| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: СКОЛЬКО БЫЛО ВАШЕМУ ПЕРВОМУ МАСИКУ КОГДА ПРИЛЕТЕЛ АИСТ? | |||
| ДО ПОЛУГОДА |
|
2 | 2,38% |
| ДО ГОДА |
|
6 | 7,14% |
| ПОСЛЕ ГОДА..... |
|
76 | 90,48% |
| Проголосовавших: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клава на сообщение "У моих разница 1.9 . Старшую носила до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а еще говорят, что мужщины - сильный пол! |
|
|
|
ответ для Grizlik на сообщение "Быть такой мамочкой значит быть..."
|
|
Ветеран
|
Немного не по теме, т.к. у меня пока только один. Но тоже уже с мужем хотим второго. Смущает только ГВ.
Мамочки, кто кормил во время второй беременности, как это сказалось на вашем организме и самочувствии? Есть какие-нибудь подводные камни или все как обычно (ну в см. так же, как и во время первой беременности)? И сколько вообще организм должен восстанавливаться после первой беременности? Или как только М началась, значит организм восстановился? |
|
|
ответ для Ырко на сообщение "Немного не по теме, т.к. у меня пока..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "рекомендуемая пауза 2-4 года......."
|
|
Ветеран
|
Понятно, пасиб!
А еще вопросик: когда небольшая разница, как мамы решаете вопрос с укладыванием спать? Имеется в виду как распределяете по комнатам? У нас две комнаты. Сейчас ночуем только в одной (впоследствии останется родительской), втроем (ребенку 8 мес.). Планирую, что когда второй родится, старшему будет около двух лет. Вопрос скорее вот в чем: кого первого селить в будущую детскую комнату - сначала старшего ребенка (и с кем - с папой или можно уже одного)? Или сначала маму с младшим, а когда младший перестанет часто кричать во сне и спать всю ночь, то подселять старшего? Вот сейчас написала и сама думаю, наверное старшего сначала, да? Просто боюсь, что если потом младшего к нему подселять, то как объяснить, что он теперь будет делить комнату еще с кем-то... |
|
|
ответ для Ырко на сообщение "Понятно, пасиб!
А еще вопросик: когда..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
тут надо смотреть по деткам.. кто как спит.. предугадать сложно. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "я своих рано в другу комнату..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И как старший воспринял переезд к себе братика? Ему веть было около шести? Обрадовался и принял, как должное или негативно отнесся? |
|
|
|
ответ для Ырко на сообщение "А в 8 месяцев нормально или рановато?..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
старший очень ждал братика. поэтому переезд был в радость) и третий тоже в радость для братьев) средний даже расстроился. когда мы кроватку поставили у себя в спальне-он думал. что мелкий будет с ними спать. а он подходить ночью и давать бутылочку) ![]() а сейчас. если я на кухне, трогательно бежит и кричит- мама- там андрюшечка проснулся(или плачет) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "смотрите по малышу) я не вижу ничего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мама Платона на сообщение "ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, КАК СКОРО?"
|
|
Наш человек
|
Гы, у нас вот пару месяцев назад презерватив порвался, я потом раз 10ть с тестами бегала, тряслась...... второй еще ладно- третий
!!!!Сейчас!!!!! чероез пару лет если только....КОНТРАЦЕПЦИЯ!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ырко на сообщение "Понятно, пасиб!
А еще вопросик: когда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ИМХО, при маленькой разнице - всем вместе в одной комнате. Меньше поводов для ревности. Или старшего ребенка нужно сильно заранее переселять в отдельную комнату, чтобы не было ассоциации: рождение младшего - отселение от мамы. Но Вашему-то 8 мес. Не запаритесь бегать по ночам от одного к другому? |
|