Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 20:50     #2071
VViktoria
Активный участник

Профиль VViktoria

VViktoria отсутствует

Девушки, я снова к вам с вопросами, скажите, насколько трудно по утрам добираться до Красного села от метро? и обратно.И вообще, какие маршрутки и общественный транспорт ходит от Ветеранов и сколько по времени занимает дорога. Спасибо заранее
Старый 18-07-2008, 22:29     #2072
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ой, Марин, ну как хорошо, что в лёгких всё чисто! Я очень рада!
А что за хрюкание? Тебе показалось внутри?
Нет Оля , мне не показалось,я считаю что в грудке что-то есть,кашель сухой,тяжелый,ей бедненькой не откашляться .Ну прямо не знаю,бум лечить! Спасибо за поддержку!
Старый 18-07-2008, 22:30     #2073
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки ,наша кофта готова!Показываю,вот! Цвет у нее тут не такой как на самом деле,она очень с

светло сиреневого цвета вязка точ в точ как на той темносиней да и размерчик поболе!
Старый 18-07-2008, 22:58     #2074
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
Девушки, я снова к вам с вопросами, скажите, насколько трудно по утрам добираться до Красного села от метро? и обратно.И вообще, какие маршрутки и общественный транспорт ходит от Ветеранов и сколько по времени занимает дорога. Спасибо заранее
А вы откуда едите? может вам удобнее будет ездить от Кировского завода? просто от Ветеранов я не знаю едут ли маршрутные атобусы (на них как-то надежней) А вообще от Ветеранов ходит простой автобус 145 а вот маршрутки номер боюсь ошибитья, но в любом случае на каждой из них написано Красное село.Утром из города в Красное еще по божески,плотненько но можно ехать, да и обратно вам как я понимаю это будет 17-18 часов в город нормально проехать(все ведь с работы с Питера , а вы наоборот)так что в этом опять выгода!Дорога занимает примерно30-40 минут, зависит от водителя маршрутки как вы понимаете.Ну вот вроде на все ваши вопросы ответила, кто из девочек еще что=то добавит.Вам надо первый раз пораньше выйти из дома,проложить себе путь, посмотреть номера и как они ходят(засечь время) и усе будет в порядке!
Старый 18-07-2008, 22:59
ответ для marunka на сообщение "Девочки ,наша кофта..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки ,наша кофта готова!Показываю,вот! Цвет у нее тут не такой как на самом деле,она очень с светло сиреневого цвета вязка точ в точ как на той темносиней да и размерчик поболе!
Вау!!! Вот это супер!!!
Да как быстро связали! Марина, не кофтюля, а сказка!
Но почему же врач ничего не услышала в лёгких у Ксюшеньки? ЖАлко. А лечить будешь сама как-то или она всё же что-то назначила?
Старый 18-07-2008, 23:00     #2076
marunka
Элита

marunka отсутствует

Что-то сегодня у нас тишина,я одна сама с собой тут разговариваю.
Старый 18-07-2008, 23:04     #2077
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А вы откуда едите? может вам удобнее будет ездить от Кировского завода? просто от Ветеранов я не знаю едут ли маршрутные атобусы (на них как-то надежней) А вообще от Ветеранов ходит простой автобус 145 а вот маршрутки номер боюсь ошибитья, но в любом случае на каждой из них написано Красное село.Утром из города в Красное еще по божески,плотненько но можно ехать, да и обратно вам как я понимаю это будет 17-18 часов в город нормально проехать(все ведь с работы с Питера , а вы наоборот)так что в этом опять выгода!Дорога занимает примерно30-40 минут, зависит от водителя маршрутки как вы понимаете.Ну вот вроде на все ваши вопросы ответила, кто из девочек еще что=то добавит.Вам надо первый раз пораньше выйти из дома,проложить себе путь, посмотреть номера и как они ходят(засечь время) и усе будет в порядке!
Согласна с Мариной, удобнее ездить с Кировского завода. Но и от Автово, Ленинского и Ветеранов тоже есть маршрутки. От м.Ветеранов в основном те, которые идут мимо Красного в посёлки, подальше. Но их немало.
145-й ползёт долго, соблюдая все остановки (бывают, что езжу на нём и всегда жалею, что не дождалась скорого). У м.Автово можно сесть на скорые 481, 484 и кажется 487 автобусы. До Красного селал проезд стоит 35 руб, но зато они ходят по расписанию си всегда можно сесть, не зависимо от того, есть сидячие места (как в маршрутке) или нет. По скорости как маршрутка, у них до красного села всего 3 остановки и едут быстро, полчаса если без пробок.
Вам действительно нечего бояться, плотный поток утром в город и вечером из города, а в вашем случае всё должно быть без проблем.
Улачи!
Старый 18-07-2008, 23:05     #2078
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Что-то сегодня у нас тишина,я одна сама с собой тут разговариваю.
А я что же, не в счёт?
Старый 18-07-2008, 23:06     #2079
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вау!!! Вот это супер!!!
Да как быстро связали! Марина, не кофтюля, а сказка!
Но почему же врач ничего не услышала в лёгких у Ксюшеньки? ЖАлко. А лечить будешь сама как-то или она всё же что-то назначила?
Оля ,привет, выписала сироп Эриспал , а этот сироп я вычитала действует как снотворное, может это и хорошо , больше спать будет, ведь болеет же.А легкие прослушала чисто! Грудку ведь не слушают!? а у Ксюши может так носик хрюкает?
Старый 18-07-2008, 23:07     #2080
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Марина, сижу и продолжаю любоваться твоей кофточкой, ну какая красотища! Ты молодец, что заказала. Мне и та тёмненькаяч очень понравилась, которую вы носите, ну а эта вообще отпад. Так красиво связана! Никогда не считалал себя большим любителем вязаных вещей, но в эту кофточку влюбилась.