| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Мега-элита
|
С трудом осилила всю тему.
Дамы, вам по-моему, просто сильно обидно, что вы стали жертвами обмана и мошенничества. Попались, так сказать на удочку.Так это со всеми в жизни случается рано или поздно, не вы первые, не вы последние ![]() И удивительного особо ничего нет - такие истории каждый день сплошь и рядом, игры, в которых все ставки на сочувствие в большинстве своем беспроигрышные .Удивительно другое - что вы, прекрасные наверняка мамочки, жены, да и просто женщины, тратите свое драгоценное время и нервы, по 25 кругу обсуждая рядовую и не стОящую такого пристального внимания историю. Такую бы энергию - да в мирное русло - пельмешек налепить для любимого мужа к ужину или там варенья наварить вишневого на зиму ![]() ![]() Я искренне желаю всем вам гармонии. В первую очередь с собой. Ну и с окружающим миром тоже, разумеется. ![]() И позитива, больше позитива. Это бесценный опыт, его не пропьешь и в лохотроне не проиграешь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ну еще бы чуть-чуточки денюжек собрала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Я, вообще, смысла всей аферы не..."
|
|
Старожил
|
Всё не могу больше молчать...А вот и не помогли! Я написала человеку , которая принимает активное участие в судьбе Юлии и Софии, написала в личку. Обратилась с просьбой. И даже не о финасовой помощи, а просто поделиться координатами фрндов помощи... На что мне ответили, что девочка, котрой оказывается помощь- солнечный человечек( а почему мой не солнечный??).Я понимаю, что моя история оказалась для этого человека не такой душещипательной ,не вызывает слёз умиления, и восхищения, но трудности мои реальны, и многие меня и моего ребёнк видели в жизни, ребёнок мой хоть и не солнечный, но Слава Богу Жив ! Вот Вы всё задаёте вопросы, а почему плюшкина решилась на такую афёру, потому что понимала, что за сухой просьбой о помощи, последует такой же сухой отказ! Принимаю осуждения, призывы опомниться, и памадоры! ЖДУ!
|
|
|
ответ для Taly на сообщение "Ну если я все правильно поняла, то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "И все-таки важнейшим вопросом, ИМХО,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Нужно было найти спонсора, который бы дал деньги налом. Судя по всему, было обращение в организацию, которая предложила оплатить требуемую операцию в России. После этого, появилась версия о необходимости провести операцию за рубежом. Для того, чтобы убедить спонсора, что операция нужна именно за рубежом, и понадобились поддельные справки. |
|
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "Всё не могу больше молчать...А вот и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|