2 с половиной часа на машине без автокресла - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 21:44     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grizlik Посмотреть сообщение
штраф 6000 рублей, а кресло можно на ДО купить за 1000, а потом использовать для дитя дома, мы кормили в нем.При столкновении машин дети без автокресла НЕ ВЫЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!правда, конечно, есть исключения
ой.. а когда это 6 тысяч то стало? вроде как 500 р....
Старый 19-07-2008, 22:29     #2
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой.. а когда это 6 тысяч то стало? вроде как 500 р....
6000р не вру и не придумываю, гаишник знакомый рассказывал на руки дали!
Старый 19-07-2008, 22:35     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
6000р не вру и не придумываю, гаишник знакомый рассказывал на руки дали!
я спорить не буду.. но оф. штраф за непристегнутый ремень( а дети по правилам должны быть в спец сидениях+ ремень) штраф 500 р...

http://www.vashamashina.ru/fine.html
Старый 19-07-2008, 22:37     #4
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

Цитата:
я спорить не буду.. но оф. штраф за непристегнутый ремень( а дети по правилам должны быть в спец сидениях+ ремень) штраф 500 р...

http://www.vashamashina.ru/fine.html
может это он меня так пугал, чтобы не раздумывая креслице купила, а не жмотилась.В принципе так получилось, срузу пошла и купила, -1 проблема в голове.
Старый 19-07-2008, 22:43     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
может это он меня так пугал, чтобы не раздумывая креслице купила, а не жмотилась.В принципе так получилось, срузу пошла и купила, -1 проблема в голове.
ну может он так и содрал с кого-то малознающего)

ой.. я вот спокойно отношусь-всякое бывает- в экстренной ситуации когда срочно надо ехать.. ловить тачку(не у всех есть деньги на такси)- может кто и поедет без автокресла- осуждать-не осуждаю !

но тут приезжали родичи мужа. детей к себе на дачу взять- в МОСКВУ!(это чтоб поняли на какое расстояние)..
и когда я пошла покупать "сидушку" для среднего-мне пальцем у виска покрутили-мол ехали по трассе- куча детей скачут по салону!

я не стала спорить. купила. установила им.. отрегулировала все .. старший потом рассказывает- только отъехали от дома. бабушка сразу- максик-может ты вылезти оттуда хочешь?

но максу было сказано мамой и папой- сидеть! так надо(объяснили0 и он стойко просидел всю дорогу) внук сознательнее бабушки)
Старый 20-07-2008, 00:08     #6
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:

ой.. я вот спокойно отношусь-всякое бывает- в экстренной ситуации когда срочно надо ехать.. ловить тачку(не у всех есть деньги на такси)- может кто и поедет без автокресла- осуждать-не осуждаю !

но тут приезжали родичи мужа. детей к себе на дачу взять- в МОСКВУ!(это чтоб поняли на какое расстояние)..
и когда я пошла покупать "сидушку" для среднего-мне пальцем у виска покрутили-мол ехали по трассе- куча детей скачут по салону!

я не стала спорить. купила. установила им.. отрегулировала все .. старший потом рассказывает- только отъехали от дома. бабушка сразу- максик-может ты вылезти оттуда хочешь?

но максу было сказано мамой и папой- сидеть! так надо(объяснили0 и он стойко просидел всю дорогу) внук сознательнее бабушки)
побЫвала бы таких бабушек. Сорри. Это же сколько сил потратить. чтобы объяснить ребенку. а тут такие добрые люди. Теперь вот еще и с бабушками инструктаж проводить надо
Старый 20-07-2008, 01:06     #7
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:

Ох уж эти бабушки! Хорошо, что ребенок слушает маму с папой!
Старый 20-07-2008, 01:09     #8
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
старший потом рассказывает- только отъехали от дома. бабушка сразу- максик-может ты вылезти оттуда хочешь?

я бы сразу на ус намотала, что таким "ответственным" НЕЛЬЗЯ никого доверить.