2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 23:35     #8371
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Карина,ты кормишь ребёнка по требованию и в первые три дня,пока идёт молозиво ребёнку его хватает.Не вздумайте,девочки,смеси и глюкозку ребзю давать
ППКС
Старый 18-07-2008, 23:36     #8372
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вроде молозива хватает....по этому детки и теряют 100-200 гр.... ну а ели слвсем мало будет в рд дают подкормку узнай у врача где рожать будешь, дадут или с собой брать
именно - поэтому деть имеет право потерять 10% от веса при рождении. а молозево необходимо для формирования...бактерии кароче необходимые для переваривания он с ним получаеьт.
Старый 18-07-2008, 23:42     #8373
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
ничего себе разобиделся он
это еще кто должен обижаться
Вот мужики ..примитивный народ, как дети ей богу
Он в итоге окончательно обиделся и завтра пойдёт сдавать билеты.Мой муж в шоке

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне акушерка сказала что первые три четыре дня - пока молоко не появится - кормить молозивом жизненно необходимо- для ребёнка - все самое необходимое и питательное он оттуда будет получать. Мамашка часто не кормят - ждут когда молоко прийдёт и пытаются прикормом кормить - что не правильно.
ППКС!!!! Я не смогла сформулировать
Старый 18-07-2008, 23:47     #8374
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женечка! Я хочу спросить, как там с обстановкой? тоже думаю туда наведаться, как надо заранее договариваться об экскурсии? чтобы походить посмотреть?
и акушерку ты выбирала отталкиваясь из отзывов? или кто-то рекомендовал?
Свет - акушерку мне свекровь посоветовала - а ей её мужчина - Юля (акушерка) крестная его ребёнка - которогоона же и принимала. Я созванивалась с ней - с ней же договавривались когда встретимся - подъедем к ней в РД и там уже общались и смотрели индивидуальные родблоки.
16 РД - это в купчино - если соберёшься - я могу тебе её телефон дать. Мне она понравилась - серьёзная и говорит лишь по существу - правда потом когда разговорились уже окончательно - и посмеялись и поулыбались она бедняга за смену принимает до 30 деток
Старый 18-07-2008, 23:50     #8375
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Он в итоге окончательно обиделся и завтра пойдёт сдавать билеты.Мой муж в шоке

На тебя надеюсь муж не сердится????
Старый 18-07-2008, 23:52     #8376
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
я сама разродилась с горем пополам
Старый 18-07-2008, 23:52     #8377
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
девочки я зла.вообщем рассказываю,про жизнь моего брата.он жил с одной девушкой(она мне очень нравилась)мои родичи как дочки к ней относились,но ее не стало когда моему племянику еще не исполнилось годика. еще потом я узнала когда она беременна была мой брат гулял . она сама из Мурманска,здесь училась.жили у ее тети.племеника воспитовала больше всего моя мама,она даже заставляла брата собственым ребенком погулять.хотел сразу отвезти в Мурманск родит. моей невестке,т.е родит.этой девушки.но потом передумал. и все свалилась на плече моей мамы.но все было хорошо до одного дня,когда мама попросила опекунства на моего племяника,мой брат,отказал и ребенка к себе забрал,но он там никому не нужен был.ничего вкусненького от род.папочки малыш не видел.вот мама приезжала и привзила.а насчет одежды я вообще молчу.а брат все с этой подругой живет.девочки и сегодня я узнаю,что он отправил племяника,никому и слова не сказал и даже не дал попращаться отвез его в Мурманск. мне очень жалко свою маму,ведь она его вырастила,поставила на ножки и т.д.а он собственный сын так поступил. видишь ли они ждут ребенка,а этот ему помехой стал
Мрак какой-то
Ну и сын

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Ну вы и писать, сегодя даже начинать читать не буду!!!
Посмот рела фотки со встречи - все такие классные, счастливые!!!!!!

А меня сегодня на работе провожали, директор дал премию ( плюс к официальным декретным, правда их еще не перевели)- у нас с мужем челюсти отвисли!!! Попросил правда выйти еще несколько раз, чтобы новенькую проконтролировать, но за это обещал заплать з/п за весь месяц. Вот!
Поздравляю Ольчик!
Мне б такого директора.
Старый 18-07-2008, 23:55
ответ для Si4ki на сообщение "Мрак какой-то:010::010::010: Ну и..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
На тебя надеюсь муж не сердится????
НеОн в шоке от своего папы.Говорит,что не ожидал от него такогоОн меня в данной ситуации целиком поддерживает
Старый 18-07-2008, 23:55     #8379
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!! Ну вы и писать, сегодя даже начинать читать не буду!!!
Посмот рела фотки со встречи - все такие классные, счастливые!!!!!!

А меня сегодня на работе провожали, директор дал премию ( плюс к официальным декретным, правда их еще не перевели)- у нас с мужем челюсти отвисли!!! Попросил правда выйти еще несколько раз, чтобы новенькую проконтролировать, но за это обещал заплать з/п за весь месяц. Вот!
А еще я наконец-то попила шампанского!!!!!!
Потом поехали встречать друзей - прилетели с Кипра - такие загорелые!!!!!!!!я аж обзавидовалась!!!!!
Поздравляю!!!
А шеф - умничка

Цитата:
молокоотсосом удобнее... так как струйуки в разные стороны...атам штучка удобная как колпачек такой... вроде того
Танюш, спасибо... я поняла

Цитата:
к Моревой
понятно

Цитата:
я и белий была.... и черный...и рижий...и синий..и зеленый...как только не издевалась над волосами
+1 только у меня осветление было очень постепенное, в результате я стала очень-очень светленькой... походила так, а потом вдруг решила, что хочу стать опять темной А терь вообще свой натуральный цвет отрастила и он мне показался таким красивым и интересным
Старый 18-07-2008, 23:57
ответ для АФРА на сообщение "Свет - акушерку мне свекровь..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
именно - поэтому деть имеет право потерять 10% от веса при рождении. а молозево необходимо для формирования...бактерии кароче необходимые для переваривания он с ним получаеьт.
полезная инфа