Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "Очень нужна Ваша моральная поддержка!..."
|
Участник
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Ксения Пракаш на сообщение "Помогите Максимке услышать голос мамы!"
|
Старожил
![]() |
удачи малышу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Ветеран
![]() |
Томография прошла нормально
![]() Им очень нужна наша поддержка! ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ВСЕ ТАКЖЕ АКТУАЛЬНЫ !!! СПАСИБО !!! ![]() |
![]() |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "Томография прошла нормально:support:,..."
|
Ветеран
![]() |
Новости от Анны Зварич, которая лично общается с родителями Максимки:
"Свежие новости : по результатам томографии - все ОК, доктор сказал, что операцию можно и нужно обязательно делать, и желательно побыстрее !!! Как только будет оплачен счет на имплант, сразу НАЗНАЧАТ ДАТУ ОПЕРАЦИИ !!! Эта новость меня очень обрадовала, слава Богу, что нет никаких противопоказаний, теперь самое главное - в кратчайшие сроки собрать недостающую сумму, ведь евро постоянно растет, и я переживаю, чтобы не увеличилась стоимость импланта... Вита с малышом пока в Киеве, проверить последние поступления они смогут на следующей неделе - где-то в среду -четверг, и я тогда сразу же отчитаюсь!!! Большая и постоянная просьба ко всем, кто ещё поможет Максимчику : пожалуйста, сообщайте мне о ваших перечислениях : от кого, сумма,дата, через какой банк; если это почтовый перевод - то на какой адрес - мой или родителей Максимки, в общем , - все детали! Поверьте, это на самом деле очень важно для того, чтобы я смогла всё оперативно проверить, подтвердить получение и поблагодарить Вас! ВРЕМЕНИ У НАС ОСТАЛОСЬ ВПРИТЫК, но верю, что этот месяц будет СЧАСТЛИВЫМ, и уже очень скоро я смогу поделиться с Вами САМОЙ ЛУЧШЕЙ НОВОСТЬЮ, в ожидании которой я (и еще много людей) живем в последнее время !!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ! Надеюсь на дальнейшее ПОНИМАНИЕ и ПОМОЩЬ!!!" |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все нормально=)
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Друзья!
Сбор средств еще продолжается! Осталось совсем немного! Но даже эта сумма нереальна для семьи. Пожалуйста! Не проходите мимо! Спасибо! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Цитирую с другого форума: "САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ !!! (длинно)Привет всем! Фрумчаночки, спасибо Вам огромное за ваши большие сердца!!! Благодаря вам - Максимка сможет УСЛЫШАТЬ голос мамы!!Пишу, и плачу от радости - у нас всё получилось!!!Две недели назад (точнее - 19 июня) Максимке сделали операцию!!! Все происходило в Киеве,но оперировал профессор Профант из Братиславы. Наркоз малыш перенес нормально, послеоперационный период - тоже, неделю назад ему сняли швы. Где-то через недельку - вторую планируется обследование и первое подключение ипланта, а дальше - кропотливый труд (настройки, занятия с сурдологами, самостоятельная работа), но все это пустяки, ведь главное - Максим научится слышать все удивительные звуки нашего мира! Он сможет посещать детский садик и школу, общаться с родителями и друзьями, он будет жить полноценной жизнью!Спасибо вам, что дали ему такую возможность!Я от всего сердца благодарю всех, кто нам помогал деньгами, советами, молитвами! Здоровья вам и вашим близким!Я признательна за неоценимую помощь людям, разместившим информацию о Максиме на других сайтах. К сожалению, не смогу назвать их поименно, так как со многими даже не знакома лично, но знаю, сколько неравнодушных людей поддерживали Максимку на сайтах "Материнство", "Детдом.инфо", "Детка", "Спиритусвита".Я говорю искреннее "спасибо" Светлане (Светикспутник), Вике (Мвика), Тане (Ирбис) - за постоянную поддержку и мудрые советы.Выражаю благодарность администрации сайта за размещение информации о Максиме.И еще - я очень рада, что судьба свела меня с замечательным человеком, очень доброй и отзывчивой девушкой -Аней ( anna_ukrua)!Это именно она написала первый пост с призывом помочь Максимке, она следила за всеми публикациями, общалась с людьми на других форумах, делела все возможное, чтобы помочь родителям собрать нужную сумму. Я знаю, как она радовалась, каждому новому поступлению на счет, как щепетильно отчитывалась за каждую копейку, как переживала, когда родители не молги принять решение. Анечка, я тебя люблю!Желаю, чтобы все детки, которым ты сейчас помогаешь, обязательно выздоравливали!Также хочу поклониться всем волонтерам,ведущим больных деток!У меня Максюша был первым "подопечным" ребенком, которого я вела как волонтер,и теперь я знаю, как это бывает порой тяжело, но и в то же время уже знаю - какое это счастье, когда "твой" ребятенок идет на поправку!Я уверена - с Божьей помощью у Максимки теперь все будет хорошо, а я возращаюсь к своим так сказать "прямым волонтерским обязанностям "- помощи брошенным деткам в больницах и детских домах.Еще раз от души благодарю всех за неравнодушие!!!ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ!!!С уважением,волонтер Оля Сивопляс (Хмельничанка)."
|
![]() |
ответ для Ксения Пракаш на сообщение "Цитирую с другого форума: "САМЫЕ..."
|
Ветеран
![]() |
замечательные новости!!!!!!!!!!!
|