Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "С ПДРом тебя!!!
Что должно происходить..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо...
сама вижу, не я первая - не я последняя..... все там "окажемся", только так здорово вас читать, когда вы о детках говорите, а самой пока и сказать нечего....и спросить не знаешь что... а когда и фотки показываете - так вообще в такое умиление впадаешь и начинаешь придумывать как там твой масянька выглядит... |
![]() |
ответ для Jakkonda на сообщение "Поздравляю с ПДРом!!!! :flower:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ну дело в том, что мой нынешний вес..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты это, меня хоронить-то не спеши. Может, пройдет вместе с беременным слабоумием ![]() Ну, теоретически, должно быть наоборот - от сцеживания количество молока должно увеличиваться, т.к. основной принцип нашей внутренней молочной фермы - чем больше требования - тем больше молока. |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Эх, а я так надеялась, что возможно..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() так поздравим уже совсем скоро!!! Цитата:
да фиг знает, я уже психованная мамашка стала... хочу быть матерью-ехидной!!! |
||||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Эх, а я так надеялась, что возможно..."
|
Элита
![]() |
Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать? 2. что вы пьете кроме воды для утоления жажды? Чаю могу выпить, но от него молоко приливает, как и от любого горячего напитка. А у меня этого молока и так на двоих. Компот из сухофруктов тут посоветовали - мне чего-то не понравилось, не утоляет он жажду. Морсы, даже домашнего приготовления - опасаюсь пока. Соки - тем более. И что остается - только вода? 3. Как спать, чтобы просыпаться не в молочной луже. С моим 9 размером даже бюстгалтер не помогает, потому что грудь тяжелая, с прокладки съезжает, когда на боку спишь, а уж до чего неудобно в лифчике спать... Может, есть все же какие-нибудь прокладки "макси" или которые к груди бы клеились? Ну неохота же в 21 веке к груди прокладки пластырем прилеплять... |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Да помним мы, помним...
Профиль очень..."
|
|||
Элита
![]() |
Тааакс, я тут набегами:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Юля, и моих поздравлений прими целую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Воду пью минеральную. 3. Сплю в лифчике с прокладками. Прокладки покупаю вот такие, они мне больше всего нра. Есть полоска клеевая, и впитываю очччень много. |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "1. У нас тоже протекали, но Гунны...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А где покупаешь? Я таких не видала Я тебя завтра буду с пристрастием допрашивать на предмет запихивания детки в кенгуру. А то чего-то у меня ясности нет... |
|