| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Мариш, вот тут у меня Юра весь в том, что нам связала бабушка. http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...50163_98876357
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль посмотрела фотки,да , мамуля твоя тоже супер костюмы вяжет!А вот у нас бабуля только носки, да и то одни за все время.Думаю что я у этой женщины еще много чего заказывать буду.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля а ты какими подгузами пользуешся (не считая 365 дней)?
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я почитала, и я тоже хочу такой пледик! Но главное , я не пользуюсь Либеро? Или может купить 2 большие пачки?
|
|
|
|
|
Элита
|
ну никого!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "ну никого!"
|
|
Элита
|
Девочки, вам Биовестин назначали? Не могу впихнуть в дочку его. Растворяю в чае. Иногда выпивает,не успевает распробовать, а чаще после нескольких глотков кашляет, кривляется и стошнило даже один раз. Я попробовала- меня саму чуть не стошнило-гадость такая.
Вот, как мы крючимся: [ATTACH] |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Юра до 3 месяцев биовестин пил ноомально, я я растворяла 1 мл лекарства + 2 мо воды, за полчаса до еды. От втягивал эту разведённую жидкость из бутылочки пару раз и не успев распробовать выпивал все положенные 3 мл. Если б я делала в большом количестве жидкости, может тоже успевал бы распробовать и плевался бы. Вот сейчас уже не пьёт его, сразу понимает что к чему. Но я бы не сказала, что вкус неприятный. Из всех лекарств по-моему самый приятный. Смесь кефира и чего-то сладкого типа сгущёнки
Вот рвота у нас была на Поливалентный клебсиеллёзный бактериофаг, это просто ужас, а не лекарство, я сама попробовала и мне аж ребёнка жалко стало, что придётся пичкать. Но не прошло, вливали только через другое отверстие клизмой. |
|
|
ответ для marunka на сообщение "ну никого!"
|
|
Мега-элита
|
Мы сёня весь день катались, были с Юрой на Комендантском, потом весь центр облазили, с моей сокурсницей москвичкой встречались, она тут на два дня, вот покказывала ей достоприме5чательности, она в Питере первый раз. Приехали с Юрой только в 10 часов, помылись, поели и уже спим.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Мы сёня весь день катались, были с Юрой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|