~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 18:54     #10051
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
Меня сегодня все бросили! муж уехал на ДР (меня егшо бестыжий друг даже не упомянул - вот свинтус! больш ене буду с ним общаться) сестра тоже на др к подруге умотала. вот и решила я на лв залезть. хорошо хоть муж со мной за ковром и стулом успел сходить. лепота теперь - коврик такой мягкий-мягкий. но и расстроили нас тоже. позвонили на счет дивана. а нам говорят, что мы слишком эксклюзивный материал выбрали, поэтому, к сожалению, сроки выполнения заказа переносятся аж на середину августа (а д.б. уже сейчас готов быть) эх, повезло им, что муж с ними разговаривал! я бы такой разнос устроила! ну, во всяком случае, скидку бы вытребовала, а он спокойный, как танк: ну, в августе,так в августе...

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у меня прибавка 1600
а у меня за весь срок 500 г

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
А это того стоит
Ну в смысле он правда "крутой" специалист?
у меня знакомая была ы воронина - очень понравилось. говорят, что после его узи даже не отправляют на скриниг. он как-то по узи про пороки говорит и видит все. но, я не знаю....я записалась, к кому записали...и так жаба душит.
если честно, то просто поддалась всеобщему настрою на МПЦ

Цитата:
Воть
классная пузяка! вот соберусь и свое тоже сфотаю! а то что-то еще ни одной фотки...

Цитата:
А если договор только с 30 недель, то как же можно записаться? А если потом мест не будет?
Как вообще этот процесс происходит. Не рожавшим сложненько понять
очень сложно. я почему-то решила пока об этом не думать. похоже, что все равно в пушкине придется, т.к. все остальное далеко от меня больно. до пушкина-то если гнать во весь опор минут 20 точно выйдет, а уж до 9 или 16....

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Видимо дикий ажиотаж только в 9.....Неужеле 9 так сильно отличается в лучшую сторону от других роддомов? Мне просто он ближе и наблюдаюсь я в консультации при нем, как то "сроднилась" уже с ним...Ну видимо не судьба, до 30 недель решила не суетиться...
у меня девочка с работы там в апреле рожала. осталась в полнейшем восторге. и тетки, которые к ней ездили, тоже расхваливали. но цены там конечно.....
Старый 19-07-2008, 22:57     #10052
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!

1.а у меня за весь срок 500 г

2.и так жаба душит.
если честно, то просто поддалась всеобщему настрою на МПЦ

3.классная пузяка! вот соберусь и свое тоже сфотаю! а то что-то еще ни одной фотки...
1. за весь срок не знаю, т.к. на учёт только в 13 недель встала, а с 13 по 19ую набрала 3100
2.И меня жаба... большааая, зелёёёная... так что не пойду к Лебедеву, пойду к кому-нибудь другому
3.спасибо, фоткай конечно, пузик в студию!
Старый 20-07-2008, 10:23     #10053
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
И меня жаба... большааая, зелёёёная... так что не пойду к Лебедеву, пойду к кому-нибудь другому
У меня наверное тоже жаба ,я решила в МГЦ не ходить -3600, мне кажется это слишком, да еще ажиотаж такой...В 12 была у Баженовой -тот же апарат , что и в МГЦ, а стоит 1500, а сейчас она в отпуске, к другому узисту не хочется идти, да и Прайм Роуз на другом гонце города -опять отпрашиваться с работы и тащиться по пробкам...ХГЧ у меня хорошее, сделаю у своего врача в 9-дойти до нее 5 минут и совмещу с приемом сразу....а перед родами на 32 схожу опять к Баженовой, тем более буду уже в декрете....
Старый 20-07-2008, 10:50     #10054
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

А у нас получается пузико большое Хотя все вокруг спашивают , где живот Я только недовно в форму пришла после Гошки ( влезла во всё-всё-всё )и теперь опять все убрала далеко-далеко...чтобы соблазна даже не было... А с прибавкой у нас все хорошо : ))) Уже пару кг набрала : ) А с ГОшкой у меня вообще ужас был за первые три месяца почти 8 кг набрала, а за оставшиеся- и 1 кг не получилось : ) Врач была в шоке, но малыш-то рос у меня отлично
Изображения

