Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 02:11     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите...
Попробовала дать Даньке кабачок (правда не натуральный, а ХИППовский)... НЕ ЕСТ! Ни в какую! Впрочем как и яблоко (натуральное). Что делать-то? Как вводить прикорм, если ребенок ничего не хочет, кроме сиськи? Не вводить, пока он не будет готов? Или попробовать начать с кашек?
Не пихай в дите. Сам попросит. Я могу сказать что страсть к взрослой еде не единственный показатель. Алена давала ссылку, там еще есть факторы. И вообще зачем вам прикормы? Вы же на ГВ.
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девулечки..наконец это всё закончилось
одним опасным водителем на дороге стало больше
сегодня сдала гаи
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сегодня сливу попробовали, еле отобрала у ребенка
Зачем отобрала то?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы...вот и я депрессивная выползла
Сил и нервов просто нет были сегодня у нашего педиатра... говорит неврология наша усилилась (да я и так это вижу!!!) навыписывала таблеток, отправила к невропатологу. То что я давала Диме явно не помогло...теперь меня клинит, что наоборот хуже стало от этих таблеток...начиталась в инете всякого запуталась окончательно....не знаю давать новые таблетки или нет, куда бежать или забить на этих врачей нафиг!!!!!! Ребенка не узнать...не понимаю что его беспокоит..не спит, истерики страшные, даже на руках плачет Сегодня ревели напару..он в качели, а я на кухне ....успокоительное уже не помогает!!! Еще пара таких и дней и я тоооочно свихнусь
Ален, сдается мне невропатолог ваша мутит воду и педиатор. Что-то тут не то. Может вам другого врача найти и обследоваться как следует. Ты живешь в каком районе? ДГБ 4 у вас рядом???

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Получается, что надо заставлять? То есть в нашем случае продолжать давать кабачок?
Тоже слышала, что Гербер - хорошее питание, но у нас его нет.
Да и вообще я против банок, рассматриваю их скорее как исключение, и сама собираюсь кормить свежеприготовленной едой. Просто сегодня в магазине были ТАКИЕ пластмассовые кабачки, что я подумала, что банки лучше ЭТОГО

И еще вопрос к тем, кто вводит прикормы: ваши малыши давятся едой? Я этого очень боюсь Мы сегодня поперхнулись немного, так я чуть не умерла от страха!
Моя молоком давится. Муж научил мен я ее ваниз головой держать в таких случаях, чтобы если чуток попало, то оно еще не успело сильно туда задиться. Лучше пусть наружу выйдет. Вообщем я экстремалка мамаша. Беру ее за ноги и вниз башкой. По моему ей даже нравится...
Старый 20-07-2008, 02:17     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не пихай в дите. Сам попросит. Я могу сказать что страсть к взрослой еде не единственный показатель. Алена давала ссылку, там еще есть факторы. И вообще зачем вам прикормы? Вы же на ГВ.
Моя воля - я бы вообще их не вводила! Аленины ссылки у меня в Избранном Просто мы набираем мало Я уж думаю, может, каши какие подавать?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя молоком давится. Муж научил мен я ее ваниз головой держать в таких случаях, чтобы если чуток попало, то оно еще не успело сильно туда задиться. Лучше пусть наружу выйдет. Вообщем я экстремалка мамаша. Беру ее за ноги и вниз башкой. По моему ей даже нравится...
Это тоже вариант, но для меня СЛИШКОМ экстримально Я просто кладу его себе на плечо, легонько стучу по спинке, и ребенок сам откашливается
Только вот хотелось бы предотвращать подобное.