Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:39
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Satu ох ну нифигаж себе грЫбочек... ...

у тебя очень аппетитно выглядит на картошке соус, можно рецептик?
Старый 21-07-2008, 15:59
ответ для Gela на сообщение "Satu..."
    #2
Satu
Наш человек
 
Профиль Satu
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад, угол Петергофского ш. и ул. Десантников
Сообщения: 6 302
Satu отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Satu ох ну нифигаж себе грЫбочек... ...

у тебя очень аппетитно выглядит на картошке соус, можно рецептик?
Грыбочек да... Главное, без пестицидов такой вымахал.
А картошку я делаю так - чищу молодую картошечку (обскабливаю шкурку), в кастрюлю её, сверху заливаю сметаной, добавляю немного воды, соли и масла сливочного кусок (на кастрюлю 3,5 литра грамм 100 масла, грамм 350-400 сметаны, воды немного, до середины кастрюли чтобы доходила). И на медленном огне под закрытой крышкой до готовности тушится картошечка. Иногда я её перемешиваю, чтобы равномерно готовилась. А когда она уже готова, сверху засыпаю нарезанный укроп, по вкусу (1-2 пучка). И ещё минут 5-7 всё это потомится под крышкой, и можно подавать на стол. Запах обалденный, вкус тоже.
Старый 21-07-2008, 16:21     #3
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Грыбочек да... Главное, без пестицидов такой вымахал.
А картошку я делаю так - чищу молодую картошечку (обскабливаю шкурку), в кастрюлю её, сверху заливаю сметаной, добавляю немного воды, соли и масла сливочного кусок (на кастрюлю 3,5 литра грамм 100 масла, грамм 350-400 сметаны, воды немного, до середины кастрюли чтобы доходила). И на медленном огне под закрытой крышкой до готовности тушится картошечка. Иногда я её перемешиваю, чтобы равномерно готовилась. А когда она уже готова, сверху засыпаю нарезанный укроп, по вкусу (1-2 пучка). И ещё минут 5-7 всё это потомится под крышкой, и можно подавать на стол. Запах обалденный, вкус тоже.
надо будет попробовать.
выглядит и звучит аппетитно, и совсем не заморочно
Старый 21-07-2008, 16:57     #4
Satu
Наш человек
 
Профиль Satu
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад, угол Петергофского ш. и ул. Десантников
Сообщения: 6 302
Satu отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
надо будет попробовать.
выглядит и звучит аппетитно, и совсем не заморочно
Рецепт несложный и всегда успешный. Только картошечку надо молодую, со старой плохо получится.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.