Тунис - 2008 !!! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 15:15     #3691
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Мы в середине августа с дочей собираемся в Carribean World Monastir или в этот же отель в Хаммамете. Никто не хочет к нам присоединиться?
Старый 19-07-2008, 18:59     #3692
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, а кто ездил через Экспресс-Тур?
Звонила я сегодня подруге, она сейчас в Тунисе работает, она мне сказала, что ни в коем случае через эту фирму не брать, они сейчас частенько заселяют в другой отель, причем уровнем ниже. Кто-нибудь попадал на такое???
Старый 19-07-2008, 19:45
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, а кто ездил через..."
resault
Элита

resault отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Звонила я сегодня подруге, она сейчас в Тунисе работает, она мне сказала, что ни в коем случае через эту фирму не брать, они сейчас частенько заселяют в другой отель, причем уровнем ниже. Кто-нибудь попадал на такое???
Мы ездили через экспресс-тур, в начале июня, ни каких нареканий нет. Единственное самолет при вылете в Тунис задержали на 40 минут! Заселили в тот же отель куда и путевки были, гид постоянно в отеле был (в рабочее время). Вообщем ни каких проблем!
Старый 19-07-2008, 19:52
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
А у какого ваша подруга работает? Или она не из турсферы?
ИМХО у Экспресса как раз с заменами поприличнее всех будет. А вот БГ и Парадайз этим грешат. Картаж хорошо работают. Кстати, все кто летает от Ривьеры, в большинстве случаев это Картаж...
Так что Экспресс тур и Картаж ИМХО надежнее...
Старый 19-07-2008, 20:04     #3695
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
А у какого ваша подруга работает? Или она не из турсферы?
ИМХО у Экспресса как раз с заменами поприличнее всех будет. А вот БГ и Парадайз этим грешат. Картаж хорошо работают. Кстати, все кто летает от Ривьеры, в большинстве случаев это Картаж...
Он в Картаж+ работает, вроде так называется фирма, хозяйка этой фирмы близкая подруга ее мамы.
Старый 19-07-2008, 20:14
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я про этот Картаж и пишу. В принципе если отель у Экспресса базовый, накладок обычно не бывает. Ни у меня ни у моих знакомых их не было. А у Картажа к сожалению ассортимент отелей небольшой... А так ничего плохого про них не скажу У меня тоже две знакомые работают там, одна там, гидом в Хаммамете, другая тут, ведущим менеджером И при всей такой халяве я от них не еду.... из-за ассортимента, как уже написала Нет у них того, куда я хотела бы... Хотя с другой стороны, основная часть их отелей именно в Хаммамете, так что плюваться не буду, может и махну с ними если че-нить подберу подходящее для моих скромных нужд
Старый 19-07-2008, 20:30     #3697
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

У меня в прошлом году знакомая в Хаммамете работала, тоже от Картажа, Юля зовут, ну и предлагала Bel Azur и подобие ему. Сейчас Она в городе, тоже помогает в поисках, говорит, раз собираюсь числа 10-12 лететь, то что бы сейчас и не рыпалась, а в начале августа подберут хорошую 4-ку и за тысяч 30 на двоих, я с ребенком еду, вот сижу вся в раздумьях.
В понедельник готова была уже купить путевки в Карибен за 50 000, а она меня тормознула сегодня. Че делать ума не приложу. Просто едем компанией, и они хотят по-дешевле.
Старый 19-07-2008, 20:33     #3698
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
У меня в прошлом году знакомая в Хаммамете работала, тоже от Картажа, Юля зовут, ну и предлагала Bel Azur и подобие ему. Сейчас Она в городе, тоже помогает в поисках, говорит, раз собираюсь числа 10-12 лететь, то что бы сейчас и не рыпалась, а в начале августа подберут хорошую 4-ку и за тысяч 30 на двоих, я с ребенком еду, вот сижу вся в раздумьях.
В понедельник готова была уже купить путевки в Карибен за 50 000, а она меня тормознула сегодня. Че делать ума не приложу. Просто едем компанией, и они хотят по-дешевле.

Эх за 30000 т.р на двоих я бы тоже рванула!!!!
Старый 19-07-2008, 20:40
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
мы от невы,но принимающая была экспресс -тур, заселили туда куда купили.
Старый 19-07-2008, 20:45     #3700
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
у Экспресса как раз с заменами поприличнее всех будет. А вот БГ и Парадайз этим грешат.
Вот ведь...Уже пожалела заранее, что от БГ едуТак неохота, чтобы замена отеля была. Эх, Настя, как жаль что с Вашими постами познакомилась, когда уже договор с ними заключила, послушала бы Вас раньше была бы предусмотрительнее