| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Нет, не надо, надо играючи, на кончике..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Слышала, что в нашем случае лучше начинать с каш. Ничего про это не знаешь? И еще, про банки. Вот вчера дала Дане попробовать кабачок Хипп. Написано, что открытую банку можно хранить в хол-ке всего сутки. То есть, я могу еще сегодня дать ложечку оттуда, а остальное - выкинуть? Завтра ведь его уже нельзя давать? А на завтра опять надо купить баночку ради этих двух ложек? Цитата:
Просто за себя я так не переживаю, как за Сына, и я знаю как вести себя в подобных ситуациях, а он, наверное, нет. Ну это как Вискакс для кошек, вкусный и вредный. И попробовав его хоть раз, будет не просто приучить животное есть нормальный корм (роял канин, хиллс и прочие). |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Хранитель
|
О, ура! Мы осилили ложечку кабачка, причем С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Оказалось, что надо было всего-то смешать пюре с молочком Только вот кабачок у нас с картофелем, отдельно нет. Это не страшно? Теперь надо продолжать кормить им же, постепенно увеличивая его кол-во? До сколько г в день надо довести для полугодовалого ребенка? |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ааааа, а это относится только к овощам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да уж, овощи тоже не ах... Я все своих..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На счет хранения - я давала один ра, потом на след день и потом сама доедала, но мне было вкусно, мы же яблоки едим, а кабачок я бы выбросила=))) Самые маленькие банки, по-моему 40 грамм.... Выкидывать не долго, каждый день пол ложечки прибавляешь. Мы начали неделю назад и сейчас банка точь в точь на 2 раза, за сутки укладываемся и маме ничего не остается=))) |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "О, ура! Мы осилили ложечку кабачка,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как правило ее начинают с 10!!! мес можно тыкву, кабачок, цв капусту, брокколи. С начала вводят ОДНОКОМПОНЕНТНЫЕ овощи. Каждый день на 1 ложку больше. Перед прививкой и после (3-5 дней) новый продукт не вводить. Итого 50-80 гр - чтобы заменить 1 еду. |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "картошку не надо, на сколько я знаю, в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Отдельно кабачка у ХИППа не бывает, а остальные фирмы - не очень хорошие, у нас Гербера, например, вообще нет Я знаю, что для начала прикорма хороши монокомпонентные пюрешки, но у нас таких почти не бывает. Это когда можно давать? Вот, предположим, я начала давать кабачок. Даю неделю-две, что потом? Прекращаю давать кабачок и делаю то же самое, например, с броколли, или не отменя кабачок начинаю давать в другое кормление броколли? На одну, а не на 0,5? Ты, вроде, писала, что вы на пол-ложечки больше каждый день едите... Грудь/смесь/ при этом вообще не надо давать в этом кормление, или после пюре надо дать попить? Это понятно, была бы сейчас возможность спросить ХОРОШЕГО врача, я именно так и поступила бы! Цитата:
Цитата:
То есть, сейчас вы съедаете по 20 грам за раз, 40 - в сутки? |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Интересно, почему тогда в ХИППовских..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На счет хипа ничего не могу стазать. Может у вас есть семпер? Он тоже хороший. 1 или пол ложки прибавлять, сама поймешь. Я с начала по пол прибавляла, а теперь поперло ее и аллергии нет, прибавляю больше. Нам сказали так - яблоко это перекус, еду не заменяет так, как например овощи, а их мы еще не ели, мы сейчас это едим только с целью повышения гемоглабина, поэтому как конкретно вводить овощи - все вместе или по очереди - без понятия. В следующую субботу буду у врача, узнаю. А едим мы банку 80 гр - 20-30 утром, 20-30 вечером и остаток след утром. Где-то так. Сегодня мы в ударе, первый раз вижу, что она довольна и поела за день всю банку - 30 утром и 50 вечером. |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "На счет хипа ничего не могу стазать...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Семпера у нас тоже не бывает, специально ходила, искала (когда поняла, что найти Гербер мне уже не суждено). Спасибо за пояснения! |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Димулика с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() лапусик смешнусик ![]() а успехи у вас просто вах ![]() Цитата:
вот и я так подумала съезжу в чухню во вторник и посмотрю там почем эта коляска, авось дешевле ![]() Цитата:
Светик не за что, обращайся а к тебе самый близкий магаз на савушкина, если я ничего не путаю, но могу глянуть ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "с крестинами васс:flower:
..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
пока аллергии ТТТ не видно Цитата: