Тунис - 2008 !!! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 20:55     #3701
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
Вот ведь...Уже пожалела заранее, что от БГ едуТак неохота, чтобы замена отеля была. Эх, Настя, как жаль что с Вашими постами познакомилась, когда уже договор с ними заключила, послушала бы Вас раньше была бы предусмотрительнее
А БГ, это кто такие??? Что по возможности их обойти
Старый 19-07-2008, 20:59
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Печально известная фирма Библио Глобус...
Старый 19-07-2008, 21:01
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

А нам повезло летели с Библио Глобус и все без накладок,я даже не понимая почему их так ругают!!!!все вроде впорядке встретили-отвезли-привезли- гид всегда в свои рабочие часы и дни работал в холле!!!!
Старый 19-07-2008, 21:03     #3704
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
Вот ведь...Уже пожалела заранее, что от БГ едуТак неохота, чтобы замена отеля была. Эх, Настя, как жаль что с Вашими постами познакомилась, когда уже договор с ними заключила, послушала бы Вас раньше была бы предусмотрительнее
Не волнуйтесь раньше времени... Смотря какой отель вы у них купили. Если тоже базовый то вероятность замены небольшая. У них у гидов работа отвратная, часто трансфер без гида вообще, и в отеле фиг найдешь его... Ну и кстати посоветую, если в вашем отеле будет и Экспресс-тур, покупайте экскурсии у них, это ведь не запрещено Мне понравилось их экскурсии очень, и гид был классный... А у БГ народ ваще забыли на экскурсию из отеля забрать...
Старый 19-07-2008, 21:05     #3705
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
а в начале августа подберут хорошую 4-ку и за тысяч 30 на двоих
Я тоже хочу КВ за 50 тыщ это круто потому что он не стОит таких денег... Год назад отдыхали ВТРОЕМ в КВ Хаммамете за 56 тыщ 2 недели, обычная цена, в высокий сезон - конец июЛя... Кто-то говорил что цены вырастут на 30% в этом году, я вижу на лицо 100% потому что у того же туроператора, все то же самое, 108 тыщ.... я пацталом давно уже
Старый 19-07-2008, 21:07     #3706
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
А нам повезло летели с Библио Глобус и все без накладок,я даже не понимая почему их так ругают!!!!все вроде впорядке встретили-отвезли-привезли- гид всегда в свои рабочие часы и дни работал в холле!!!!
У вас вроде КВ в Седрии был? И в июне?
Старый 19-07-2008, 21:08     #3707
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я тоже хочу КВ за 50 тыщ это круто
Поехали!!! Это цена на 12 дней одноместный номер с ребенком до 14 лет, топливный сбор и страховка включены.
Старый 19-07-2008, 21:13
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А чего за отель то? Или пока военная тайна?
Старый 19-07-2008, 21:21     #3709
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Ну и мы будем надеяться

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь раньше времени... Смотря какой отель вы у них купили. Если тоже базовый то вероятность замены небольшая. У них у гидов работа отвратная, часто трансфер без гида вообще, и в отеле фиг найдешь его... Ну и кстати посоветую, если в вашем отеле будет и Экспресс-тур, покупайте экскурсии у них, это ведь не запрещено Мне понравилось их экскурсии очень, и гид был классный... А у БГ народ ваще забыли на экскурсию из отеля забрать...
Настя, а что означает базовый?
Про Экспресс-тур, спасибо! Будем иметь ввиду
Старый 19-07-2008, 21:26
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Базовый это значит типа блок мест выкуплен, их еще называют номера на гарантии и тыпы... У всех туроператоров есть такие отели... И вот как раз в таком гид и будет сидеть. А если отель не базовый, но был в их прайсме, значит они бронировали его через другого туроператора, и шансы что гид будет в доступе очень маленькие. Там не так много гидов русских работает чтоб в каждом отеле сидеть...
Ну например у Экспресс тура КВ все базовые... И отели системы Прима Лайф.. А вот отели системы Азур например нет, фиг там гид сидеть будет. Зато Азуры базовые у Картаж плюса, стало быть подтерждение фактически моментальное, ответственность и тыпы. У БГ тоже есть базовые отели. Вот сто пудово КВ Гарден , Натравесс и прочие... А у Парадайза например прямо таки эксклюзив на Картаго Эль Ксар, ИМХО отличный отель, только Парадайз все равно какашки