| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А что, у декабрят сегодня день..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Меня сегодня все бросили! муж уехал на ДР (меня егшо бестыжий друг даже не упомянул - вот свинтус! больш ене буду с ним общаться) сестра тоже на др к подруге умотала. вот и решила я на лв залезть. хорошо хоть муж со мной за ковром и стулом успел сходить. лепота теперь - коврик такой мягкий-мягкий. но и расстроили нас тоже. позвонили на счет дивана. а нам говорят, что мы слишком эксклюзивный материал выбрали, поэтому, к сожалению, сроки выполнения заказа переносятся аж на середину августа (а д.б. уже сейчас готов быть) эх, повезло им, что муж с ними разговаривал! я бы такой разнос устроила! ну, во всяком случае, скидку бы вытребовала, а он спокойный, как танк: ну, в августе,так в августе...а у меня за весь срок 500 г у меня знакомая была ы воронина - очень понравилось. говорят, что после его узи даже не отправляют на скриниг. он как-то по узи про пороки говорит и видит все. но, я не знаю....я записалась, к кому записали...и так жаба душит. если честно, то просто поддалась всеобщему настрою на МПЦ ![]() классная пузяка! вот соберусь и свое тоже сфотаю! а то что-то еще ни одной фотки... Цитата:
у меня девочка с работы там в апреле рожала. осталась в полнейшем восторге. и тетки, которые к ней ездили, тоже расхваливали. но цены там конечно..... |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
Меня сегодня все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() 2.И меня жаба... большааая, зелёёёная... так что не пойду к Лебедеву, пойду к кому-нибудь другому ![]() 3.спасибо, фоткай конечно, пузик в студию! ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "1. за весь срок не знаю, т.к. на учёт..."
|
|
Элита
|
У меня наверное тоже жаба ,я решила в МГЦ не ходить -3600, мне кажется это слишком, да еще ажиотаж такой...В 12 была у Баженовой -тот же апарат , что и в МГЦ, а стоит 1500, а сейчас она в отпуске, к другому узисту не хочется идти, да и Прайм Роуз на другом гонце города -опять отпрашиваться с работы и тащиться по пробкам...ХГЧ у меня хорошее, сделаю у своего врача в 9-дойти до нее 5 минут и совмещу с приемом сразу....а перед родами на 32 схожу опять к Баженовой, тем более буду уже в декрете....
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ой как здорово!:support:
У меня пока..."
|
|
Участник
|
А у нас получается пузико большое
Хотя все вокруг спашивают , где живот Я только недовно в форму пришла после Гошки ( влезла во всё-всё-всё )и теперь опять все убрала далеко-далеко...чтобы соблазна даже не было... А с прибавкой у нас все хорошо : ))) Уже пару кг набрала : ) А с ГОшкой у меня вообще ужас был за первые три месяца почти 8 кг набрала, а за оставшиеся- и 1 кг не получилось : ) Врач была в шоке, но малыш-то рос у меня отлично ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Всем приветы! Погода дождливая - все по-домам сидят. А здесь тихо.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Гевискон можно при беременности, только..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А от изжоги мне ренни помогал. Правда у меня ближе к концу беременности она началась в прошлый раз. |
||
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Да, 3 года назад присутствие папы в 13м..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я опять в 13й пойду на опять плановое кесарево. Бесплатно. Но с материальным спасибо персоналу. Скоро пойду туда на учет вставать и на ДО планирую заранее лечь. Палата мне и бесплатная прошлый раз нормальной показалась. Так что больших материальных затрат не планирую. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я когда на спине лежу пуз мой совсем не виден - растекается что-ли. Зато стоя примерно так же. Кстати, сегодня с утра новая идея в голову пришла - вдруг у меня пуз не растет? - по инету фоток 18тинедельных насмотрелась - все нормально. И ваши фотки мои сомнения убрали. Растет как у всех. Как всё это чудесно! ![]() |
||||
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ну хорошо, тогда какие варианты для..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне моя врач (та что платная и по моему более грамотная чем в ЖК) строго-настрого запретила сдавать все эти анализы на Дауна. Она считает что это все только беременных пугать (что сами понимаете - вредно). А настаивает на тщательном УЗИ в 20-24 недель - что именно высококвалифицированный узист на хорошем оборудовани сможет отследить маркеры Дауна. (Кстати мне и на 14 неделе уже отсматривали эти самые маркеры - и тогда все было в норме). Рассказать - что именно смотрят не могу, так как пока еще нет 20ти недель. |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "Мне моя врач (та что платная и по моему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|