МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:57     #18091
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь, если малыш не вылезает во время, значит что-то еще там доформировывается у него, люди и в 42 и в 44 недели рожают не переношенных детей.
наберитесь терпения и если хорошо себя чувствуете, то все должно быть хорошо, вы же все таки под присмотром врачей!
Да, терпения что-то начинает не хватать
Старый 21-07-2008, 15:58     #18092
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
точно! я вот тебя почитала, посадила её спящую в слинг, она дольше проспала, мы даже чаю смогли спокойно попить! обычно она точно вычисляла, когда налит чай и начинала орать спасибо!
Не за что, обращайтесь

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
были зелёные с непереваренным молоком... потом после бифидума оранжевые с непереваренным молоком и слизью, а сейчас просто оранжевые со слизью и очень жидкие. так сказать, весь спектр какашек
Да уж, и правда спектр после бифидума вполне нормальные были - слизь и крупинки как раз обычно в стуле и бывают А еще стул может зависеть от того, как часто грудь при кормлении менять - если кормить сразу из двух, то может быть жидкий и пенистый. Поэтому желательно менять грудь раз в потора-два часа.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать?
2. что вы пьете кроме воды для утоления жажды? Чаю могу выпить, но от него молоко приливает, как и от любого горячего напитка. А у меня этого молока и так на двоих. Компот из сухофруктов тут посоветовали - мне чего-то не понравилось, не утоляет он жажду. Морсы, даже домашнего приготовления - опасаюсь пока. Соки - тем более. И что остается - только вода?
3. Как спать, чтобы просыпаться не в молочной луже. С моим 9 размером даже бюстгалтер не помогает, потому что грудь тяжелая, с прокладки съезжает, когда на боку спишь, а уж до чего неудобно в лифчике спать... Может, есть все же какие-нибудь прокладки "макси" или которые к груди бы клеились? Ну неохота же в 21 веке к груди прокладки пластырем прилеплять...
Отвечу на первые два - т.к. молоко уже перестало почти подтекать.
1.памперсы у нас протекают - моя худенькая и махонькая. Сейчас подросла малость, так что почти не протекают + стараюсь края вокруг ножек выправлять аккуратненько.
2. Пь либо воду, либо компот из сухофруктов, либо яблочный сок, либо кефир. Утром чай. Но воду чаще всего
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Вчера 23,45 весом 3320 и ростом 50см родилась Дашенька у Anhellikki ! Мама чувствует себя хорошо, делали кесарево. Поздравляем !!!!!!
Я в субботу после капельницы пошла погулять, купила книжку, зашла в сладкоежку,вернулась в рд. На прогулке потягивало живот, а в 19.00 я в шутку, без надежды сказала акушерке,что тянет живот. Особой боли не было. По ктг оказалось, что схватки у меня достаточно сильные и через 6 минут. Осмотр показал открытие три пальца. Гинепрал схватки только нормализовал, моя врач выехала и сказала перебираться в родилку. В 21.00 отошли воды и начались болезненные схватки. Со мной все время была Гневашева Т.А. Когда дело дошло непосредственно до родов, пришли еще Легашова Ю. и две акушеки с неонатологом. Так как знали, что есть обвитие я рожала в маске с кислородом и с капельницей актавегина. 20.07 в 00.10 родилась моя Лизонька 3500 52 см. Обвития наши всех впечатлили - вокруг шеи и крест накрест по туловищу. В добавок шла не затылком, а личиком и получился у нас синях на лбу очень большой. Оценки наши - 7-8 из за обвития. Дочь моя меня очень радует.
Характер проявила сразу. У меня после родов не оказалось ни капельки молозива.Так девочка моя не поленилась сасать грудь Всю ночь с двумя перерывами минут по 40. Утром врач назначила смесь из ложечки по 10 г и мы совмещали добывание молозива с поеданием смеси. Выспались за день, и сегодня ночью продолжили работать. В результате молозива сегодня хватит на троих детей, чему я безумно рада. Завтра прививка бцж и в среду по плану домой.
Поздравляю!!!
Отчетик замечательный!!!!!!!! А моя тож личиком шла - тоже с синяком, но он быстро прошел
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Всем остальным желаю поскорее встретиться со своими крошками!

А это мы с дочуркой Олечкой на выписке из 1 РД

Как красиво!!!! Прикольно - с зеленым бантом!
Старый 21-07-2008, 15:59     #18093
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Это типо я на ДО собралась, отеки согнать. Через 6 часов родила. С Данькой все супер, а вот я....уууу 2 дня в реанимации, остановка сердца и другие всякие бяки. Чуток оклемаюсь и напишу отчетище.
Смотрю так много девчонок родило!!!! Поздравляю всех!!!!
Старый 21-07-2008, 16:01     #18094
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Огромные поздравления всем родившим!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627033 - здесь мой рассказ о родах
Можно забрать на сайтик
Поздравляю!!!! Классный отчет!!!!!
Старый 21-07-2008, 16:01     #18095
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Это типо я на ДО собралась, отеки согнать. Через 6 часов родила. С Данькой все супер, а вот я....уууу 2 дня в реанимации, остановка сердца и другие всякие бяки. Чуток оклемаюсь и напишу отчетище.
Смотрю так много девчонок родило!!!! Поздравляю всех!!!!
ОГО!!!
Да... Ну, главное, все хорошо закончилось и с малышом все в порядке!!!
Старый 21-07-2008, 16:02     #18096
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Дык не через верх же вытекает, а через ноги. А их не затянешь.

Мда, то есть положение наше - безвыходное. А почему это в 3 месяца пройдет? Слушайте, а может, бизнес на этом сделаем. А чего, сделать прокладки, которые к коже клеются и обогатиться. И самим удобно, опять же, а?
просто надо повыше застегивать на животике, тогда ножки хорошо облегать будет

ню-ню... мы - скорее исключение, чем правило
а к 3 месяцам примерно установится приливная лактация уже не будет таких постоянных молочных рек
Старый 21-07-2008, 16:03     #18097
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
девочки тыц тыц.
17-го июля родила Даньку в 19.07. 3960 и 54 см. Вот только из РД приехала
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-07-2008, 16:04
ответ для Kiara на сообщение "ОГО!!! :010::010::010: Да... Ну,..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Это типо я на ДО собралась, отеки согнать. Через 6 часов родила. С Данькой все супер, а вот я....уууу 2 дня в реанимации, остановка сердца и другие всякие бяки.
Ну вы, мать, даёте! Однако, дома всё равно быстро! Молодец! Приходи в норму скорее!
Старый 21-07-2008, 16:05
ответ для Baby-Clo на сообщение "И к шапочке и к рюшечке на..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
И к шапочке и к рюшечке на пододеяльнике и к маминой кофточке...
А вобще мы просто с мужем не любим стандарты и любим повыпендриваться! Я и замуж в зеленом платье выходила
Классно
Старый 21-07-2008, 16:07     #18100
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
молоко уже перестало почти подтекать.
ух ты! а сильно текло? а впрошлый раз?
может и у меня скоро перестанет???!!! тоже хочу!!!

Marfushka, с месяцем вас!!! первая дата!!! сколько прибавка рост-вес?