2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 20:55     #8301
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мне еще мама говорила, молочком "щетинку" выводить и после того, как кто-то посмотрит, молочком личико умывать...
Я раз попробовала- не понравилось-стал мой Миша липкий, как чупа-чупс
Попрошу заметить,я этого не предлагала
Старый 18-07-2008, 20:58     #8302
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Просто раньше прикармливали и когда приносили на кормление по часам, то дети спали как правило сытые. А глюкозу кололи в том числе для того, чтобы прибавку натянуть к выписке.
А если от этого отказаться, то не будет ли ребенок плакать голодный весь день? Альтернатива какая сейчас?
Старый 18-07-2008, 21:01     #8303
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Просто раньше прикармливали и когда приносили на кормление по часам, то дети спали как правило сытые. А глюкозу кололи в том числе для того, чтобы прибавку натянуть к выписке.
А если от этого отказаться, то не будет ли ребенок плакать голодный весь день? Альтернатива какая сейчас?
Кариш,когда по требованию кормишь,всё в порядке.И потеря в весе-это нормально.Когда молоко появляется,то вес опять растёт.
Старый 18-07-2008, 21:01
ответ для unbridled на сообщение "Попрошу заметить,я этого не..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Попрошу заметить,я этого не предлагала
Так я и говорю- моя мама советовала.
Старый 18-07-2008, 21:03     #8305
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Кариш,когда по требованию кормишь,всё в порядке.И потеря в весе-это нормально.Когда молоко появляется,то вес опять растёт.
Так я про потерю веса вообще не парюсь. Просто читала в отчетах у девочек много, что деть орет- есть хочет и молозиво одно не устраивает. У некоторых нервы не выдерживали и докармливали. И деть крепко спал...
Старый 18-07-2008, 21:04     #8306
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Так я про потерю веса вообще не парюсь. Просто читала в отчетах у девочек много, что деть орет- есть хочет и молозиво одно не устраивает. У некоторых нервы не выдерживали и докармливали. И деть крепко спал...
Ну не наю,не наю......у меня таких проблем не было.
Старый 18-07-2008, 21:07     #8307
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ну не наю,не наю......у меня таких проблем не было.
Ну ладно, я, видимо, ищу, до чего прикопаться еще
Старый 18-07-2008, 21:11     #8308
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Ну ладно, я, видимо, ищу, до чего прикопаться еще
Это нормальная боязнь
Старый 18-07-2008, 21:16     #8309
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Еще вопрос про молокоотсос: если пригодится(а я, судя по своему первому опыту, не сомневаюсь), то какой покупать? Avent ручной или электронный? Я помню Маша-Лисичка этот вопрос задавала и я сказала, что не нужен электронный. А может все-таки нужен? У кого был?
Просто мы идем скоро закупать недостающее по списку и я должна мужу показать, какой мне в РД если что покупать... И сколько в России стоит? Здесь около 4000 ручной и 6000 электронный. Оба варианта с контейнерами.
И еще. Точно мне не понадобился подогреватель для бутылочек. Но вот мне кажется стерилизатор нужен. Кто купил-пользовался, что скажете? И какой фирмы? Я стерилизовала в кастрюльке кипячением.
Старый 18-07-2008, 21:19     #8310
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Еще вопрос про молокоотсос: если пригодится(а я, судя по своему первому опыту, не сомневаюсь), то какой покупать? Avent ручной или электронный? Я помню Маша-Лисичка этот вопрос задавала и я сказала, что не нужен электронный. А может все-таки нужен? У кого был?
Просто мы идем скоро закупать недостающее по списку и я должна мужу показать, какой мне в РД если что покупать... И сколько в России стоит? Здесь около 4000 ручной и 6000 электронный. Оба варианта с контейнерами.
И еще. Точно мне непонадобился подогреватель для бутылочек. Но вот сне кажется стерилизатор нужен. Кто купил-пользовался, что скажете? И какой фирмы? Я стерилизовала в кастрюльке кипячением.
Тут ничего не подскажу.Я в своё время ручным пользовалась,а сегодня у июлят вычитала,девочка одна купила электро-(хотя у неё был ручной),пишет,что очень довольна.