"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:04     #2491
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

С трудом осилила всю тему.
Дамы, вам по-моему, просто сильно обидно, что вы стали жертвами обмана и мошенничества. Попались, так сказать на удочку.
Так это со всеми в жизни случается рано или поздно, не вы первые, не вы последние
И удивительного особо ничего нет - такие истории каждый день сплошь и рядом, игры, в которых все ставки на сочувствие в большинстве своем беспроигрышные .
Удивительно другое - что вы, прекрасные наверняка мамочки, жены, да и просто женщины, тратите свое драгоценное время и нервы, по 25 кругу обсуждая рядовую и не стОящую такого пристального внимания историю.
Такую бы энергию - да в мирное русло - пельмешек налепить для любимого мужа к ужину или там варенья наварить вишневого на зиму
Я искренне желаю всем вам гармонии. В первую очередь с собой. Ну и с окружающим миром тоже, разумеется.
И позитива, больше позитива. Это бесценный опыт, его не пропьешь и в лохотроне не проиграешь
Старый 18-07-2008, 17:05     #2492
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ну еще бы чуть-чуточки денюжек собрала и ничего бы абсолютно не мешало
Ну если я все правильно поняла, то могла бы и без денег...
Старый 18-07-2008, 17:07     #2493
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я, вообще, смысла всей аферы не понимаю. Проще было бы написать:Одна, с очень тяжелым ребенком, помогите!

Ну неужто, не помогли бы? Понятно, что работать в такой ситуации маме очень сложно
Всё не могу больше молчать...А вот и не помогли! Я написала человеку , которая принимает активное участие в судьбе Юлии и Софии, написала в личку. Обратилась с просьбой. И даже не о финасовой помощи, а просто поделиться координатами фрндов помощи... На что мне ответили, что девочка, котрой оказывается помощь- солнечный человечек( а почему мой не солнечный??).Я понимаю, что моя история оказалась для этого человека не такой душещипательной ,не вызывает слёз умиления, и восхищения, но трудности мои реальны, и многие меня и моего ребёнк видели в жизни, ребёнок мой хоть и не солнечный, но Слава Богу Жив ! Вот Вы всё задаёте вопросы, а почему плюшкина решилась на такую афёру, потому что понимала, что за сухой просьбой о помощи, последует такой же сухой отказ! Принимаю осуждения, призывы опомниться, и памадоры! ЖДУ!
Старый 18-07-2008, 17:12     #2494
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
Ну если я все правильно поняла, то могла бы и без денег...
Как Без денег с ребенком далеко не уедешь. Вы что думаете, что если вы еврейка (немка) вас на исторической родине со всеми домочадцами встретят, приветят и поселят в особняк Абрамовича.
Старый 18-07-2008, 17:14     #2495
DDD
Гость

DDD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
для чего нужны поддельные справки маме реального больного ребенка, у которого настоящих справок вагон и маленькая телега. Под которые легко дадут благотворительные организации.
Благотворительные организации "живые" деньги не дадут. Оплатят счёт.
Нужно было найти спонсора, который бы дал деньги налом.
Судя по всему, было обращение в организацию, которая предложила оплатить требуемую операцию в России. После этого, появилась версия о необходимости провести операцию за рубежом. Для того, чтобы убедить спонсора, что операция нужна именно за рубежом, и понадобились поддельные справки.
Старый 18-07-2008, 17:18     #2496
Вася Ю
Элита

Вася Ю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pamela&San Посмотреть сообщение
Всё не могу больше молчать...А вот и не помогли! Я написала человеку , которая принимает активное участие в судьбе Юлии и Софии, написала в личку. Обратилась с просьбой. И даже не о финасовой помощи, а просто поделиться координатами фрндов помощи... На что мне ответили, что девочка, котрой оказывается помощь- солнечный человечек( а почему мой не солнечный??).Я понимаю, что моя история оказалась для этого человека не такой душещипательной ,не вызывает слёз умиления, и восхищения, но трудности мои реальны, и многие меня и моего ребёнк видели в жизни, ребёнок мой хоть и не солнечный, но Слава Богу Жив ! Вот Вы всё задаёте вопросы, а почему плюшкина решилась на такую афёру, потому что понимала, что за сухой просьбой о помощи, последует такой же сухой отказ! Принимаю осуждения, призывы опомниться, и памадоры! ЖДУ!
Браво! Это квинтэссенция! Именно поэтому в моей душе поднимается бессознательный протест, когда я читаю, что форум продолжает интенсивно заниматься Софой.
Старый 18-07-2008, 17:18     #2497
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Все правильно. Я об этом написала чуть выше. Не разыграешь спектакль, не получишь помощи. Нуждающихся в помощи много, а благотворитей мало, и на всех их не хватает.
Старый 18-07-2008, 17:21     #2498
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Вы извините, я не хотела бы вас обидеть. Но фандрайзинг - это достаточно серьезное занятие. Этим надо заниматься, предпринимать определенные шаги, искать. Нельзя просто написать кому-то в личку и обидеться, что человеку не до вас сейчас. Люда-Атлантида получила помощь под честную историю.
Старый 18-07-2008, 17:22     #2499
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
Благотворительные организации "живые" деньги не дадут. Оплатят счёт.
Нужно было найти спонсора, который бы дал деньги налом.
Судя по всему, было обращение в организацию, которая предложила оплатить требуемую операцию в России. После этого, появилась версия о необходимости провести операцию за рубежом. Для того, чтобы убедить спонсора, что операция нужна именно за рубежом, и понадобились поддельные справки.
Да, скорее всего дело именно в этом, не нужны были серьезные благотворители, нужны были "лохи", платящие налом за страшную сказку
Старый 18-07-2008, 17:26
ответ для Югра на сообщение "Читаю и перечитываю отчет о..."
КРАСНОДАР
Участник

КРАСНОДАР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Читаю и перечитываю отчет о встрече...
Хочется сказать, что не зря мы тут все пишем. Видно. что Юля читает все внимательно, перерабатывает и применяет с пользой для себя.
+!!!

Закрыто