| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "Орфография"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "вот я только умоляю! не надо этого...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще один момент, который все уже забыли - в начале 80х практически все отчеты и документы писались руками, даже пишмашинки были редкостью (но там ведь не было исправлений, как в компе). Я с 84г работал инженером "около вычтехники", но мне даже в голову не приходило набирать на компах рабочие документы и печатать на принтере. Соответственно люди много писали ручками и вынуждены были делать это грамотно и красивым почерком :-). А сейчас ворд все исправит.. |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "вот я только умоляю! не надо этого...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я училась в обычной школе, дети рабочих и крестьян вокруг, крестьян, правда, немного. Над ошибками СМЕЯЛИСЬ! И ты не поверишь, потому что близко не представляешь, до чего широк мой социальный круг и до чего этот круг часто говорит с ужасом о том, как деградировала грамотность и насколько он, круг, стал меньше читать. А выражения типа "я умоляю" типичный пример пошлости интернета, проникшего в те массы, которые раньше были заповедным миром грамотных людей. ![]() И с чего ты взял, что раньше деревья были выше? ![]() Не очень понятно. |
|