Старый 20-07-2008, 13:05     #10055
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Всем приветы! Погода дождливая - все по-домам сидят. А здесь тихо.
Старый 20-07-2008, 13:15     #10056
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Забыла номер роддома, там присутствие мужа 650 ре стоит. Но такой р/д один.
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
То есть бесплатно с мужем не получится? :-(
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вроде, хорошую погоду показывают на улице. Может, на выходные такая же останется

Это в 13 РД, на Костромской ул.
Да, 3 года назад присутствие папы в 13м стоило 500 рэ. И там очень приветствуется папино присутсвие.

А от изжоги мне ренни помогал. Правда у меня ближе к концу беременности она началась в прошлый раз.
Старый 20-07-2008, 13:48     #10057
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Так пик же рождаемости!!!!!!!! Я в 18 ездила -еще на 12 неделях (на сохранение, оказалось, что там только с 26 недель принимают), но не в этом суть, так вот пожаловалась мне тетка в регистратуре, что у них совсем нет мест -все забито...Я тоже в шоке...планировала в 9, но что бы туда попасть надо 60 тыс. -по самым скромным подсчетам, а вообще в 75 вышло у моей знакомой, я не буду такие деньги платить, ну не готова я...вообщем что делать -что делать ааааа........Может есть у кого-то идеи? Неужели у нас весь топик рожать за 60-70 тыс. будет?
Девочки, не бойтесь! Все родим! Уже не рассосется. Все будет хорошо.

Я опять в 13й пойду на опять плановое кесарево. Бесплатно. Но с материальным спасибо персоналу. Скоро пойду туда на учет вставать и на ДО планирую заранее лечь. Палата мне и бесплатная прошлый раз нормальной показалась. Так что больших материальных затрат не планирую.

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку и кулачки!
Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень".
Обнаружили расширение тонкого отдела кишечника. Долго смотрела врач, потом позвала еще одного - не вспомню фамилию. Вместе минут 15 разглядывали - ни к какому заключению не пришли - просто написали, что есть какое-то гипоэхогенное образование с неоднородным содержимым...
По словам врача, это может быть:
- особенность роста и развития (желательный вариант!) - вскоре рассосется
- начальная стадия непроходимости кишечника
- хромосомная патология

Естественно, обязательно посещение генетика (который конечно посоветует кордо... что-то там - короче, забор крови из пуповины) и УЗИ-мониторинг.
Взяла Акопова мой телефон, постарается записать на 28-ое июля.
Так что теперь я "под колпаком у Мюллера" - меня МГЦ взяло под свое крыло

И из положительных новостей - плацента поднялась высоко, да и остальные показатель - нос, мозг и остальные органы - все в норме. Вод нормально кол-во - это тоже гут, т.к. при непроходимости обычно многоводие (но в начальной стадии многоводия может и не быть).

Т.е. все было бы в норме, если бы не это "непонятно что"

Муж мой был рядом, очень был удивлен, что я не рыдала там и т.д. - он этого ожидал. Но на меня просто какое-то равнодушие напало - будто заморозили. Наверное, это защитная реакция организма.

Вот такие, значит, дела у нас.
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Вот только что я думаю - если эта непроходимость (которой думаю, что нет!) не связана с хромосомными аномалиями, то смысла в в заборе крови особо нет - т.е. анализ будет хорошим, но патология будет иметь место...
Короче, буду сидеть на попе ровно - нервничай, не нервничай, а что будет - то будет.
Да, пол сказали - девочка, но если честно, нам как-то все равно было. Даже мужу - а уж он так рвался пол узнать, девочку хотел...
Все будет хорошо. Около 16 недель у всех малышей кишечник плохо просматривается. И у вас всё будет хорошо!!! Нам тоже бяку находили, через 3 недели и следа от нее не осталось. Не переживай. Тем более, если мама знает, что все хорошо - значит все хорошо. Кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А девочка - это прекрасно. Будет у вас здоровая принцесса!

