ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:36     #9981
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от koras Посмотреть сообщение
Вот ничего не стряслось, одиноко и грустно наверное, правда, временный упадок сил. Прочитала вот как девушка 4 года активно пыталась наладить личную жизнь и по нулям какие безрадостные перспективы....
Позитивных и оптимистических примеров НАМНОГО больше!!! И Ваша жизнь это Ваша жизнь - она не похожа ни на чью, поэтому не надо смотреть на печальные примеры.
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Ой.... хорошая ессно что я снова тут.
Потом... я поняла и осознала что наш пап не единственный мужик на белом свете.. и есть может не такие лапочки.. но тоже ОГО-ГО
Потом... даже не знаю.... хорошо или плохо.. но я заморочилась с мальчиком 22 лет женатым после чего собссно и поняла что есть на свете еще кто-то с кем можна замутить. Ой... и хророшо и плохо что женат.... ну и сссса же я а....
вот
еще хорошеее.... деть ТТТ ЧНС стал делать дела в горшок. да мы такие... до сих пор с памперсами....

а теперь о грустном... наш папа опять не с нами. пока я была на даче моя маман его выставила.. т.к. он опять накосячил... и очень серьезно. воть.

а еще.. ходили с малышом в лес за грибами. малыш пьет молочко дачное творог.. хотя дома такое не употреблял. все у него без мамы хорошо там. папашка сейчас там живет. короче это не я отдыхаю.. малыш от меня отдыхает
Вот это отжиГ Молодец Лен, первый шаг сделан. Ты достойна быть счастливой, и чтобы рядом было надежное плечо, а не то, что болтается сейчас рядом с тобой (прости)
Старый 21-07-2008, 12:38     #9982
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Мерси Сашуля... я тоже так думаю... но я вот что о себе думаю... лучше я как-нить сама... а вот такие примеры буду беречь на случай когда заъотца... блин.. фигово что он маленький и глупый... с утра мне уже звонил 3 раза...первый раз гвоорит... блин.. я проснулся а тебя рядом нет((( грустно потом просто так.. ни о чем.. я его отбрила типа работать надо.. а последный раз звонит и грит.... вот.. может съездим куда-нить покупатьсяну не балда ли?? хотя может ему понравилось это именно потому что это без обязательств???но стремно... малоли что там у мальчика в голове.. надо найти кого-нить поопытнее
Старый 21-07-2008, 13:19     #9983
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Всем Привет, влюбленным респект!!!!

А моя красотка сейчас в Питере - так что неделю мне по ней скучать не придется!!!!!

Олька+Василиска
Старый 21-07-2008, 13:26     #9984
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Лена, ты аморальна!

А представь, как себя почувствовала бы ты на месте его жены, когда она все узнает...
Старый 21-07-2008, 13:33     #9985
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ну для начала она не узнает...
потом.. она мне сама его предлагала д да девочки.... только я ей сказала много интересного на этот счет. ну да не важно

а я и не скрывала что это аморальрно и ты ды и ты пы..... я первый раз такое устроила.... надеюсь последний.
и еще
на её месте я уже была.. и даже хуже.
Старый 21-07-2008, 14:10     #9986
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Ну удачи тебе в этой авантюре.

Ты же знаешь, я тебя все равно лю!
Старый 21-07-2008, 14:42     #9987
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

А меня кто-нибудь ЛЮ??????? Я
Сегодня голодаю (((( Вчерашний мой однопроцентный кефир (поллитра) выходит мне боком (((((
Старый 21-07-2008, 14:44     #9988
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А меня кто-нибудь ЛЮ??????? Я
Сегодня голодаю (((( Вчерашний мой однопроцентный кефир (поллитра) выходит мне боком (((((
И тебя я тож лю! Береги свою организму!
Кефир опасен для здоровя, не то, что
Старый 21-07-2008, 14:45     #9989
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

И вообще я злая-презлая!!!!! Не знаю почем???? Работать не хочу .... хоу спать .... Хочу чего-нибудь .... Может я сбрендила? Мне жутко понравился один молодой человек .... ну прям очень-очень жутко ... Да и я ему тоже!
Старый 21-07-2008, 14:56     #9990
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
И вообще я злая-презлая!!!!! Не знаю почем???? Работать не хочу .... хоу спать .... Хочу чего-нибудь .... Может я сбрендила? Мне жутко понравился один молодой человек .... ну прям очень-очень жутко ... Да и я ему тоже!
Я тоже тебя ЛЮ!!!!

Кыыысуня - и тебя ЛЮ... спасибо

Неее солнышко... ты не сбрендила!!! Это лето так действует.. жара мутит наши мозги.. Я тоже много-много кого и чего хочу.. вот и замутила ... хе-хе-хе....

а если он тебе и ты ему.. так в чем вопрос???? милого некуда подвинуть?

ой девоньки.. АТАС... пошла к метро искать где сделать ключи новые.... хожу брожу... и тут подваливает ко мне МЧ лет так 28-30 и спрашивает... мол куда путь держу... и ты пы.... а дальше атас.. (спасибо чтозг не пудрил а прямо сказал) не нужен ли мне МЧ???? хе-хе.. ну а если я не хочу серьезных отношений то можно и без обязательств.. типа я ему буду звонить.. он будет приезжать....!!! ко мне.... жесть.
у меня наверное на лбу написано что я голодная кошка