Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ундина на сообщение "Но тут то змея не настоящая! Ребенок..."
|
Эра милосердия
![]() |
ну да, можно игрушечную гранату кинуть под ноги взрослому или угрожать предметом, похожим на пистолет - шутка примерно такого уровня
![]() |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "ну да, можно игрушечную гранату кинуть..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Девочки не преувеличивайте. Это сделал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ребенок явно знает о возможной реакции на подобную игрушку, иначе б ему и в голову не пришло швырять свою змеюку в гущу ребят. Ну какой интерес кинуть безобидный мячик или совок для песка, а вот такую игруху - это да... и посмотреть на реакцию. Мы в свое время (ну не я лично, а одноклассники) с той же целью таскали в школу резиновых змей и пауков, девчонок пугали и слушали, как те визжат. ИМХО поступок жестокий и некрасивый. |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Не согласен!
ребенок явно знает о..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Не согласен!
ребенок явно знает о..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Я как очевидец скажу - именно так всё и было. Мальчик прекрасно видел, что малыши бегут в слезах от этой змеюки, и ему это нравилось. Ему, наверное, было весело. |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Я как очевидец скажу - именно так всё и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Неужели никто не знает, что ВСЕ дети в определённые периоды по своему жестоки и это период взросления. Я лично помню как пугала и гоняла кошку и только повзрослев реально поняла, как пугалось бедное животное. А тогда имне бюыло весело за ней бегать. У меня взрослой совершенно нет садистских наклонностей, я не истязаю детей и вообще полный адекват. Это я к тому, что не надо вешать ярлыки и приписывать детям свои реакции, мы разные. |
||
![]() |
ответ для nadja на сообщение "+1
Это цепная реакция детей, один..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Я вот убеждена, что нет, не все. Обычно к 6 годам дети как-то догадываются, что дразнить и пугать малышей, мягко говоря, нехорошо. Моему и в голову такая чушь не пришла бы. |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "А почему вы решили, что ВСЕ дети..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как только я увижу годовастика который у кошки не стремится выдрать клок шерсти, а сознательно её гладит всегда, то я поверю в ваше высказывание. А вообще я неправильно написала, то что мы, взросные, воспринимаем как жестокость для детей нормально в определённые периоды жизни. Пример, меня дети дёргали за волосы, моих знакомых тоже, неоднократно слышала такие жалобы на площадке, для меня сей факт жестокость, если идёт от взрослого, для грудничка нормально. Эх не то выделила, надо выделять, что мы разные и даже психология детей и взросых различается. |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "+1
Это цепная реакция детей, один..."
|
Наш человек
![]() |
да,ярлыки не нужны...мою почтитрехлеткутоже пугали двое мальчишек лет по 10(это уже не шесть)на пляже в Болгарии....и им это явно доставляло удовольствие,т.к. даже после моих замечаний они не могли угомониться,и стоило мне на секунду отвлечься-возобновляли свое веселье...зачем они это делали?
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Я как очевидец скажу - именно так всё и..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
Стандартная реакция -испуг, слезы, убегают, родители возмущены. Нужна нестандартная и думаю больше бы не было выходок, раз не работает. |
|