А вы показываете свои недостатки? - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:19
ответ для Воительница на сообщение ":010::010::046::046::046:"
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение

в дебрях копошаться вошки.. как их.. одномандатные
Старый 18-07-2008, 16:25
ответ для natashkaz на сообщение ":046: :046: в дебрях копошаться..."
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение

в дебрях копошаться вошки.. как их.. одномандатные

Старый 18-07-2008, 16:32
ответ для Водопад на сообщение ":))"
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Если мы уже обсудили вкус и безвкусие в одежде, то может обсудим вот что: нормально ли в жару на пляж одевать кучу золота? Вот меня лично удивляет это всегда , ведь как минимум полоски незаорелые останутся, как максимум - нелепо. Что думаете?
Старый 18-07-2008, 16:35     #554
Tasia
Старожил

Профиль Tasia

Tasia отсутствует

Пушто, написано, что они все в золоте лежат придавленные, у бедных мужей лежат не в золоте =)
А вот вопросу пуси, брить, или не брить, или брить частично активно обусжаеццо в последнее время.
Старый 18-07-2008, 16:48     #555
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Везет вам-позагорать,а я в офисе сижу-парюсь.
До отпуска больше мсяца,на море с мелким едим.
Прикупила парео,или как фигня это называется,ну чтобы целлюлитик свой прикрыть.
дык я ж бездельница-не работаю) только с детками сижу)

Цитата:
Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
Рина76, лучше даже не в тунике, а в парандже, дабы еще и ваши шикарные волосы прикрыть, вдруг кому-то они тоже не понравятся (и это все от зависти )
пасип) только волосы. точнее то что от них осталось после выдирания тремя детьми) я в тупую дулю закрутила))) получилась из меня эдакая баба на чайник)

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Как, зачем? Чтоб загореть равномерно. И плевать на целлюлит.. А то разденешся перед мужчиной, а там следы от купальника. Фу, не красиво.

Пыс. Целлюлиту тоже солнышка надо.
представляете. у меня на животе растяжки.. и я.. такая-сякая. закараю в открытом купальнике!ужас!!!!! зато через год у меня не будет ентих растяжек. или останутся кроооохотные следы)

Цитата:
Если мы уже обсудили вкус и безвкусие в одежде, то может обсудим вот что: нормально ли в жару на пляж одевать кучу золота? Вот меня лично удивляет это всегда , ведь как минимум полоски незаорелые останутся, как максимум - нелепо. Что думаете?
ну полоски -то пофигу.. а вот вообще манера обвешаться золотом. как новогодняя елка герляндами- енто да....
Старый 18-07-2008, 16:49     #556
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а ваще- на улице кайф) мелкий поползал по травке. я наконец(позор на мою пока еще не седу голову!) посмотрела криминальное чтиво ) КАЙФ! и плевать. какая там из молодух рядом лежащих раздражалась от вида моего пуза)
Старый 18-07-2008, 16:55     #557
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Наткнулась на этот топ, прочитала первые 16 страниц и решила свои пять коппек вставить...

Присоединюсь к тем, что пребывает в легком состоянии шока при виде обнаженных жировых складок, целлюлитных ножек, нависающих животиков и потных подмышек. Оголенность должна быть в меру.

А что касается мужчин, мои благоверный, встречая во время прогулок барышню далеко за 80 кило в мини, шепчет мне какой ужосс....или про ноги кривущие, типа лучше бы брюки одела....При этом я не оголяюсь, максимум короткая юбка, никаких животиков )))) при том, что фигуру свою считаю почти идеальной....

Все сказанное относится к городу. На пляжУ мне вообще пофиг, у кого сколько жиру, все мы радуемся солнышку, несчастные северные жители.
Старый 18-07-2008, 16:57     #558
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
А что касается мужчин, мои благоверный, встречая во время прогулок барышню далеко за 80 кило в мини, шепчет мне какой ужосс....или про ноги кривущие, типа лучше бы брюки одела....
Ваш благоверный, простите, не слишком воспитан... детсадовское развлечение, ИМХО. И невдомек ему, что не для него девушка одевалась... ага...
Старый 18-07-2008, 17:01     #559
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Наткнулась на этот топ, прочитала первые 16 страниц и решила свои пять коппек вставить...
Вы лучше последние почитайте
Старый 18-07-2008, 17:04     #560
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
А мне вот тут как то по фигу - золото - это не показатель богатства или крутизны или красоты неземной. Ну нравится в золоте загорать - и пожалста, хоть друшлаг на грудь - кому как больше нравиться .