Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:03     #2131
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем привет!!!
НУ вот, не была пару дней - и тут у вас уже столько понаписано!!!

Ксюшке желаю побыстрее поправиться!!!!! Бедная Маришка... держись! Я не представляю как я буду переживать и что делать, если моему ребенку будет плохо....
Кофточка просто оболденная - моднявая такая!!!!!

Оле и Багдану - хорошо отдохнуть в деревне, набраться сил и витаминов!!!!!

Яне и Аленушке - чтобы с лекарством все прошло на ура и побыстрее вылечить дисбактериоз!

Оле и Юре - найти хорошую прогулочную колясочку!

Девушке, которая собирается ездить с утра в Красное - могу сказать следующее - утром к нам добраться вообще не проблема, так же как и вечером уехать обратно! Эх, я вот свои 10 лет потратила наоборот...... вот это скажу жестко!
Девченки как я поняла, предпочитаю ездить от Кировского и Автово, а вот мне симпатизирует от Ветеранов ехать - куча маршруток полупустых, и быстрее намного чем от Кировского или Автово - но, это на любителя! У меня мама например вообще терпеть не любит газели (называя их смертниками) и предпочитает ездить только на микроавтобусиках - а это как раз кировский и 245 маршрут, правда с Ветеранов 631, 632 и даже 650 иногда такие ходят и с Ленинского 639 (но это как попадется). Ну каждому свое... Зато от Ветеранов за 20-25 минут можно доехать (энто с утра и без пробок) .
Есть еще 2 маршрутки от Московская - но это жесть я скажу (хотя одна прямо до моего дома идет - у нее здесь кольцо).
Номера маршруток могу хоть все перечислить - я их всех знаю - так что спрашивайте - если что.

А мы вот тут катаемся, отрываемся так сказать последние денечки....
Жалко сегодня погода подвела - жуть просто, но в магазинах дождя нет, а время летит незаметно!

Предвестников пока никаких нет - я уже записалась в "клуб вечнобеременных"
Старый 20-07-2008, 20:51     #2132
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира привет! Это где такой клуб есть?
Куда ездите рассказывай, по каким магазинам, что купили?
Старый 20-07-2008, 20:56     #2133
marunka
Элита

marunka отсутствует

А мы стараемся не болеть,лечимся,вот думаю стоит завтра врача снова вызвать?
Старый 20-07-2008, 21:36     #2134
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Какой у меня сейчас стресс приключился. Положила Аленку в шезлонг, побежала в туалет.Прихожу, а она перевернулась и с шезлонга упала.Хорошо, что на кровати он стоял и она на мягкое шлепнулась.Ужасно, если бы она в другую сторону переворачивалась-упала бы на пол. Ужас. Я бы умерла. Не оставлю теперь ее одну ни на минуту.
Чего-то рано она у меня переворачиваться начала по-моему. Ночью тоже пыжится-пыжится, перевернется на живот,голову устанет держать-и носом в матрац опускает, так и задохнуться можно.Хоть не спи теперь и за ней следи.
Старый 20-07-2008, 21:47     #2135
VViktoria
Активный участник

Профиль VViktoria

VViktoria отсутствует

Девчонки, спасибо за подробные ответы, вы все такие отзывчивые, надеюсь, я не очень мешаю вашему общение своими вопросами
Читаю вас втихушку и понимаю, что тоже хочу маленького....
Старый 20-07-2008, 23:19
ответ для VViktoria на сообщение ":flower::flower::flower: Девчонки,..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира привет! Это где такой клуб есть?
Куда ездите рассказывай, по каким магазинам, что купили?
Да это у нас в "июльском топике" такой клуб открывают, если ПДР проходит, а ты все ходишь и даже никаких намеков на приближающиеся роды нет... Ну шутим так сказать, чтобы не обидно... многих конечно уже на ДО положили, а у меня завтра ПДР первый!!!! так что я себя туда и записала заочно
Ой, куда только не ездием! Вообще на природу, ну там в Павловск, Пушкин, Гатчина, Сестрорецк и тому подобное.
А заодно во все проезжающие мимо магазины заскакиваем. Вчера были в Меге-Икеа, а потом заехали в Мебельный континет - приобрели 2 симпотные прикроватные тумбочки из натуральной сосны - запах оболденный!!!! в комнату входишь и как будто в лес сосновый попал (а особенно, когда солнышко на них попадает, они такой аромат источают!!!!)
сегодня обошли всю "Пулковку"..... в очередной раз переплевались от Карусели... Ну жуткий магазин - я от него просто в шоке!!!! а-ля пятерочка!
В бананемаме прикупили очередной комплектик белья для кроватки , налопались пончиков, потусили в бильярде слегка. Короче день прожит не зря!!!
А вечером я даже умудрилась вкусную шарлотку испеч и суши сделать!
Ах, еще вот сижу и объедаюсь черешней - может в последний раз

