Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение ":046:
Правильно, надо Сашика покатать,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это твоя мстя мне за линеечку ![]() Слушай, я эту коляску, которая у нас сейчас, почти не выбирала...просто увидела ее и влюбилась, даже не парилась. Собиралась ее маме заказать из Германии (она как раз туда собиралась), но купили здесь со скидкой (из-за маленькой царапины на шасси..ты видела?) в 6(!!!) тысяч. Поэтому смысла тащить ее не было из Финки или из Германии ![]() А сейчас просто теряюсь...Сначала положила глаз на Тевтонию Солано, но их в Питере нет...потом на ТФК баггстер, потом на Макларен, потом смотрела Перегу Плико...короче, не знаю, что брать ![]() ![]() ![]() 1. легкая, удобно складывается 2. имеется горизонтальное положение спинки, т.к. Сашка не спит еще в полулежачем состоянии 3.наличие бампера... Вот в этой (идеальной) все это есть, поэтому она и идеальная для меня, но блин на пару-тройку раз съездить не хочется тратить столько денег...А в остальных что-нибудь да отстутствует. Я бы взяла баггстер, не парилась бы даже, но меня смущает положение спинки максимум 150 градусов...вот и надо ехать смотреть, как это, как Сашка в этом будет...Та же Перега имеет горизонтальное положение, но весит почти 10 кило...с Сашкой и шмотками больше 20 получится ![]() Ой, ну скажите мне кто-нибудь, ЧТО БРАТЬ??????????????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "[/B]
Это твоя мстя мне за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |