Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 11:15     #7371
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуте

а я вчера вечером с сестрой мужа засиделась и.... перебрала с алкоголем
поняла, что Дашу кормить ночью не стоит, приготовила разбавленное козье молоко. Ну все Ок, 3 раза в 2, в 6, в 8 она выпивала 120 мл и дальше спать
Мужу утром сказала, что теперь я могу валить на всю ночь
поздравляю!!!! Здорово! У нас бы такой номер не прокатил, даша даже глаза не открывает, плачет, где же сися Спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже самое. Славку только агушей кормила, никогда никаких проблем не было. а вот Темой многие друзья травились. Да, и брат, когда это дело в институте проходил, Тему сказал не покупать...

Ну гематолог ничего страшного. Там скорее всего, просто возьмут анализы на то, как железо усваивается. Может, у вас его в рационе мало? Тогда просто поднимите и все.
@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а глисты, скорее всего, не из-за фруктов. Сейчас такой возраст, когда дети все в рот тащат, даже руки после песка. Не будешь же каждые 5 минут руки мыть с мылом ребенку. Поэтому не переживай, в этом возрасте часто глисты бывают. Да и не представляю, как их можно по анализам крови определить. Здесь только кал сдавать. Ну и сама понаблюдай, не беспокоит ли ее что-нибудь ок 12 часов ночи. можешь в попу заглянуть, может найдешь кого-нибудь. А так не волнуйся, эти глисты легко выводятся. Лекарство многие даже просто для профилактики пьют каждую осень, потому что летом их легко подцепить...
Спасибо, вроде ничего не беспокоит..
Ой, в попу я боюсь заглядывать, если я что-то увижу, сама в обморок упаду
Кстати, анализы мы сдавали и крови, и мочи, и копрограмму..Неужели в копрограмме не написано про глисты?

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я дома! Вот и закончилась неделя моего райского наслаждения! Жаль, но я домааааааааа, и счас поеду к моему солнышку любимому!
В кратце отдых супер, испортило настроение последний день, т.к для нас оказалось сюрпризом что турфирма не оплатила последний день нашего проживания в отеле. Нам гид в начале тоже не сказала об этом ни слова, да и денег у нас в конце осталось под завязку. Вообщем выселили нас с чумаданами на ресепшен в 12 дня, а самолет был тока в 3 ночи
Ладненько вернусь через недельку и тогда фото фото фото!!!!!!!! Всех чмокаю!!!!
Настя, с приездом!!!
Расчетный час в отеле во всем мире 12 ч дня, независимо от того, во сколько вылетает самолет..Так что турфирма ваша не виновата, странно только, что они вам об этом не сообщили..Если рейс вылетает ночью, можно или заранее добронировать 1 ночь, или в отеле доплатить..
Тоже самое с прилетеом, если вы прилетите в отель в 8 утра, вас никто заселять не будет, а получите вы номер в 12 ч, так что это всегда так...
Старый 19-07-2008, 11:17
ответ для Mорячка на сообщение ":080::flower:"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ну девочки, игрух вчера повыбирала, уйму, денег куча, вот сижу и думаю, а нужен ли мне вот такой столик, может уже поздно, не брать?? как думаете?? http://www.kroki.ru/view_item.php?item=5437

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
И чего - все еще спят???
Как вы сегодня, темпа есть...

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы не спим
Девочки, мы не будем делать прививку, врач сказал, что нельзя с гемоглобином 106 И еще че-то ему не понравилось в анализах, подозрение на глисты, сказал, будем сдавать на яйце-глист анализ..Я думаю, что я наверное виновата, т.к. Даша в Болгарии ела фрукты, малина немытая была, а другие могли в ресторане тоже быть плохо промыты..
А, еще нас записали к гематологу из-за низкого гемоглобина..

Наташ, как Тимоша сегодня?
Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а прививку правильно что не стали делать...

