2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 13:20     #8701
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Я сегодня первая в топе...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, хоть оно такое и мокрое.
доброе утро ))
Старый 20-07-2008, 13:32     #8702
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!

Алиса, поздравляю с покупкой кроваток!!!

Где приобрели в результате?
Старый 20-07-2008, 13:37     #8703
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Доброе утро всем пузякам!
Старый 20-07-2008, 13:46     #8704
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Я вся в отеках, как надутый шарик!
Старый 20-07-2008, 13:46     #8705
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Вчера прошарахались с мужем целый день по ИКЕЕ (до этого прошлись по джинсовым магазам в МЕГЕ, УРРА, наконец-то мне это удалось - выбрали и купили ему пару джинс). Короче, ездили с длинным списком. Приятные эмоции от покупки джинс сменились неприятными - к нам в кафе подсела тетка (мы уже чай допивали) и при нас "обнаружила", что у нее стырили кошелек... Блин... Как она причитала... Я чуть сама не разрыдалась. Муж заставил меня скорее допивать свой чай, а тетку послал к охранникам - т.к. она чуть ли не за руки хватала со словами "ребята, ну что же мне делать - у меня там все деньги были"... Я успокоилась только когда постаралась убедить себя в том, что это был развод - типа, тетя намекала, что ей надо бабосы дать...

Вторая неприятная эмоция - я нечаянно обманула ИКЕЮ на 60 рублей... У нас карта есть ИКЕЯ-ФЕМИЛИ, я до поездки посмотрела, что по этой карте со скидкой. Кое-что решила взять. Потом, на кассе, по чеку проверила, что скидку не сделали, кассир отправила разбираться в "зону возврата". Там мальчик поискал сам инфу о скидке, не нашел, развернул монитор, я ему нашла на сайте и сказала, что у товара висел желтый ценник о скидке по карте. Он долго проводил какую-то операцию, отдал чек, разницу, извинился. Я после этого пошла к мужу (ему на выдаче дособирали заказ), и рассмотрела этот самый товар. Оказалось, что мы и правда не тот взяли - на сайте (на возврате) обратила внимание, что у мини-комода со скидкой пять ячеек, а на картинке у нашего, на упаковке - девять, но поменьше размером... Блин... Мне так стыдно стало... Муж от меня в ауте был... Типа, фигня какая, 60 рублей, они больше зарабатывают... А мне все равно оч. неприятно...

Последний прикол был, когда мы дома начали рассматривать, что купили и оказалось, что контейнеры, которые на сайте выставлены как для нашей стенки-стеллажа, НЕ ВЛЕЗАЮТ в ячейки... А я их сначала 8 штук хотела купить, потом на месте решила, что много, что лучше 6, потом, в итоге, взяла 4. Сейчас думаем, что поедем возврат делать, наверное. Соберем все, что набрали, проверим, что больше поводов туда ехать нет и поедем.

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Сходила я вчера на УЗИ - в общем все у нас хорошо, весит сынуля сейчас 2424гр. и ростом 48 см. Соответствует 34-35 недель, теперь ПДР поставили 23 августа.

И что немного меня расстроило - это однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Но врач сказала, что это ничего страшного и просто информация для врачей, которые роды принимать будут.
Поздравляю с хорошим УЗИ. Обвитие, как сказала акушерка, практически у всех, снимают во время родов, так что все ОК.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, важная информация!!!
Только что звоню в ЗМ на Туристскую, 10, спрашиваю наличие интересующей меня кроватки, которую присмотрела на прошлых выходных. На заднем фоне диалог девушки, взявшей трубку, и мол. чела с отдела или склада:
-(Д)Есть у нас в наличии такая-то...
-(МЧ)Есть, но брать бы ее не советовал!
-(Д)А что-нибудь похожее можем предложить?
-(МЧ) У нас какая-то поставка странная, мы одну кроватку 4 часа собирали, все какое-то бракованное... лучше не надо
-(Д, уже мне в трубку) нет, у нас нет такой кроватки!

Вот так вот!
Ндя... Не расстраивайся, главное, выбор сделан. Потом, если что, мужка докупит.
Нам вообще родители мужа сказали, что кроватку они покупать будут, и делать это будут, когда мы будем в РД. (Естественно, с учетом наших пожеланий.)
Старый 20-07-2008, 13:48     #8706
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

АА!! Читать не дают... (Родители мужа сказали, что едут к нам, часика на два...) Хнык... Столько дел было намечено...
Старый 20-07-2008, 13:53     #8707
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

а я хочу на Ленскую к подруге ехать мыться...у нас воды нет горячей!!!
Да и пообщаться в живую охота с кем-то, а то опять грустно очень стало.
Старый 20-07-2008, 14:16     #8708
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, у меня растяжки появились на животе!!!такие ужасные, сиреневые и их так много!!! ну что за хрень то?!!! вчера вечером ничего не было!!!
Старый 20-07-2008, 14:23
ответ для TNA на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девочки! Срочно ответьте!!! Если я смотрю анкету в Контакте, то владелец анкеты будет знать, что я её смотрела или нет?
Старый 20-07-2008, 14:23     #8710
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки! Срочно ответьте!!! Если я смотрю анкету в Контакте, то владелец анкеты будет знать, что я её смотрела или нет?
нет, не будет знать