я думаю само пройдет.
Старый 21-07-2008, 19:45     #22698
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

кста, по поводу зубиков, давайте надеяться, все будет безболезненно, мне мама сказала, что они у меня зубик не увидели, а услышали, он постукивал о кружечку
Старый 21-07-2008, 19:47     #22699
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девочки не знаю что с моим творится. Я даже в инет практически не хожу ибо время только поесть когда он спит. Капризы сплошные. на коврике не лежит, да практически нигде толком не лежит сразу ноет, плачет. на руках только и успокаивается. не знаю может зубы? хотя рано еще три месяца только. но с таким остервенением кулаки грызет и слюни пускает. не знаю что и думать. днем устаю страшно (больше психологически) ночью (ТТТ) спит вроде ничего, уже пятый день такие фокусы. Что вы думаете. У кого нибуть так рано зубы лезли? Как это было?
Госпади,у нас тоже самое,втрую неделюкапризов,а последние несколько дней ужас и не погулять толком!
У моей дочки первый зуб в 4 мес вылез

А у нас сейчас гроза будет!!!
Старый 21-07-2008, 19:47     #22700
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ой, а яж седня купила-таки авентовскую соскупочему-то меня так уверили, что это бесаолезно, раз нчали с курносиков, то и не возьмет, ан нет взял да еще как! вообще не вытянуть!