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я дома! Вот и закончилась неделя моего райского наслаждения! Жаль, но я домааааааааа, и счас поеду к моему солнышку любимому!
В кратце отдых супер, испортило настроение последний день, т.к для нас оказалось сюрпризом что турфирма не оплатила последний день нашего проживания в отеле. Нам гид в начале тоже не сказала об этом ни слова, да и денег у нас в конце осталось под завязку. Вообщем выселили нас с чумаданами на ресепшен в 12 дня, а самолет был тока в 3 ночи
Ладненько вернусь через недельку и тогда фото фото фото!!!!!!!! Всех чмокаю!!!!
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, ждем приезда домой и фоток..
Старый 19-07-2008, 11:29     #7373
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
по-разному делаю
могу кипятить и холодной водичкой разбавить где-то 4:1 или 3:1
или холодное молоко разбавить кипятком

ой, Дашку от молоко не оторвать, после того как выпьет, нужно отвлекать, а то капризюлит
Супер, надеюсь, что моему тоже так понравится.
Старый 19-07-2008, 11:40     #7374
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:

Спасибо, вроде ничего не беспокоит..
Ой, в попу я боюсь заглядывать, если я что-то увижу, сама в обморок упаду
Кстати, анализы мы сдавали и крови, и мочи, и копрограмму..Неужели в копрограмме не написано про глисты?
.
Не копрограмма глисты не определяет и моча тоже. Это отдельно надо сдавать каки или соскоб на энтербиоз.
Заглядывать не бойся, надо. эти глисты совсем маленькие беленькие, несколько мм. Просто, если увидишь, будешь точно знать, что надо лечить.
А так по крови, только, что эзонофилы повышены, но они бывают и при аллергии такие, и при глистах.
Просто они обычно ночью ок 12 выползают из попы и попа очень сильно чешется, ребенок беспокоиться, это, конечно, не всегда, но как правило.
Старый 19-07-2008, 11:43     #7375
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
И чего - все еще спят???
Как сегодня Тимка?

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ждем фоток и впечатлений!!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ну девочки, игрух вчера повыбирала, уйму, денег куча, вот сижу и думаю, а нужен ли мне вот такой столик, может уже поздно, не брать?? как думаете?? http://www.kroki.ru/view_item.php?item=5437
Мне кажется нормально!!! Классная игруха!!!
Старый 19-07-2008, 11:50     #7376
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Как сегодня Тимка?

Ждем фоток и впечатлений!!!!

Мне кажется нормально!!! Классная игруха!!!
да вот и мне нравиться, но помимо этой игрухи, еще кучу выбрала+стульчик нужно новый покупать, а то наш чагото разваливаться начил..
Старый 19-07-2008, 12:29     #7377
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Наташ, как Тимоша сегодня?
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Как вы сегодня, темпа есть...
Цитата:
Как сегодня Тимка?
37,5
ночью было 38,2
не врубаюсь че это
Старый 19-07-2008, 12:36     #7378
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
37,5
ночью было 38,2
не врубаюсь че это
Пусть будут зубки или что-нибудь совсем легкое!!!
А врача еще не было?
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 12:51     #7379
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Не копрограмма глисты не определяет и моча тоже. Это отдельно надо сдавать каки или соскоб на энтербиоз.
Заглядывать не бойся, надо. эти глисты совсем маленькие беленькие, несколько мм. Просто, если увидишь, будешь точно знать, что надо лечить.
А так по крови, только, что эзонофилы повышены, но они бывают и при аллергии такие, и при глистах.
Просто они обычно ночью ок 12 выползают из попы и попа очень сильно чешется, ребенок беспокоиться, это, конечно, не всегда, но как правило.
Оля, спасибо! ты как всегда все знаешь

Цитата:
37,5
ночью было 38,2
не врубаюсь че это
или зубы, или м. б. розеолла
Старый 19-07-2008, 13:00     #7380
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Пусть будут зубки или что-нибудь совсем легкое!!!
А врача еще не было?
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
врач сказала что на первый взгляд вроде ничего криминального
лезут 2 зуба, горло не очень хорошее, ни насморка ничего...