~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:39     #10031
пухи
Элита

пухи отсутствует

да но это за 80 тыс.
Старый 18-07-2008, 22:42     #10032
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

на самом деле за деньги можно все! даже в прветривание ... если врач ( с которым вы хотите рожать ) никуда не решил уехать в этот период, то вы его "купите". вон, у нас в 18 РД и в проветривание стоянка забита, молодые папаши с цветами носятся, народ пышно выписывается и т.п. Так что главное с врачем опредилиться, а дальше, как говорится, "душить его" : ) не паникуйте раньше времени !!! я все это проходила в сентябре 2007, и паники было море, и куча слез и т.п. спасибо мужу, который все это терпел!
Старый 18-07-2008, 22:44     #10033
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Ё-маё, как все сложно. Придется видимо родить еще дома или по пути в роддом, чтобы не было лишних проблем :-) Думаю, записываться заранее не буду. Рожала бесплатно раньше, нечего и сейчас начинать экспериментировать. Куда привезут - туда и привезут, а там разберемся.
Старый 18-07-2008, 22:47     #10034
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
да но это за 80 тыс.
Да я знаю... Сама еще не определилась,где хочу рожать.

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
на самом деле за деньги можно все! даже в прветривание ... если врач ( с которым вы хотите рожать ) никуда не решил уехать в этот период, то вы его "купите". вон, у нас в 18 РД и в проветривание стоянка забита, молодые папаши с цветами носятся, народ пышно выписывается и т.п. Так что главное с врачем опредилиться, а дальше, как говорится, "душить его" : ) не паникуйте раньше времени !!! я все это проходила в сентябре 2007, и паники было море, и куча слез и т.п. спасибо мужу, который все это терпел!

У нас второй малыш,поэтому как-то проще на всё смотрится... тут дебаты по поводу всяких вариантов родов. А мне тоже главное,чтобы малышику не навредили. И в этом помогут акушеры и врачи,ну и мы сами.
Старый 18-07-2008, 22:49     #10035
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ё-маё, как все сложно. Придется видимо родить еще дома или по пути в роддом, чтобы не было лишних проблем :-) Думаю, записываться заранее не буду. Рожала бесплатно раньше, нечего и сейчас начинать экспериментировать. Куда привезут - туда и привезут, а там разберемся.
ну, тоже вариант.
Старый 18-07-2008, 23:07     #10036
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

мне муж вообще предлогает не парится и в ванне родить : )) это конечно вариант, но не для нас ...
Старый 18-07-2008, 23:18     #10037
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Мне трудно сказать я тоже в первый раз. НО тетенька по телефону сказала что приезжайте в 30 нед.
Видимо дикий ажиотаж только в 9.....Неужеле 9 так сильно отличается в лучшую сторону от других роддомов? Мне просто он ближе и наблюдаюсь я в консультации при нем, как то "сроднилась" уже с ним...Ну видимо не судьба, до 30 недель решила не суетиться...
Старый 19-07-2008, 00:02     #10038
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Ну а для течения беременности это имеет какое-то весомое значение?
Для развития ребёнка-никакого, но придлежащия плацента может начать кровить.
Старый 19-07-2008, 00:16     #10039
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Ну хорошо, тогда какие варианты для успокоения?
УЗИ на 20-24 что нить в этом направлении дает?
Даёт, УЗИ на хорошей аппаратуре и отличного спеца.
Надо хорошо понимать, что ничего не даёт 100% гарантии. Всё же рождение детей-это тайна Божия, это совершенно серьёзно.
То, что безопасно, типа анализа АФП, ХГЧ, практически не информативно- фифти-фифти.
То, что наиболее информативно, т.е. инвазивная диагностика, достаточно опасно, недаром при этой процедуре подписывается бумага, где сказано, что пациентка проинформирована, что плод, в т.ч. и здоровый может быть инфицирован, после процедуры может начаться кровотечение. И хотя достоверность этой диагностики 99-99,9%, но бывает, правда редко, что при отличном результате ребёнок рождается все равно больным, потому что анализ делается на определённое количество хромасомных поталогий, а их в реалии гораздо больше.
Вывод_верить в лучшее!
Старый 19-07-2008, 02:02     #10040
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Просто в 18 СР на проветривание чаще всего не закрываются. А за 80 тыщщ уже и правда можно всёжаль, что не завалялось лишних 80ти штуклучше зелёныххотя все на евро перешли...