| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Ух,спасибо. Значит,время еще есть."
|
|
Элита
|
да но это за 80 тыс.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
на самом деле за деньги можно все! даже в прветривание ... если врач ( с которым вы хотите рожать ) никуда не решил уехать в этот период, то вы его "купите". вон, у нас в 18 РД и в проветривание стоянка забита, молодые папаши с цветами носятся, народ пышно выписывается и т.п. Так что главное с врачем опредилиться, а дальше, как говорится, "душить его" : ) не паникуйте раньше времени !!! я все это проходила в сентябре 2007, и паники было море, и куча слез и т.п. спасибо мужу, который все это терпел!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ё-маё, как все сложно. Придется видимо родить еще дома или по пути в роддом, чтобы не было лишних проблем :-) Думаю, записываться заранее не буду. Рожала бесплатно раньше, нечего и сейчас начинать экспериментировать. Куда привезут - туда и привезут, а там разберемся.
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "на самом деле за деньги можно все! даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да я знаю... Сама еще не определилась,где хочу рожать.
Цитата:
У нас второй малыш,поэтому как-то проще на всё смотрится... тут дебаты по поводу всяких вариантов родов. А мне тоже главное,чтобы малышику не навредили. И в этом помогут акушеры и врачи,ну и мы сами. |
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Ё-маё, как все сложно. Придется видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мне муж вообще предлогает не парится и в ванне родить : )) это конечно вариант, но не для нас ...
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Мне трудно сказать я тоже в первый раз...."
|
|
Элита
|
Видимо дикий ажиотаж только в 9.....Неужеле 9 так сильно отличается в лучшую сторону от других роддомов? Мне просто он ближе и наблюдаюсь я в консультации при нем, как то "сроднилась" уже с ним...Ну видимо не судьба, до 30 недель решила не суетиться...
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ну а для течения беременности это имеет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ну хорошо, тогда какие варианты для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо хорошо понимать, что ничего не даёт 100% гарантии. Всё же рождение детей-это тайна Божия, это совершенно серьёзно. То, что безопасно, типа анализа АФП, ХГЧ, практически не информативно- фифти-фифти. То, что наиболее информативно, т.е. инвазивная диагностика, достаточно опасно, недаром при этой процедуре подписывается бумага, где сказано, что пациентка проинформирована, что плод, в т.ч. и здоровый может быть инфицирован, после процедуры может начаться кровотечение. И хотя достоверность этой диагностики 99-99,9%, но бывает, правда редко, что при отличном результате ребёнок рождается все равно больным, потому что анализ делается на определённое количество хромасомных поталогий, а их в реалии гораздо больше. Вывод_верить в лучшее! |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Даёт, УЗИ на хорошей аппаратуре и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
жаль, что не завалялось лишних 80ти штук лучше зелёных хотя все на евро перешли...![]() |
|