~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:21     #22231
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Вот я про магазин и подумала,Так хочется по магазину погулять.....А то сижу в машине а папа со списком носится
Старый 18-07-2008, 16:43     #22232
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А мне кажется весь вес-то,нагрузка на позвоночник,весит-то на попке,ну короче я пока ходить не буду с кенгурушкой.А вообще надо проконсультироваться со специалистом
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я слышала что после трех месяцев, а врач сказала - только по мере необходимости пользоваться пока, не постоянно, я в кенге на УЗИ на Маяковскую Даху возила ...и один раз в магазин сходили
Девочки, опять же... Не во всех кенгурухах малыш сидит. В том же эрго или беби бу (есть еще слинго-кенгуру, но я в них - не копенгаген совершенно) - он прижат к паме... ну как Вы вертикально ручками носите ребенка.

Ну и п. 2 - Кенгуру - они в принципе - не сильно предназначены для ношения ребенка сутками, це мое ИМХО конечно.. Но кому надо носить ребенка на себе долго и много - выбирают слинги. Тот же шарф - в правильной намотке - гораааздо эргономичнее любого кенгуру... И носите там ребенка - хоть сутками, если у Вас спина здоровая, или спрятана запасная...

Ну и тем более - есть многие здесь девочки, в том числе и я, которые вынуждены пользоваться кенгурухами и пр. переносными устройствами. Причем иногда - без них никак вообще - давайте Вы не будете нас пугать всякими "подтвержденными" сведениями о кенгах -мы сломали уже много копий, и выпытали кучу врачей... Мы не сторонники ношения детей в кенгуру, но мы за использование кенгуру в случае необходимости...

И не дай Вам Б-г, когда нибудь оказаться в той ситуации - когда ребенку 1,5 мес, а тебе надо выйти в магазин - потому что дома нет еды вообще, и если ты за ней не сходишь - она и не появится... И со слезами на глазах ты пакуешь ребенка в кенгу и бежишь.. А в голове - только мысль, что ты вредишь своему ребенку...
Старый 18-07-2008, 17:07     #22233
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, опять же... Не во всех кенгурухах малыш сидит. В том же эрго или беби бу (есть еще слинго-кенгуру, но я в них - не копенгаген совершенно) - он прижат к паме... ну как Вы вертикально ручками носите ребенка.

Ну и п. 2 - Кенгуру - они в принципе - не сильно предназначены для ношения ребенка сутками, це мое ИМХО конечно.. Но кому надо носить ребенка на себе долго и много - выбирают слинги. Тот же шарф - в правильной намотке - гораааздо эргономичнее любого кенгуру... И носите там ребенка - хоть сутками, если у Вас спина здоровая, или спрятана запасная...

Ну и тем более - есть многие здесь девочки, в том числе и я, которые вынуждены пользоваться кенгурухами и пр. переносными устройствами. Причем иногда - без них никак вообще - давайте Вы не будете нас пугать всякими "подтвержденными" сведениями о кенгах -мы сломали уже много копий, и выпытали кучу врачей... Мы не сторонники ношения детей в кенгуру, но мы за использование кенгуру в случае необходимости...

И не дай Вам Б-г, когда нибудь оказаться в той ситуации - когда ребенку 1,5 мес, а тебе надо выйти в магазин - потому что дома нет еды вообще, и если ты за ней не сходишь - она и не появится... И со слезами на глазах ты пакуешь ребенка в кенгу и бежишь.. А в голове - только мысль, что ты вредишь своему ребенку...
МОя ты хорошая !!! я и не хотела, сама раньше времени туда дитя засунула, ехала , а одной рукой прижимала, аж свело ..... вот, я ж и написала что по необходимости врач и сказала ) ЦАЛЮЛЮ
Старый 18-07-2008, 17:09     #22234
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

вот и мы..погуляли мы недолго со Светой..мой сынулька проснулся и отказался лежать в коляске даже сиськой не удалось уговорить спать!в итоге пошли ко мне знакомить детишек!! у светы доченька молодец..тихая девочка не то, что мой горлопан!
вот и они
Изображения

Старый 18-07-2008, 17:15     #22235
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Для особо ориентирующихся в своем районе: Это на озерах???? Как тыды добраться??? Примерно какие там улицы из крупных пересекаются???
она на Выборгском шоссе, между Просвещения и Хо-Ши-Мина

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да, еще про плавание-ныряние. Кто спрашивал. Нырять начинать нужно до 3-х месяцев, потом проходит рефлекс. Первые разы лучше бы с инструктором. Реально страшно. Я занималась с первым в бассейне, поэтому со вторым и не боюсь.
А алгоритм такой - говрю ныряем и дую в лицо, потом ныряем и брызгаю водичку в лицо, ныряем и действительно ныряем. После того как все закрепится, первые два этапа пропускаем.
Поддержки.... хм разные.

Ну... как-то так.
и мы точно так же начинали и сейчас все по такой же схеме. Молодец, Оксан, толково объясняешь.
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Terry (Лена) и кнопочка Мариночка!!!!!!!!!!!

KOMANI (Мария) и красавец Ильюша!!!!!!!!!!!

Вам сегодня по целых три месяца!!!!! Растите большими пребольшими!!!!!!!!!!!!!!!

И я поздравляю!!!
Старый 18-07-2008, 17:17     #22236
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот и мы..погуляли мы недолго со Светой..мой сынулька проснулся и отказался лежать в коляске даже сиськой не удалось уговорить спать!в итоге пошли ко мне знакомить детишек!! у светы доченька молодец..тихая девочка не то, что мой горлопан!
вот и они
супер карапузы!!!!!!
Старый 18-07-2008, 17:18
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,а кто-нибудь на ГВ..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь на ГВ троксевазином ноги мажет?Нет реакции?
я мажу. А какая должна быть реакция?
Старый 18-07-2008, 17:23     #22238
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Вот я про магазин и подумала,Так хочется по магазину погулять.....А то сижу в машине а папа со списком носится
а с коляской? я тоже хожу с папой по магазинам, только по большим, в коорые пускают, типа Карусели, Окея. А у дома Перекресток, туда сама на коляске езжу. Меня там уже знают

Цитата:
вот и они
классные малыши! Подружились?
Старый 18-07-2008, 17:29     #22239
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а с коляской? я тоже хожу с папой по магазинам, только по большим, в коорые пускают, типа Карусели, Окея. А у дома Перекресток, туда сама на коляске езжу. Меня там уже знают

классные малыши! Подружились?
можно и так сказать..вряд ли они тока поняли что-то))) к тому же мой пищал пришлось на руки брать
Старый 18-07-2008, 17:38     #22240
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
вот и они
не наговаривай на ребенка, ну попищал немного, а потом всеж заснул