Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:27
ответ для Ribka на сообщение "Девочки приветик! Mam, с днем..."
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
И прописала мне просто так без показаний 3 недели пить курантил и хофитол, как она выразилась просто для ребеночка полезно будет....
такие вот дела.
Мне Курантил назначала гематолог в роддоме по результатам анализа крови, почитала анотацию - для сердца он не очень полезен. А так как мне еще гинепрал принимать рекомендовала моя врач из роддома, который тоже для сердца не ахти, то Курантил она сказала лучше не стоит. Так что как его можно назначать просто так, без показаний я вообще не понимаю
Старый 18-07-2008, 22:44     #2
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Когда узнаете, поделитесь знаниями??? Оч интересно....
Значит так, делюсь. Страховка в Вирилисе, куда вс-все включено ( неограниченное кол-во анализов, посещений врачей, прививки, массажи, плавание на дому) - 99тыс. С ограничениями по анализам, без прививок, скорой помощи - 68тыс.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А если уйти куда? Во что тогда сцеживаться? А если не сразу молоко появится? Из чего тогда ребенка кормить в это время? Нет уж, бутылочки пусть будут, все равно потом пригодятся.
А мое ИМХО - ребенок должен рассосать маму, чем больше он рассасывает - тем быстрее придет молоко. Ну, это если есть желание бороться за ГВ.
Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
показало-что девочка,(узи часто ошибаються)все знакомые говорят что не похоже что у меня будет девочка.
Угу, мне с Машей тоже ВСЕ говорили, что по животу - точно мальчик будет. Тока на УЗИ девочка была Даже на улице останавливали, говорили - мальчик. А сейчас - точно такой же живот, только теперь там действительно мальчик

Ну, и самое главное - поздравления Полине и здоровья им обоим. Молодец!
А вообще, надо что ли телефонами обменяться, а то вот если я, например, рожать пойду (ТТТ, чтоб не раньше, чем через неделю), то тут никто об этом не узнает...
И я еще все про Little Kiss вспоминаю, она рожать то сюда ведь приедет, появится в топике, наверное?