| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ой.... хорошая ессно что я снова тут...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Молодец Лен, первый шаг сделан. Ты достойна быть счастливой, и чтобы рядом было надежное плечо, а не то, что болтается сейчас рядом с тобой (прости) |
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Мерси Сашуля... я тоже так думаю... но я вот что о себе думаю... лучше я как-нить сама... а вот такие примеры буду беречь на случай когда заъотца... блин.. фигово что он маленький и глупый... с утра мне уже звонил 3 раза...
первый раз гвоорит... блин.. я проснулся а тебя рядом нет((( грустно потом просто так.. ни о чем.. я его отбрила типа работать надо.. а последный раз звонит и грит.... вот.. может съездим куда-нить покупаться![]() ну не балда ли?? хотя может ему понравилось это именно потому что это без обязательств??? но стремно... малоли что там у мальчика в голове.. надо найти кого-нить поопытнее![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Мерси Сашуля... я тоже так думаю... но..."
|
|
Ветеран
|
Всем Привет, влюбленным респект!!!!
А моя красотка сейчас в Питере - так что неделю мне по ней скучать не придется!!!!! Олька+Василиска ______________ нам 3 года и 3 месяца |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Мерси Сашуля... я тоже так думаю... но..."
|
|
Элита
|
Лена, ты аморальна!
![]() ![]() ![]() А представь, как себя почувствовала бы ты на месте его жены, когда она все узнает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Лена, ты аморальна! :wife::wife::wife:
..."
|
|
Элита
|
ну для начала она не узнает...
потом.. она мне сама его предлагала д да девочки.... только я ей сказала много интересного на этот счет. ну да не важноа я и не скрывала что это аморальрно и ты ды и ты пы..... я первый раз такое устроила.... надеюсь последний. и еще на её месте я уже была.. и даже хуже. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ну для начала она не узнает...
потом....."
|
|
Элита
|
Ну удачи тебе в этой авантюре.
Ты же знаешь, я тебя все равно лю! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А меня кто-нибудь ЛЮ??????? Я
Сегодня голодаю (((( Вчерашний мой однопроцентный кефир (поллитра) выходит мне боком ((((( |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "А меня кто-нибудь ЛЮ??????? Я
Сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
И вообще я злая-презлая!!!!! Не знаю почем???? Работать не хочу .... хоу спать .... Хочу чего-нибудь .... Может я сбрендила? Мне жутко понравился один молодой человек .... ну прям очень-очень жутко ... Да и я ему тоже!
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "И вообще я злая-презлая!!!!! Не знаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кыыысуня - и тебя ЛЮ... спасибо ![]() Неее солнышко... ты не сбрендила!!! Это лето так действует.. жара мутит наши мозги.. Я тоже много-много кого и чего хочу.. вот и замутила ... хе-хе-хе.... а если он тебе и ты ему.. так в чем вопрос???? милого некуда подвинуть? ![]() ой девоньки.. АТАС... пошла к метро искать где сделать ключи новые.... хожу брожу... и тут подваливает ко мне МЧ лет так 28-30 и спрашивает... мол куда путь держу... и ты пы.... а дальше атас.. (спасибо чтозг не пудрил а прямо сказал) не нужен ли мне МЧ???? хе-хе.. ну а если я не хочу серьезных отношений то можно и без обязательств.. типа я ему буду звонить.. он будет приезжать....!!! ко мне.... жесть. у меня наверное на лбу написано что я голодная кошка ![]() |
|