Цитата:
... Воть
Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
А у нас получается пузико большое Хотя все вокруг спашивают , где живот Я только недовно в форму пришла после Гошки ( влезла во всё-всё-всё )и теперь опять все убрала далеко-далеко...чтобы соблазна даже не было... А с прибавкой у нас все хорошо : ))) Уже пару кг набрала : ) А с ГОшкой у меня вообще ужас был за первые три месяца почти 8 кг набрала, а за оставшиеся- и 1 кг не получилось : ) Врач была в шоке, но малыш-то рос у меня отлично
Пузики у вас красивущие.
А я когда на спине лежу пуз мой совсем не виден - растекается что-ли. Зато стоя примерно так же. Кстати, сегодня с утра новая идея в голову пришла - вдруг у меня пуз не растет? - по инету фоток 18тинедельных насмотрелась - все нормально. И ваши фотки мои сомнения убрали. Растет как у всех.
Как всё это чудесно!
Старый 20-07-2008, 13:54     #10058
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Цитата:Сообщение от Мадам
Ой, я на этом анализе "собаку съела"!
Во-первых-обязательно, если вам от 35, тогда даётся направление на этот анализ бесплатно. Если вам до 35-платите и сдавайте.
Далее об информативности этого анализа, она составляет от 40 до 68%. Этот анализ может показать не только состояние плода, но и остояние плаценты, может среагировать на то, что вы на кануне съели острое-солёное, но не смотря на это всё равно в справке об анализе будут написаны такие слова:" риск рождения ребёнка с синдромом Дауна" столько то %. Об эмоциях беременной писать не буду.
Как то я набрела на сайт, где общаются родители детей с С.Д, так подавляющее большинство писали, что анализы у них, в т.ч. и этот- были хорошие, так сказать-инфа для размышления.
Ещё- большинство источников говорят, что при многоплодной беременности этот анализ вообще не информативен. Сами прикиньте: что значения делить строго по полам, а если не по полам то как?
Сама я в эту беременность проэсперементировала: этот анализ сдают в 15-17 нед. Я сдала в 15нед 4 дня-анализ ужасен, в 16 нед.3 дня-риск ниже популяционого.

И к чему мне готовиться?Ну хорошо, тогда какие варианты для успокоения?
УЗИ на 20-24 что нить в этом направлении дает?

Мне моя врач (та что платная и по моему более грамотная чем в ЖК) строго-настрого запретила сдавать все эти анализы на Дауна. Она считает что это все только беременных пугать (что сами понимаете - вредно). А настаивает на тщательном УЗИ в 20-24 недель - что именно высококвалифицированный узист на хорошем оборудовани сможет отследить маркеры Дауна.
(Кстати мне и на 14 неделе уже отсматривали эти самые маркеры - и тогда все было в норме). Рассказать - что именно смотрят не могу, так как пока еще нет 20ти недель.
Старый 20-07-2008, 14:04     #10059
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Мне моя врач (та что платная и по моему более грамотная чем в ЖК) строго-настрого запретила сдавать все эти анализы на Дауна. Она считает что это все только беременных пугать (что сами понимаете - вредно). А настаивает на тщательном УЗИ в 20-24 недель - что именно высококвалифицированный узист на хорошем оборудовани сможет отследить маркеры Дауна.
(Кстати мне и на 14 неделе уже отсматривали эти самые маркеры - и тогда все было в норме). Рассказать - что именно смотрят не могу, так как пока еще нет 20ти недель.
Мне УЗИст тоже сказал, что эти анализы не информативны. Пытаться охватить двумя показателями все пороки нервной системы - с его слов не возможно.
Старый 20-07-2008, 14:12     #10060
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Мне УЗИст тоже сказал, что эти анализы не информативны. Пытаться охватить двумя показателями все пороки нервной системы - с его слов не возможно.

Зачит бОльший смысл в УЗИ на 22-24 у хорошегоспецивлиста?
Стоит потраться....