| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Никто такой агрегат не видел?Забыла какой фирмы,в магазе года полтора назад видела....
А может у кого-то есть такое?Как оно вообще? |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Гибрид посудомойки и духовки"
|
|
Наш человек
|
Я про него писала тебе. там варочная+духовка+ПММ. Вот отзыв с другого форума про нее: "4 режима: замачивание, долгая помывка (для о-о-очень грязной долго стоящей посуды, t повышенная), средняя, быстрая. Сушка. Пользуемся практически всегда быстрой. 40 мин., включая сушку.
Когда я собралась ее покупать, денег у меня не было , я попросила у мамы. Та, пожав плечами и состоив кислое выражение лица, спросила, и на кой мне это надо. Но когда увидела стаканы и розетки для варенья, вымытые в посудомойке, прониклась. Энергии "жрет" немного. Показания счетчика не сильно изменились с тех пор, как она у нас стоит." от янв 2005 http://www.price.ru/bin/price/prodli...01&acod=incity http://tyndex.ru/pr/all_search?arid=...y%20Trio%20043 надеюсь, помогла |
|
|
|
|
Участник
|
Такая штуковина была у меня 5 лет назад (посудомойка + духовка), сейчас задарена подруге, никто не жалуется на качество помывки, энергии жрет и вправду немного...
Но, было одно неудобство, жарочный шкаф находился сверху, а посудомойка под ним. И когда я пользовалась духовкой, надо было приоткрывать дверцу ПММ, чтобы жар который шел от духовки ее не расплавил... Однажды дочь пекла печенье, и забыла приоткрыть дверцу под духовкой... в результате оплавилась ненмного пластиковая ручка дверцы ПММ. Не смертельно, но заморока - "Включая духовку - не забудь открыть ПММ..." %)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо большое
|