2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 18:22     #9011
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо, Алиса!!!!
Сейчас суп сварю и начну творить
Лишь бы на пользу
А я пошла лежать еще пару часов, тогда смогу немного постоять на кухне... перчик зафаршировать

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
У меня праздник сегодня!!!
Заключила договор с роддомом!!! Все!!! Гора с плеч!

Заодно познакомилась с акушеркой - обалденная женщина! очень какая-то солнечная, что ли
Поздравляю!!!!!
Старый 21-07-2008, 18:22     #9012
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Башенка
Да, не убираются...Пока только от Юли слышала, что ей кололи препарат от чего-то другого сразу после родов и растяжки побочно убрались
какие ты вещи волшебные рассказываешь
Ага, я рассказывала. Мне кололи гепарин, потом я вычитала, что он применяется при косметологической борьбе с уже имеющимися растяжками. У меня были на груди - прошли. Есть хороший препарат, Лиотон-гель 1000, я им мажу ноги (варикоз), при беременности и ГВ его можно применять, так что можно попробовать помазаться им. Только не используйте нашу гепариновую мазь - у меня была на нее аллергия, хотя вообще я не аллергик.

Алисик, а ты в среду пойдешь (вернее, поползешь ) в жк на лекцию? Я собираюсь, но у меня телефонный мастер заказан на 9-14 часов, поэтому если успею - я собираюсь.
Старый 21-07-2008, 18:23     #9013
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
У меня праздник сегодня!!!
Заключила договор с роддомом!!! Все!!! Гора с плеч!

Заодно познакомилась с акушеркой - обалденная женщина! очень какая-то солнечная, что ли
Поздравляю!!! А какой РД?
Старый 21-07-2008, 18:24     #9014
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
кстати, у нас на рынке появились дыни-торпеды. Судя по запаху их даже можно есть. Если усаживаться не в кафе, то можно дыньку зарезать ну и еще фруктиков прикупить....
А кто их нас в состоянии эту дыньку донести до места???? Уж не ты ли???
Цитата:
если можно, то буду очень благодарна
Щас полежу немного и попробую....
Старый 21-07-2008, 18:24     #9015
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Ага, я рассказывала. Мне кололи гепарин, потом я вычитала, что он применяется при косметологической борьбе с уже имеющимися растяжками. У меня были на груди - прошли. Есть хороший препарат, Лиотон-гель 1000, я им мажу ноги (варикоз), при беременности и ГВ его можно применять, так что можно попробовать помазаться им. Только не используйте нашу гепариновую мазь - у меня была на нее аллергия, хотя вообще я не аллергик.

Алисик, а ты в среду пойдешь (вернее, поползешь ) в жк на лекцию? Я собираюсь, но у меня телефонный мастер заказан на 9-14 часов, поэтому если успею - я собираюсь.
я с вами хочу на лекцию!!!!! а потом можно шампусика да, Алиса?????
Старый 21-07-2008, 18:24     #9016
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Дашунь, я не заблужусь, я те места хорошо знаю, но я чисто физически могу не добраться. или доберусь, а домой меня нужно будет на тележке транспортировать
кстати, у нас на рынке появились дыни-торпеды. Судя по запаху их даже можно есть. Если усаживаться не в кафе, то можно дыньку зарезать ну и еще фруктиков прикупить....
А когда собраться планируете? Если на этой неделе - я точно пас, а вот на следующей уже проще, к тому же я на машине буду - сейчас муш в отпуск укатил, в Карелию рыбу ловить.
Старый 21-07-2008, 18:25     #9017
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Ой, Юль! как хорошо, что ты напомнила!!! а я ведь забыла напрочь про нее!!! поползу если смогу... если что, то в подвале в конференц-зале все проводится
Старый 21-07-2008, 18:25     #9018
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки жалуюсь вам- позовчера моя малышка была не в себе- порядок в доме наводила. Извертелась, мне показалось, что сто раз перевенулась. Вобщем, что-то с чем -то было. Такое в первый раз. И вчера я вдруг заметила- живот кардинально изменился. Т.е. во -первых больше (очередной рост?), во вторых совсем другой. Но не опустился (ттт). И я вдруг почувствовала себя плохо очень: с места сдвинуться не могу, ходить тяжело, живот побаливает, поясницу тянет.
Ой, Карина у меня такое было недели три назадмоя девица место себе искала, а теперь сидит с правого бока и не какими коврижками её от туда не выманить. Так что терпи.
Старый 21-07-2008, 18:25     #9019
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:

какие ты вещи волшебные рассказываешь

По секрету: растяжки не убираются, т.к. это рубцы. Это мне врачи сказали.Я верю. Но вот Юля написала...Вобщем, за что купила, за то и продаю.
Старый 21-07-2008, 18:28
ответ для Koshanenok на сообщение "Ой, Юль! как хорошо, что ты..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А кто их нас в состоянии эту дыньку донести до места???? Уж не ты ли???
Цитата:
я с вами хочу на лекцию!!!!! а потом можно шампусика да, Алиса?????
Цитата:
А когда собраться планируете? Если на этой неделе - я точно пас, а вот на следующей уже проще, к тому же я на машине буду - сейчас муш в отпуск укатил, в Карелию рыбу ловить.
Ну если рассматривать сразу после лекции, то наше место - удельный парк или лесопилковский. а если муринский ручей, то я думаю дынька будет и на северном рынке.

Оля, подъезжай! там 6 троллейбус почти от тебя идет.... и прямо до места. Сначала нам скажут, что это вредно, мы согласимся и пойдем нарушать запреты