Февралята 2009!!! - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:39     #4831
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
потерпеть нам немножко осталось, во втором триместре, будет всем нам хорошо будем есть что хотим!!!
А я где-то читала, что во втором триместре надо особо тщательно следить за питанием. Или я опять чего-то путаю?
Старый 18-07-2008, 22:40     #4832
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам . Жду первого ребеночка, уже встала на учет во 2 РД. Вот.
Приятно познакомиться Нам 7 неделек и почему то не видно моей линеечки, сейчас буду разбираться
Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет всем

нам 8 недель, хотим присоединиться Первый раз забеременела. Очень боялась токсикоза, а его нету. так что и ем, и гуляю.
Единственное - врач запретил спорт до 12-й недели. Потом планирую вернуться на фитнес, хоть по беговой дорожке похожу, велосипед покручу Дура я дура - плавать не умею, а то бы я ухх как сейчас!

Наблюдаюсь в 16 ЖК, роддом еще не выбирала, но ближе всего к дому будет 18-й. Ничего конкретно еще не узнавала. Если буду платно рожать - то только по рекомендациям, просто абы кому деньги давать не хочется, профессионализм не купишь. а у кого он есть - те и без денег будут все делать грамотно и хорошо.... так я думаю...
Присоединяйтесь-присоединяйтесь!!
16 ЖК - это значит, живете на Ваське? А у меня уже пости 12 недель, а я еще на учет не встала
Старый 18-07-2008, 22:46     #4833
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам . Жду первого ребеночка, уже встала на учет во 2 РД. Вот.
Приятно познакомиться Нам 7 неделек и почему то не видно моей линеечки, сейчас буду разбираться
И нам приятно. Очень. Рады, что нас все больше и больше.
Растите и развивайтесь здоровенькими и крепенькими. Маме - хорошего самочуствия, малышастику - хорошего поведения
Старый 18-07-2008, 22:58
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Вот голова беременная. Ведь хотела про поход в МГЦ расскзаать, но села вас читать, и вот только когда наотвечалась на ваши сообщения, тогда и вспомнила.

В общем, поехала я в этот МГЦ на Тобольскую. Говорб в регистратуре - хочу на УЗИ записаться, т.к. меня к вам направили, диагноз такой-то. Они говорят - давайте окменты и ждите. В общем, оказалось, что дежурного врача, который рассматривает эти документы и принимает решение - записывать вас или послать - пока нет (ВРЕМЯ - 15.30, а он принимает только пн, ср, пт с 15.00 до 16.00), я вшоке, сижу жду. И тут появляется дяденька по фамилии Воронин и начинает всех желающих записаться на УЗИ вызывать по-одному, беседовать, давать рекомендации, успокаивать и отдавать документы на запись на УЗИ.
И ровно передо мной к нему приезжает съемочна ягруппа телеканала "СТО". Девочка-корреспондент внаглую к нему заходит и... спустя 15 минут этот Воронин выходит, называет мою фамилию и... без комментариев отдает мне мои окументы, показывая при этом пальцем на регистратуру. Мне так обидно стало, но... истерить как-то не захотелось (в смысле - орать, требовать, доказывать свои права и т.д. и т.п.). В общем, записали меня только на среду на вечер. Вот такие дела. А деньги они там не берут. За деньги только в МПЦ в Купчино, как я поняла (а там самое ранее - это пятница следующая). Замкнтый круг, в общем. Кстати, записали меня к Семенову. Он нормальный? Кто знает?
А на работе я когда рассказала главбуху, что мне сегодня наговорили, она меня успокоила и сказала, что ей и ее и еще - я вот думаю - а анализы они у меня возьмут в МГЦ для отрицания своих предположений о патологиях?
Старый 18-07-2008, 23:06     #4835
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Вот голова беременная. Ведь хотела про поход в МГЦ расскзаать, но села вас читать, и вот только когда наотвечалась на ваши сообщения, тогда и вспомнила.

В общем, поехала я в этот МГЦ на Тобольскую. Говорб в регистратуре - хочу на УЗИ записаться, т.к. меня к вам направили, диагноз такой-то. Они говорят - давайте окменты и ждите. В общем, оказалось, что дежурного врача, который рассматривает эти документы и принимает решение - записывать вас или послать - пока нет (ВРЕМЯ - 15.30, а он принимает только пн, ср, пт с 15.00 до 16.00), я вшоке, сижу жду. И тут появляется дяденька по фамилии Воронин и начинает всех желающих записаться на УЗИ вызывать по-одному, беседовать, давать рекомендации, успокаивать и отдавать документы на запись на УЗИ.
И ровно передо мной к нему приезжает съемочна ягруппа телеканала "СТО". Девочка-корреспондент внаглую к нему заходит и... спустя 15 минут этот Воронин выходит, называет мою фамилию и... без комментариев отдает мне мои окументы, показывая при этом пальцем на регистратуру. Мне так обидно стало, но... истерить как-то не захотелось (в смысле - орать, требовать, доказывать свои права и т.д. и т.п.). В общем, записали меня только на среду на вечер. Вот такие дела. А деньги они там не берут. За деньги только в МПЦ в Купчино, как я поняла (а там самое ранее - это пятница следующая). Замкнтый круг, в общем. Кстати, записали меня к Семенову. Он нормальный? Кто знает?
А на работе я когда рассказала главбуху, что мне сегодня наговорили, она меня успокоила и сказала, что ей и ее и еще - я вот думаю - а анализы они у меня возьмут в МГЦ для отрицания своих предположений о патологиях?
Эх, обидно каааак!!! Ну ничего, потерпи немножко!!! А про Семенова где-то на форуме читала, что тоже замечательный! Попробуй по поиску найти... Да все хорошо будет, не переживай!!!
Старый 18-07-2008, 23:40     #4836
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А я где-то читала, что во втором триместре надо особо тщательно следить за питанием. Или я опять чего-то путаю?

да вроде ничего не путаешь!!! я то просто имела в виду, что и на сякие полезности сейчас не могу смотреть!!!!
Старый 18-07-2008, 23:44     #4837
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:

Если Семенов Игорь Александрович, то он классный..я была у него на 6 недельках и вот опять пойду к нему 23... ты не волнуйся ни о чем!!! к сожалению, такое часто бывает, мы то еще беременные думаем, что нас все опекать и оберегоать должны, а на самом то деле все не так.. и не каждый нам будем нужного внимания оказывать!!! Поэтому, не волнуйся ни о чем.. все у теюя хорошо будет!!!
Старый 19-07-2008, 00:07     #4838
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!

Присоединяйтесь-присоединяйтесь!!
16 ЖК - это значит, живете на Ваське? А у меня уже пости 12 недель, а я еще на учет не встала
Привет сама ЖК на Ваське, но живу я не там просто мне посоветовали варча именно в 16, решила поездить
На учет меня еще тоже не ставили. как раз через две недели пойду "сдаваться", когда 10 недель будет
Старый 19-07-2008, 10:49     #4839
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет сама ЖК на Ваське, но живу я не там просто мне посоветовали варча именно в 16, решила поездить
На учет меня еще тоже не ставили. как раз через две недели пойду "сдаваться", когда 10 недель будет

да, смотрю никто не горит желнием побыстрее на учет встать!!! у еня в понедельник уже 12 будет, а я еще и не решила когда встать!!!
Старый 19-07-2008, 10:55     #4840
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Девочки, давайте побыстрее откроем новый топик..
А то в первом сообщении куча странной инфы..
И еще кошка писала что ее забанят почему-то после 16...хотя все в порядке....
Предлагаю не жать 2 триместра... а открывать сейчас...
как думаете?