| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для natali. на сообщение "потерпеть нам немножко осталось, во..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет всем :)
нам 8 недель, хотим..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 16 ЖК - это значит, живете на Ваське? А у меня уже пости 12 недель, а я еще на учет не встала ![]() |
||
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Девочки, привет! Я к вам :017:. Жду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Растите и развивайтесь здоровенькими и крепенькими. Маме - хорошего самочуствия, малышастику - хорошего поведения |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Наш человек
|
Вот голова беременная. Ведь хотела про поход в МГЦ расскзаать, но села вас читать, и вот только когда наотвечалась на ваши сообщения, тогда и вспомнила.
В общем, поехала я в этот МГЦ на Тобольскую. Говорб в регистратуре - хочу на УЗИ записаться, т.к. меня к вам направили, диагноз такой-то. Они говорят - давайте окменты и ждите. В общем, оказалось, что дежурного врача, который рассматривает эти документы и принимает решение - записывать вас или послать - пока нет (ВРЕМЯ - 15.30, а он принимает только пн, ср, пт с 15.00 до 16.00), я вшоке, сижу жду. И тут появляется дяденька по фамилии Воронин и начинает всех желающих записаться на УЗИ вызывать по-одному, беседовать, давать рекомендации, успокаивать и отдавать документы на запись на УЗИ. И ровно передо мной к нему приезжает съемочна ягруппа телеканала "СТО". Девочка-корреспондент внаглую к нему заходит и... спустя 15 минут этот Воронин выходит, называет мою фамилию и... без комментариев отдает мне мои окументы, показывая при этом пальцем на регистратуру. Мне так обидно стало, но... истерить как-то не захотелось (в смысле - орать, требовать, доказывать свои права и т.д. и т.п.). В общем, записали меня только на среду на вечер. Вот такие дела. А деньги они там не берут. За деньги только в МПЦ в Купчино, как я поняла (а там самое ранее - это пятница следующая). Замкнтый круг, в общем. Кстати, записали меня к Семенову. Он нормальный? Кто знает? А на работе я когда рассказала главбуху, что мне сегодня наговорили, она меня успокоила и сказала, что ей и ее и еще - я вот думаю - а анализы они у меня возьмут в МГЦ для отрицания своих предположений о патологиях? |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Вот голова беременная. Ведь хотела про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "А я где-то читала, что во втором..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Вот голова беременная. Ведь хотела про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если Семенов Игорь Александрович, то он классный..я была у него на 6 недельках и вот опять пойду к нему 23... ты не волнуйся ни о чем!!! к сожалению, такое часто бывает, мы то еще беременные думаем, что нас все опекать и оберегоать должны, а на самом то деле все не так.. и не каждый нам будем нужного внимания оказывать!!! Поэтому, не волнуйся ни о чем.. все у теюя хорошо будет!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Добро пожаловать! Легкой беременности и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сама ЖК на Ваське, но живу я не там просто мне посоветовали варча именно в 16, решила поездитьНа учет меня еще тоже не ставили. как раз через две недели пойду "сдаваться", когда 10 недель будет |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет :) сама ЖК на Ваське, но живу я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, смотрю никто не горит желнием побыстрее на учет встать!!! у еня в понедельник уже 12 будет, а я еще и не решила когда встать!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "да, смотрю никто не горит желнием..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, давайте побыстрее откроем новый топик..
А то в первом сообщении куча странной инфы.. И еще кошка писала что ее забанят почему-то после 16...хотя все в порядке.... Предлагаю не жать 2 триместра... а открывать сейчас... как думаете? |