МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 00:16     #17951
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С ПДРом тебя!!!
Что должно происходить - обязательно произойдет!
Спасибо...
сама вижу, не я первая - не я последняя..... все там "окажемся", только так здорово вас читать, когда вы о детках говорите, а самой пока и сказать нечего....и спросить не знаешь что...
а когда и фотки показываете - так вообще в такое умиление впадаешь и начинаешь придумывать как там твой масянька выглядит...
Старый 21-07-2008, 00:17
ответ для Jakkonda на сообщение "Поздравляю с ПДРом!!!! :flower:"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Поздравляю с ПДРом!!!!
Спасибо
а так уже хочется, чтобы с рождением поздравили
Старый 21-07-2008, 00:35     #17953
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Прокладки для груди в принципе все одинаковые. Я попробывала японские, мало чем они отличаются от mothercare. У меня упаковка 84 штуки, если хочешь, можно состыковаться, принесу тебе несколько на пробу.
Эх, а я так надеялась, что возможно какое-нибудь чудо. Не, ну mothercare - совсем гадость. Там бумажки с липкой части снимаешь, так весь клей остается на бумажке... Да, можно состыковаться. Предлагай. Мы на машине во второй половине дня в парк поедем, если дождя не будет, можем заехать куда-нить...

Цитата:
Я мать-ехидна. Бабушке доверяю. И (шепотом и не кидайте в меня тапками) в пятницу умотала на вечерину, вернулась аж в час ночи (молоко оставляла, ессно), хорошо повеселилась. Я маме своей доверяю, мы с братом уж больно хорошо у нее получились, да и вижу я как она с Егором возится и все мои указания выполняет (чем несказанно меня удивила). Так что УРА нашей бабушке!
А у тебя, видимо, не пройдет. Но все люди разные, так даже интересней.
Да, бабушке - ура! У меня и правда нет настолько доверенных лиц, может, в этом дело?
Ты это, меня хоронить-то не спеши. Может, пройдет вместе с беременным слабоумием

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

ой, я бы сдала с радостью, но что-то боюсь сцеживаться почему-то (( у меня молока как-то не очень чтобы много, боюсь как-то нарушить свою лактацию... А так - никакая совесть меня не замучала бы - свалила хоть на несколько дней.
Ну, теоретически, должно быть наоборот - от сцеживания количество молока должно увеличиваться, т.к. основной принцип нашей внутренней молочной фермы - чем больше требования - тем больше молока.
Старый 21-07-2008, 00:53     #17954
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
В кровати она и будет спать недолго, а на тебе гораздо дольше + даже если не спит а только сосет в слинге это делам не помеха
точно! я вот тебя почитала, посадила её спящую в слинг, она дольше проспала, мы даже чаю смогли спокойно попить! обычно она точно вычисляла, когда налит чай и начинала орать спасибо!
Цитата:
А про стул, я ж говорю, трудно они все какают первое время. А сами какашки какие?
были зелёные с непереваренным молоком... потом после бифидума оранжевые с непереваренным молоком и слизью, а сейчас просто оранжевые со слизью и очень жидкие. так сказать, весь спектр какашек

Цитата:
ППКС! обязательно на дисбак - иначе толку нет. А лейкоциты это только лейкоциты...
И курс должен быть последовательным - сперва фаги, потом пробиотики или как их там, бактерины, короче, всякие...
эх, надо было мне сначала посоветоваться а теперь я уже начала вроде как - бросать как-то стрёмно да, курс сложный, там по 5 дней с перерывами... ещё свечки кипферон в попу пихать надо, а она их выпукивает тут же...

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Спасибо
а так уже хочется, чтобы с рождением поздравили
так поздравим уже совсем скоро!!!

Цитата:
А почему боишься? От сцеживания молока становится больше, а не меньше.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну, теоретически, должно быть наоборот - от сцеживания количество молока должно увеличиваться, т.к. основной принцип нашей внутренней молочной фермы - чем больше требования - тем больше молока.
да фиг знает, я уже психованная мамашка стала... хочу быть матерью-ехидной!!!
Старый 21-07-2008, 00:59     #17955
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать?
2. что вы пьете кроме воды для утоления жажды? Чаю могу выпить, но от него молоко приливает, как и от любого горячего напитка. А у меня этого молока и так на двоих. Компот из сухофруктов тут посоветовали - мне чего-то не понравилось, не утоляет он жажду. Морсы, даже домашнего приготовления - опасаюсь пока. Соки - тем более. И что остается - только вода?
3. Как спать, чтобы просыпаться не в молочной луже. С моим 9 размером даже бюстгалтер не помогает, потому что грудь тяжелая, с прокладки съезжает, когда на боку спишь, а уж до чего неудобно в лифчике спать... Может, есть все же какие-нибудь прокладки "макси" или которые к груди бы клеились? Ну неохота же в 21 веке к груди прокладки пластырем прилеплять...
Старый 21-07-2008, 01:06     #17956
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Тааакс, я тут набегами:
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Уже родившие девочки, скажите, а вы с какими привывками из РД выписывались? Что стоит делать, а что нет?
Всё сделала. Обе прививки.

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, Диана в 9-ке, вот что пишет: Шейка не готова, поэтому болезненные схватки, к раскрытию они не ведут. Сейчас снимут КТГ и положат на ДО.
Подержим кулачки, пусть уже рожает, сколько можно мучиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку и поздравления! О себе немного позже, прошу кулачков для Ани Anhelliki, она сейчас тоже будет рожать, тоже в двойке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 21-07-2008, 01:08     #17957
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Днем после кормления велел укладывать ребенка на живот. Если есть что - она прекрасно срыгивает!

А вроде на живот детку нужно ПЕРЕД кормлением выкладывать, а не после...
Старый 21-07-2008, 01:12     #17958
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать?
2. что вы пьете кроме воды для утоления жажды? Чаю могу выпить, но от него молоко приливает, как и от любого горячего напитка. А у меня этого молока и так на двоих. Компот из сухофруктов тут посоветовали - мне чего-то не понравилось, не утоляет он жажду. Морсы, даже домашнего приготовления - опасаюсь пока. Соки - тем более. И что остается - только вода?
3. Как спать, чтобы просыпаться не в молочной луже. С моим 9 размером даже бюстгалтер не помогает, потому что грудь тяжелая, с прокладки съезжает, когда на боку спишь, а уж до чего неудобно в лифчике спать... Может, есть все же какие-нибудь прокладки "макси" или которые к груди бы клеились? Ну неохота же в 21 веке к груди прокладки пластырем прилеплять...
1. У нас тоже протекали, но Гунны. Протекали из-за того, что ноги плохо облегали, великоваты они нам. Купили Хаггисы 2-5кг - все ОК стало.
2. Воду пью минеральную.
3. Сплю в лифчике с прокладками. Прокладки покупаю вот такие, они мне больше всего нра. Есть полоска клеевая, и впитываю очччень много.
Старый 21-07-2008, 01:18     #17959
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
у меня подтекают токлько в автокресле почему-то... то ли там положение такое особое, то ли автокресло способствует бОльшему выходу "продукта", но такой конфуз был несколько раз. Последний раз вообще со стороны спины Пользовалась памперс 2-5.
Старый 21-07-2008, 02:03     #17960
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
3. Сплю в лифчике с прокладками. Прокладки покупаю вот такие, они мне больше всего нра. Есть полоска клеевая, и впитываю очччень много.
Спасибо!
А где покупаешь? Я таких не видала
Я тебя завтра буду с пристрастием допрашивать на предмет запихивания детки в кенгуру. А то чего-то у меня ясности нет...