Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:08     #6791
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Шо такое откосы?
Подоконник - не, нафиг не надо.
Кораблик у нас...
Без подоконника не получится - там же все менять надо - на старый подоконник никто не устанавливает новое онко и плюс водоотлив.
А сылка на этот сайт ну очень примерная - это только стоимость самого изделия. Потому что в каждом фирме есть еще виды профилей - от самых дешевых, до самых дорогих. Чтобы знать полную стоимость окна с установкой и оделкой - надо мастера вызвать - это же все равно бесплатно - пусть посчитают, а ты сравнишь.
Старый 21-07-2008, 12:12     #6792
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Приветик всем!!!!
На работе с утра уже понервировалась...эх...

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
прийдется пожертвовать туалетным столиком
неее...все поместится, в тесноте, да не в обиде ..в идеале еще бы креслице для кормления мне вкрячить...но его уж точно негде...придется лежа что-ль в кровати кормить?
Старый 21-07-2008, 12:13     #6793
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

ну приблезительно в 15-ть точно выйдет самое прстое и 1500*1500р-ром. вот приблезительные расценки в петроокнах. У меня просто распечатка дома. Я ходила в салон просчитывала сумму. Само окно 9693.25, дополнительная комплектация 1385.99, мотаж1970.64,откосы 2406.92 , ну и подьём на этаж учитывать.
То, что ты мне тогда давала (примерные размеры окна и балконного блока - без откосов и подоконников и водоотливов) - 29534 р. (у моего мужа в рехау). У меня нет размеров для подсчета остального оборудования. В это сумму входит изделие, поставочный профиль, маскитная сетка на раке, маскитная дверь, демонтаж, монтаж изделий и доставка до подъезда.
Старый 21-07-2008, 12:15     #6794
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

странно...отправила сообщение а оно не появилось...такое может быть

Всем доброго утречка!!!
Старый 21-07-2008, 12:28     #6795
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Всем доброго утречка!!!

Доброго утречка!!!

А я вот хотела спросить, девчонки, а кто-нибудь упражнения какие делает или на фитнес уже ходит? а то я тут что-то задумалась, вспомнила про свой срок... с 30 недель если куда ходить на фитнес интересно не поздно уже будет?
Старый 21-07-2008, 12:29     #6796
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
неее...все поместится, в тесноте, да не в обиде ..в идеале еще бы креслице для кормления мне вкрячить...но его уж точно негде...придется лежа что-ль в кровати кормить?
Не обязательно Я кормила сидя на кровати, к изголовью подушки кучкой прислоняла, а кормительную подушку - вокруг, как подлокотники Так даже удобнее, ибо 1) ноги не затекают и 2) есть куда ноут поставить
Старый 21-07-2008, 12:31     #6797
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Иногда они возвращаются...
Смотрите продолжение нашумевшего фильма ужасов "Токсикоз"

Вот блин... похоже он начинается по новой. 3 месяца спокойствия - прощайте!
куда возвращаетси, у мя небыло токса, ну практически. На молоко помню была реакция.да, самые приятные и спокойные прошли, теперь будет расказывать про прострелы, схванки, выделения .

Цитата:
Приветик всем!!!!
На работе с утра уже понервировалась...эх...

на работе все на мыло.
да, дома я тож хочу стульчик-кресло для кормления. А ставить совсем ну некуда. Только если на проходе. хотя там и проход закрыт получится. Мы вчера на шкафф договорилися, он будет огромным, 2метра длиной . Ужас, где его ставить то?!?Комната 16кв.м.
Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
То, что ты мне тогда давала (примерные размеры окна и балконного блока - без откосов и подоконников и водоотливов) - 29534 р. (у моего мужа в рехау). У меня нет размеров для подсчета остального оборудования. В это сумму входит изделие, поставочный профиль, маскитная сетка на раке, маскитная дверь, демонтаж, монтаж изделий и доставка до подъезда.
ага, значит получаю деньгу и к тебе буду окна ставить по любасу
Старый 21-07-2008, 12:31     #6798
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Не обязательно Я кормила сидя на кровати, к изголовью подушки кучкой прислоняла, а кормительную подушку - вокруг, как подлокотники Так даже удобнее, ибо 1) ноги не затекают и 2) есть куда ноут поставить
вот я тоже так пока себе эту картину и представляю
Старый 21-07-2008, 12:33     #6799
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:

Всем доброго утречка!!!
Привет!Может конечно,если форум глючит!А он где то минут 40 не работал!
Старый 21-07-2008, 12:33     #6800
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
А я вот хотела спросить, девчонки, а кто-нибудь упражнения какие делает или на фитнес уже ходит? а то я тут что-то задумалась, вспомнила про свой срок... с 30 недель если куда ходить на фитнес интересно не поздно уже будет?
Я пока не делаю. А надо бы, хоть по мелочи... Спина и другие кости ведут себя в этот раз безобразно По прошлым ощущениям, самым классным была беременная аквааэробика. Меня как раз к 30 неделям угроза отпустила...