Тапки в песочнице - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 13:34     #1
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANYASH@ Посмотреть сообщение
А у нас тут на площадке тож история была интересная. Мой деть (год и 4 месяца) подбежал к машине, которая на пружине катается и сделал попытку в нее забраться. В машине сидение на двоих, в ней сидел мальчик, на вид лет 3-4. Он толкнул моего сына так, что он отлетел, упал и сильно головой ударился. Я начала в грубой форме говорить с этим мальчиком, он говорит, типа я не толкал, я ему - что все видела и что еще раз увижу, получит по жопе! Я еще долго за ним наблюдала, родителей его похоже и в помине рядом не было.
3-4года!!! Каков кабан!!!
За 100% не поручусь, но процентов на 70% мой сын (внук) через минуту разговора уже катался бы с этим мальчиком на машине и все были бы довольны
Старый 20-07-2008, 13:39
ответ для babka на сообщение "3-4года!!! Каков кабан!!!:046: За 100%..."
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
За 100% не поручусь, но процентов на 70% мой сын (внук) через минуту разговора уже катался бы с этим мальчиком на машине и все были бы довольны
Не всегда эта минута есть.

Моего подобным образом хотели стукнуть -один из 2 пацанят лет 5. Одного поймала за руку, незаметно для окружающих сжала(ессно, не больно) и прошипела:"только посмей". второму пятилетке сказала:"малышат обижают только трусы и слабаки, потому что на сташих сил не хватает" Оба все поняли прекрасно, дальше нормально играли под моим надзором.
Старый 20-07-2008, 13:52     #3
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение

Моего подобным образом хотели стукнуть -один из 2 пацанят лет 5. Одного поймала за руку, незаметно для окружающих сжала(ессно, не больно) и прошипела:"только посмей". второму пятилетке сказала:"малышат обижают только трусы и слабаки, потому что на сташих сил не хватает" Оба все поняли прекрасно, дальше нормально играли под моим надзором.
А чего ж незаметно?Сами понимаете,что не правы.А вообще-Вашему пока 1,5 г.,а будет 5 и какая-нибудь мама решит ему так ручку пожать?
Старый 20-07-2008, 14:00     #4
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
А чего ж незаметно?Сами понимаете,что не правы.А вообще-Вашему пока 1,5 г.,а будет 5 и какая-нибудь мама решит ему так ручку пожать?
Потому что мамы-папы улыбались и никоим образом не препятствовали тому,что они будут обижать годоваса. Фиг их знает, этих родителей, что они бы учудили, если бы я сказала это громко.
Разбираться с пьяной компашкой в мои планы не входило.
Старый 20-07-2008, 15:22     #5
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение

А заметно стремно было, да? Если моего ребенка кто то будет за руку так "незаметно" учить, то получит уже от меня и заметно. Я стесняться не буду.
Старый 20-07-2008, 15:26     #6
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А заметно стремно было, да? Если моего ребенка кто то будет за руку так "незаметно" учить, то получит уже от меня и заметно. Я стесняться не буду.
Потому что мамы-папы улыбались и никоим образом не препятствовали тому,что они будут обижать годоваса. Фиг их знает, этих родителей, что они бы учудили, если бы я сказала это громко.
Разбираться с пьяной компашкой в мои планы не входило.

Если бы папы-мамы были в адеквате, то сказала бы громко.
А вы попробуйте
Старый 20-07-2008, 14:34
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

Цитата:
Научите?

А как мне быть? Мой ребенок принципиально избегает общения с детьми младше его, боится их. Приобщить к общественной песочнице не получается, а хочется, с детьми пора общаться. Во время кратковременного посещения песочниц случались конфликты по типу обсыпания песком, стукать пока никто не пытался. Если конфликт несерьезен, предоставляю разрешать его самим детям, но если произойдет что-то серьезное, ребенка в охабку, маме обидчика нелестные слова и долой с площадки. Чужого ребенка нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, неодекватных детей лучше сразу обходить стороной. Последнее время стала замечать за сыном какое-то нехорошее отношение к девочкам: делает "оскал" на лице и машет рукой, боюсь начнет скоро драться.
Старый 20-07-2008, 22:16
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
я тут не за битье детей выступаю, прошу меня понять правильно (битье..слово-то какое..аха ) чиста порассуждать пока время есть. Вот реальная ситуация. Ребенок 7 лет схватил девочку лет 3 за горло. Ну наверное это игра такая. Девочка стала синеть и хрипеть. Мама девочки где была я не в курсе -и ее поведение можно не рассматривать. Мама мальчика была слегка выпивши, сидела курила, на действия сына не реагировала.
Что надо было сказать мальчику, научи, а?
Старый 20-07-2008, 22:39     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
я тут не за битье детей выступаю, прошу меня понять правильно (битье..слово-то какое..аха ) чиста порассуждать пока время есть. Вот реальная ситуация. Ребенок 7 лет схватил девочку лет 3 за горло. Ну наверное это игра такая. Девочка стала синеть и хрипеть. Мама девочки где была я не в курсе -и ее поведение можно не рассматривать. Мама мальчика была слегка выпивши, сидела курила, на действия сына не реагировала.
Что надо было сказать мальчику, научи, а?
Когда есть реальная опасность - уже идут совсем правила.
Так же без лишних слов я однажды отловила хулигана лет 10, стреляющего по песочнице свинцовой проволкой из самодельного арбалета и силой притащила его в пункт милиции, чтобы разобрались с его родителями.
Старый 20-07-2008, 22:43     #10
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Когда есть реальная опасность - уже идут совсем правила.
Так же без лишних слов я однажды отловила хулигана лет 10, стреляющего по песочнице свинцовой проволкой из самодельного арбалета и силой притащила его в пункт милиции, чтобы разобрались с его родителями.
во-во..осталось определить только границы реальной опасности
а мальчику мы с еще одной женщиной пальцы разжимали -силой ..не одну минуту далеко.. Ну а потом пришел его нетрезвый папа..аха..жаль я тогда не знала шо мне за етого папусика медаль полагаеццо