Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 23:27
ответ для Oly-ly на сообщение "а диск СД или ДВД? и у меня..."
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а диск СД или ДВД?

и у меня стаскивает что делать??????

ну у нас есть она шапочка легкая-выручалочка. Мы ее терпим (или не замечаем). Вот в ней и ходим
Старый 20-07-2008, 23:43
ответ для БагИра на сообщение "ну у нас есть она шапочка..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
ну у нас есть она шапочка легкая-выручалочка. Мы ее терпим (или не замечаем). Вот в ней и ходим
у нас это игра такая стянуть шапку и выбросить из коляски я даже просто делаю вид что одеваю она сразу увсю голову ощупывает где же она ну если отвлечь чем то то прокатывает она носит и нормально, но вот отвлечь теперь целая проблемма мы просто премся все выбрасывать из коляски и из стульчика кресла
Старый 20-07-2008, 23:47     #7543
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

мы тоже кидать все любим, и следить за полетом...
Сеегодня не успела уследить, кинула банку из под питания стеклянную. К счастю пустую... Иначе пришлось убирать бы не только осколки...
Старый 21-07-2008, 00:08     #7544
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Ага, та же фигня. Все выбросить. Это возраст такой, новые умения, все бросать. Потом пройдет. А шапки мы тоже стаскиваем. Но раза с пятого иногда можем успокоиться. Ну еще, если я говорю, что не надо снимать шапку, она мотает головой, типа подтверждает, что не надо. и, если тут же отвлечь, можем и с шапкой поездить.
Старый 21-07-2008, 00:17     #7545
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

и мы тоже и бросаемся и шапками кидаемся, и смотрим еще-как далеко улетело то, что она выкинула
на море шапки не снимала только в воде-некогда было, она ж плавала
а в коляске хорошо прокатывает-она бросит игрушку, первый раз подниму, втророй тоже, но с предупреждением, третий раз кинет, я цап и спрячу в сумку, Леля едет и смотрит вниз-куда игрушечка делась-я наставительным тоном-убежала к другим деткам и все больше эту игруху не даю.. со следующей играет дольше
Старый 21-07-2008, 00:19     #7546
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вы прямо в квартире?
ага

Цитата:
Ура!!!!!!!!!! У нас, вроде, и еще зуб вылез!!!!!!!!! Пятый!!!!!!!!! Правда, еще не до конца, но к утру уже должен полностью!!!! Остался последний...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
всем приветы я тут чего то обеспокоилась успокойте меня у нас по страховке только в три месяца брали кровь и мочу и усе..... потом только в год... мне как самой сдавать или не надо? все сдают смотрю часто....
Александра сдавала дважды,тк гемоглобин был понижен

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А вот каие бабочк у меня получились
очень красиво!
Старый 21-07-2008, 00:22
ответ для Bonny Blue на сообщение "ага:) :080::flower: Александра..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
я вчера в фоксе купила шапеньку типа банданы, Александра отнеслась к ней весьма благосклонно и не стягивает, тем более, что никак
Старый 21-07-2008, 00:23     #7548
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Да, кидания это еще тот прикол. У нас все, что уже ненужно с таким пренебрежением отшвыривается...
Тут как-то уложила ее спать, телефон рядом оставила и ушла на кухню. Через 10 минут слышу по радионяне,что вроде, разговаривает. Тихонечко подхожу, не спит сидит и мой новый телефон рассматривает, на кнопочки нажимает. Вдруг меня увидела, вздрогнула, кинула телефон метра на 2 на пол, ручки сложила, типа, а я и ничего не трогала. Телефон выжил, а то бы все мне...
Ведь все уже понимает, такая хулиганка...
Старый 21-07-2008, 00:35     #7549
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Да, кидания это еще тот прикол. У нас все, что уже ненужно с таким пренебрежением отшвыривается...
Тут как-то уложила ее спать, телефон рядом оставила и ушла на кухню. Через 10 минут слышу по радионяне,что вроде, разговаривает. Тихонечко подхожу, не спит сидит и мой новый телефон рассматривает, на кнопочки нажимает. Вдруг меня увидела, вздрогнула, кинула телефон метра на 2 на пол, ручки сложила, типа, а я и ничего не трогала. Телефон выжил, а то бы все мне...
Ведь все уже понимает, такая хулиганка...
точно-точно! ведь все понимают уже!
Леля нельзя картошку трогать, нельзя! НЕЛЬЗЯ! отворачиваюсь-тянется-я кому говорю нельзя! отвернулась по-быстрому, ручки тоже сложила и сааавсем в другую сторону смотрит-а че? я ничо!
Старый 21-07-2008, 00:37     #7550
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

девы Глория Джинс в Меге на Парнасе есть?