| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DIANA28 на сообщение "Эти чудные КИРБИ!!!"
|
|
Активный участник
|
А у меня диван,загаженный ребенком и исчириканный ручкой, вообще "зерро".Что чистили,что не чистили.Я злобно улыбнулась представителю.Фигня все это,полная.
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "А чего ругались-то?"
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Ну, если родители денег не рисуют, то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Хм, а чего покупали, если не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Почитайте другие темы про эти пылесосы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
прямо с порога сказала, что пылесос супер, но денег на него нет. у меня квартира в ипотеку, так что, звиняйте... сразу поник, но воспрял с фразой "а телефончики дадите???" дала телефоны, собранные с друзей (отдельно уточняю - с их СОГЛАСИЯ!!!) за это сделал химчистку ковра, тахты и пока он мыл что-то я по мелочи почистила сама уже: копт, магнитолку, телевизор, еще что-то... не понимаю, что плохого... от чего негатив такой??? |
|
|
|
ответ для DIANA28 на сообщение "вчера приходил мальчик-кирби))) (сразу..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для gatchina на сообщение "А у меня родители несколько месяцев..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Простите, но я Вас не поняла. Моя реплика была в ответ на вопрос S_O_V_A: , который она задала пользователю gatchina: Цитата:
От чего негатив, говорите? А у Вас разве не было бы негатива, если бы Ваших родителей обработали бы так, что они купили этот пылесос, как это произошло у gatchina? |
||
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "DIANA28!
Простите, но я Вас не..."
|
|
Активный участник
|
Код:
А у Вас разве не было бы негатива, если бы Ваших родителей обработали бы так, что они купили этот пылесос, как это произошло у gatchina? |
|
|
|
|
Элита
|
Я обиделась на Кирби. Назначили встречу, за два часа до встречи отзвонились - мы едем. Не приехали. Я позвонила, говорю, где ваш Кирби? Машина у них сломалась, не доехать. А позвонить, сказать, чтоб я не сидела как дура - слабо, да? Я фигею от сервиса. Продавать пылесос за сто штук и динамить клиента...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
это не первый кирби-мальчик в моем доме)))
первая история началась с того, что решила достать ковер с балкона. свернула его после трех кошек... можете представить в каком он был состоянии. мальчик пришел, сам (!!!) ковер достал, пропылесосил и сделал химчистку. последующие истории примерно похожие. да, есть долгие разговоры на тему "а какая кредитная программа вас устроит", созвоны с руководством и "упрашивание на лояльность" - но все в сознании и насильно из ящика денег не достают и не просят... возможно, пожилые люди более доверчивы, но тогда присутствуйте вместе с ними при подобных показах, дабы обезопасить. Ольгутка - я про негатив ни к вам лично, а вообще к настроению))) люди выполняют свою работу, такие у них требования - прийти, показать, навязать. если ваши друзья считают нормальным всем и каждому раздавать ваши номера телефонов, то это не проблема кирби, а вопрос воспитания. не нравится - не пускайте. предполагая возможные вопросы: к кирби отношения никакого не имею))) денег за рекламу не получаю))) рекламы, собственно, и не делаю - мне пылесос нравится, но ОЧ дорого. поэтому и придумываю выходы!!! |