2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:20     #8801
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
химический пилинг делается в обычном косметическом салоне...
а вот растяжки, как я понимаю, только шлифовкой корректируются и то полностью не убираются да и процедура сама гораздо сложнее и дороже...
Да, не убираются...Пока только от Юли слышала, что ей кололи препарат от чего-то другого сразу после родов и растяжки побочно убрались.
Старый 20-07-2008, 20:22     #8802
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я брала ни толстые, ни тонкие, а трикотажные.Они ближе к тонким, ситцевым нежели к фланелевым.
Брала не для пеленания. И обязательно по две- три штуки одного цвета, чтобы использовать как постельное белье. У меня комплекты: белый, голубой, персиковый, салатовый, желтый.
Был еще шикарный отенок сине-сиреневого, мой любимый, но уже был куплен голубой поэтому не стала брать. Был еще розовый.
Еще добавлю, что у трикотажных есть один недостаток: они скатываются немного по краям после стирок.
А я вооще пеленок не купила. У меня куча фланели от куда-то????, мне бабушка из нее на этой неделе пеленок сделает. А тонких у меня от старшей дочки штук 20
Цитата:
Я наверное дятел, но не понимаю: продольное-это значит туда сюда вдоль длины, а поперечное из стороны в сторону?
Так в коляске получается продольное- ты ж ее катаешь вдоль- назад вперед...
Правильно я поняла
Ну получается в старых кроватках на колесиках только продольное качание получалось?? даже не качание, а катание

Согласна с Машей, что лучше всего на руках укачивать, на руках дети не орут и засыпают быстро.
Старый 20-07-2008, 20:24     #8803
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Алис, это наверное тоскливая погода на тебя так действует
да и, помнишь, ты на днях была ну очень-очень веселая, так не каждый же день быть таким энерджайзером, настроение должно меняться!
не грусти, вот тебе цвяточков!
Это видимо называет "маниакально-депрессивный психоз"
а цветочки поставила в вазочку на видное место и оберегаю от котика-скотика

Цитата:
Нам, похоже кальций понадобился- на молоко подсела - пью каждый час. Эх, жалко, не такое как в деревне...
А я на квас и млоко. По очереди. Это чего мне не хватает? и как у меня желудок до сих пор это выносит??? бедный!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Это для поднятия настроения!!!
Не перепутаешь Юлю с не Юлей???
А то несправедливость такая будет...

В МОЖГЕ ты меня лично убедила. Только вот сомнения есть относительно того, МОЖГА и Красная Звезда - это не одно и то же?? (Судя по ассортименту, разные заводы, наверное, но Красная Звезда - в Можге находится, ее часто тоже МОЖГОЙ называют.) Боюсь, свекры купят не то что-нить...

Надо будет ближайшую МОДНИЦУ навестить... Вроде, на Казакова есть (к родителям мужа в гости заехать - они на Стачек там живут, так просто туда вряд ли поедем). Спасибо за инфу.
Я еще знаю большой магазин ткани - ДОМ ТКАНИ в апрашке - там три этажа ее. Но как-то не люблю Апрашку, не была там лет сто и за тканью ехать в это злачное место совсем нет желания...
Я думаю назвать их выбранными именами когда уже увижу, у меня такое чувство, что они совсем-слвсем разными будут по всем параметрам и я сразу разберусь кто из них кто....
Я в магазине спросила чем отличается Можгинский лесокомбинат от Красной звезды. Это 2 разных завода, выпускающие похожие модели. Но Красная звезда дороже за счет неумеренного пихания силиконовых накладок во все места. Не знаю, это я не проверяла, просто пересказываю слова продавца. Но на ощупь они одинаковы, что для меня было одним из главных критериев. Я думаю, выбери заранее модель и оповести родню, а то например Ксюша похожа с Кристиной, разница только в качании (продольное и поперечное). Вдруг тебе принципиален какой-либо критерий, а они из стоимости будут исходить (разница в 1 200 руб.) Воть.

Цитата:
Я наверное дятел, но не понимаю: продольное-это значит туда сюда вдоль длины, а поперечное из стороны в сторону?
Так в коляске получается продольное- ты ж ее катаешь вдоль- назад вперед...
Правильно я поняла
Прально ты, дядя Федор, говоришь! (с)

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
О! попробую зайти в ЗМ на просвете, там один большой, прямо на углу просвета и энгельса, а второй на симонова в закуточке чуть дальше, и он маленький и не приметный. Наверняка там есть
Есть еще на Просвещения 46, тоже не маленький
Старый 20-07-2008, 20:27     #8804
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я вооще пеленок не купила. У меня куча фланели от куда-то????, мне бабушка из нее на этой неделе пеленок сделает. А тонких у меня от старшей дочки штук 20

Ну получается в старых кроватках на колесиках только продольное качание получалось?? даже не качание, а катание

Согласна с Машей, что лучше всего на руках укачивать, на руках дети не орут и засыпают быстро.
Есть такое индийское божество - многорукая Кали
Мой случай!
Старый 20-07-2008, 20:28     #8805
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Девочки, объясните мне, плиз, применение этого предмета????? Он , вообще, полезен?? Я так понимаю, что это креслице такое..... И лежать вроде в нем можно......
Мне сотрудница на работе отдала, а что к чему не понимаю, а она уже уволилась....
Старый 20-07-2008, 20:41
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, объясните мне, плиз,..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, плиз, применение этого предмета????? Он , вообще, полезен?? Я так понимаю, что это креслице такое..... И лежать вроде в нем можно......
Мне сотрудница на работе отдала, а что к чему не понимаю, а она уже уволилась....
очень нужная вешь, поверь.когда малыш совсем маленький то он побольше раскладывается и долго может лежать и играть с игрушками или бить по ним
Старый 20-07-2008, 20:56     #8807
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Дома парник - открыт даже балкон, а духота невыносимая, сижу мокрая как мышь, хотя на улице и дождь, свежее не становиться((((((
Старый 20-07-2008, 20:59     #8808
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
очень нужная вешь, поверь.когда малыш совсем маленький то он побольше раскладывается и долго может лежать и играть с игрушками или бить по ним
Спасибо, поняла. Т.е. далеко не убирать???
А что, в кроватке дети нынче не играют???? Или там далеко до игрушек, малышу не достать???
Старый 20-07-2008, 21:02     #8809
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Маша, так как правильно? Поперечно или продольно получается при укачивании "головы" на руках у мамы?
на руках как ни делай- всё правильно Вообще условно ноги на месте, голова вверх-вниз
Я вообще специально не укачивала- необходимости не было. Либо сама ложилась рядом с грудью наперевес, либо Владик в слинге засыпал- там там самоукачивание получалось от ритма шагов или движения какого- ну пол мыла шваброй параллельно например, или вещи из стиралки развешивала или ещё что угодно

Катя, для меня шезлонг был очень удобной штукой- ессно его только разложить тебе надо) Таскать за собой по квартире- самое то) Ну или на улицу пока сама собираешься- детку одетую туда сажать.
Старый 20-07-2008, 21:06
ответ для PMaria на сообщение "на руках как ни делай- всё..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, для меня шезлонг был очень удобной штукой- ессно его только разложить тебе надо)
Про разложить я поняла уже У него, похоже, сто вариантов раскладки. Ладно, успокоили, тогда намою завтра и чехол настираю