МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 14:38     #17831
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ну обычно так и ходят... Если к мужу прописан ребенок, то ходит муж, если нет, то жена... Я сама ходила, ребенка, правда с бабушкой оставляла, и подружки мои сами ездили, с детьми, т.к. оставить не с кем было.
Впрочем, допускаю, что это было от того что папы с утра до вечера на работе и в часы приема собеса просто не успевали? А чтобы прописать, нужно было вообще лично присутствовать и подписывать чего-то там всем - и мне, и мужу, и папе моему, как владельцу...
Так а ведь согласие владельца не требуется по закону?
Старый 20-07-2008, 14:42     #17832
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ну вот у меня тоже. Соответственно, я и на дородовое в понедельник залягу, и вообще. И врача своего звонками уже достала, наверное...

Сегодня какая-то светло-коричневая мазня идет. Ну, то есть мои обычные в посление дни выделения, но окрашенные в коричневатый цвет (раньше белые были)... и я не знаю, звонить врачу или нет. Малышка пинается, как обычно. Живот иногда схватывает, но ненадолго.
АГА. живот напрягается безболезненно, мазня белая, только из груди выделения... И усе...
Старый 20-07-2008, 14:47     #17833
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ну обычно так и ходят... Если к мужу прописан ребенок, то ходит муж, если нет, то жена... Я сама ходила, ребенка, правда с бабушкой оставляла, и подружки мои сами ездили, с детьми, т.к. оставить не с кем было.
Впрочем, допускаю, что это было от того что папы с утра до вечера на работе и в часы приема собеса просто не успевали? А чтобы прописать, нужно было вообще лично присутствовать и подписывать чего-то там всем - и мне, и мужу, и папе моему, как владельцу...
Нам не курсах юрист говорил, что прописывать (независимо к матери или к отцу) , получать справки, регистрироватьребенка может любой родитель... А согласие собственника не требуется совсем.... Ребзь просто прописявается к маме или к папе, но без права собственности...
Старый 20-07-2008, 16:15     #17834
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
АГА. живот напрягается безболезненно, мазня белая, только из груди выделения... И усе...
не... у меня сейчас очень даже _болезненно_ напрягается. И спину ломит, как у дворового пса в плохую погоду. И выделения ничерта не белые уже, а такого... бело-коричневого цвета. А из груди молозиво... это да, это давно и "неправда")
ттт, ничего не буду говорить, чтоб не сглазить.
Старый 20-07-2008, 16:19     #17835
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Так а ведь согласие владельца не требуется по закону?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Нам не курсах юрист говорил, что прописывать (независимо к матери или к отцу) , получать справки, регистрироватьребенка может любой родитель... А согласие собственника не требуется совсем.... Ребзь просто прописявается к маме или к папе, но без права собственности...
Может это из-за того, что у нас кооператив? А может просто все за три года поменялось? Лично я была б не против
Старый 20-07-2008, 16:27
ответ для Kiara на сообщение "Может это из-за того, что у нас..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!ЮЛЯ РОДИЛА в 0ч 10 минут. ДЕВОЧКА!! Все хорошо, голос у нее уставший, но счастливый!
Поздравляю!!!

такая сегодня погода классная - хотела пойти погулять - но муж до сих пор спит ... наверное стоит присоединиться...
Старый 20-07-2008, 16:29
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Добрый день! Отправила бабушку гулять с мелким и теперь сидю расслабляюсь!
Как активизировались сегодня подтекания и боли, видно продуктивно ночка пройдет!...
Всем кулачков @@@@@@@@@ на всякий случай!
и Юлю с рождением дочи!
Старый 20-07-2008, 16:34     #17838
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, всем привет!
первым делом:
mamadeni, Baby-Clo, surok, Yulishka, AH4A, Solnish, Счастливка, I.Elena, casablanka, Tesse, Meoth, Svetlana2205, anna2006, Неулыба, девчонки, я вас поздравляю с замечательным событием - рождением малыша!!! Желаю здоровья, спокойствия, ну и всего, чего ещё нужно!

:f lower::flo wer:
так вот я редко теперь бываю. Где раздают детей, которые спят по 20 часов в сутки? Наша что-то вообще спать не желает. Ночью засыпает исключительно не раньше 3-х часов, днём если спит, то на руках. Даже за городом в коляске и то не спит. Зато в машине вырубается сразу же. У нас дисбактериоз, что-то какать мы не хотим, и сами при этом мучаемся. Хоть как-то помог бифидум-бактерин, но сделали анализ, назначили нам всякие бактериофаги, ибо флора наша какая-то неправильная.

Всё, нажаловалась на жисть.
Может, уже поднимался вопрос, я пропустила, а как ваши дети слинг воспринимают? Моя что-то не очень как-то. Вернее, когда она спит, я её туда не кладу, а когда не спит, она плачет, её туда просто не упихать
Старый 20-07-2008, 16:42
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет!!!!
ой, девочки можно пожалуюсь... не могу больше, так я устала, хочу родить! меня бесят
эти бесконечные вопросы. мама за один телефонный разговор 5 минут успевает 3 раза спросить как я себя чувствую... при каждом удобном случае спрашивает ну что млышка не хочет вылезти? никаких ощущений? ну как так можно? уже не знаю как им всем объяснить что достали!

просто слезы наворачиваются после этих вопросов....

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не-не, я хочу в то своё несчастное сообщение вписать красными буковками: "за упоминание авентовских пакетиков удаляю с сайта". И так мне эта мысль нравится, так душу греет!
какая ты коварная
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, пришла SMS от anna2006 - родила мальчика сегодня в 15-20, 3940 гр, 53 см
поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!ЮЛЯ РОДИЛА в 0ч 10 минут. ДЕВОЧКА!! Все хорошо, голос у нее уставший, но счастливый!
как оперативно! Умница! Поздравляю!!!!

Цитата:
Юлечку поздравляю!!!
====
Мы вот вернулись из ресторана. Ах, хорошО!)) Теперь комп выключить и спа-а-ать...
Кстати, мне врач ничегошеньки про направление из ЖК не говорил. Да как я уже сказала, мне никто это направление не выдаст, контракт в ЖК при 2-ом РД закончился, в районной ЖК на учете я не состояла, какое мне оттуда направление?..
вот мне вач тоже не сказал что мне нужно какое-то направление на До, просто сказал приезжать и все! но я в принципе завтра иду в ЖК, а на ДО мне вов торник, наверное попрошу у них на всякий случай, им то что, написать бумажку.... оним уже в пршлый раз удивились что я пришла, говорят а мы думали что ты уже родила...
Старый 20-07-2008, 16:43     #17840
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

к тому же сегодня ПДР
ну что за дела.. еще все мои знакомые уже родили, причем были 2 денвчонки, у которых сроки ну просто день в день с моими были, одна уже 2 неделим как разродилась, а вторая, вчеа родила! я конечно так рада за них, н с другой стороны и почему-то расстроилась, когда получила смс.... первая мыслль - ну когда же я.....