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Какой у меня сейчас стресс приключился. Положила Аленку в шезлонг, побежала в туалет.Прихожу, а она перевернулась и с шезлонга упала.Хорошо, что на кровати он стоял и она на мягкое шлепнулась.Ужасно, если бы она в другую сторону переворачивалась-упала бы на пол. Ужас. Я бы умерла. Не оставлю теперь ее одну ни на минуту.
Чего-то рано она у меня переворачиваться начала по-моему. Ночью тоже пыжится-пыжится, перевернется на живот,голову устанет держать-и носом в матрац опускает, так и задохнуться можно.Хоть не спи теперь и за ней следи.
!
Ох ты ужас то... слава богу - все обошлось!!! Да уж - меня бы точно инфаркт хватил!!! Не, ребенка без присмотра оставлять точно нельзя
Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение

Девчонки, спасибо за подробные ответы, вы все такие отзывчивые, надеюсь, я не очень мешаю вашему общение своими вопросами
Да всегда пожалуйста!!! ВЕЛКАМ как говорится!
а у тебя детки есть? планируешь?
Старый 20-07-2008, 23:24     #2137
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ян, а у тебя что шизлонг без ремешков для ребенка?У нас как пристегнешь,так уже никуда не денится!
Старый 20-07-2008, 23:29     #2138
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да это у нас в "июльском топике" такой клуб открывают, если ПДР проходит, а ты все ходишь и даже никаких намеков на приближающиеся роды нет... Ну шутим так сказать, чтобы не обидно... многих конечно уже на ДО положили, а у меня завтра ПДР первый!!!! так что я себя туда и записала заочно
Ой, куда только не ездием! Вообще на природу, ну там в Павловск, Пушкин, Гатчина, Сестрорецк и тому подобное.
А заодно во все проезжающие мимо магазины заскакиваем. Вчера были в Меге-Икеа, а потом заехали в Мебельный континет - приобрели 2 симпотные прикроватные тумбочки из натуральной сосны - запах оболденный!!!! в комнату входишь и как будто в лес сосновый попал (а особенно, когда солнышко на них попадает, они такой аромат источают!!!!)
сегодня обошли всю "Пулковку"..... в очередной раз переплевались от Карусели... Ну жуткий магазин - я от него просто в шоке!!!! а-ля пятерочка!
В бананемаме прикупили очередной комплектик белья для кроватки , налопались пончиков, потусили в бильярде слегка. Короче день прожит не зря!!!
А вечером я даже умудрилась вкусную шарлотку испеч и суши сделать!
Ах, еще вот сижу и объедаюсь черешней - может в последний раз

!
Ох ты ужас то... слава богу - все обошлось!!! Да уж - меня бы точно инфаркт хватил!!! Не, ребенка без присмотра оставлять точно нельзя

Да всегда пожалуйста!!! ВЕЛКАМ как говорится!
а у тебя детки есть? планируешь?
Какая ты Ира активная ,молодец!С животом а все равно мужа балуешь (во всех отношениях)
А ребенку уже все накупили?
Старый 20-07-2008, 23:30
ответ для VViktoria на сообщение ":flower::flower::flower: Девчонки,..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение

Заходите к нам почаще! может какими новостями делиться будем!
Старый 20-07-2008, 23:42     #2140
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Яночка, слава Богу, что всё обошлось. Конечно, никто не мог ожидать, что ребёнок в два месяца (и то неполных) перевернётся. Ну хорошо, что ты теперь знаешь, что она у тебя ранняя и что от неё можно ожидать, будете теперь как активные годовасики, ремнями пристёгиваться.