| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fyz на сообщение "Супер! Классно на мотоцикле! :) Ну..."
|
|
Наш человек
|
Нет, не захочется.
Там на дорогах всё предельно ясно: и знаки, и разметка, и указатели местности. Названия на греческом, но к ним легко привыкнуть. О прокате машинки: вот вам цитата из того прайса, который мне по почте греки прислали: THE PRICES INCLUDE: 1.FULL COLLISION DAMAGE WAIVER 2.PERSONAL ACCIDENT INSURANCE 3.FREE MILEAGE 4.TAXES 5.FREE DELIVERY AND COLLECTION ·AT HERAKLION AND CHANIA AIRPORT/PORT ·HOTELS –VILLAS-APARTMENTS 6.ROAD ASSISTANCE, CHANGE OF THE VEHICLE IF NECESSARY 7.ROAD MAPS 8.SECOND DRIVER 9.BABY SEAT 10. UNLIMITED KILOMETERS Вот те волшебные слова (по крайней мере, некоторые из них), которые должны быть написаны на вывеске проката. ![]() |
|
|
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
|
|
Участник
|
Отлично!
Смушечка, спасибо огромное! А я-то по всяким сайтам ращу, информацию по крошечкам собираю! А тут у нас на ЛВ все можно выяснить ![]() |
|
|
ответ для fyz на сообщение "Отлично! :) Смушечка, спасибо огромное!..."
|
|
Наш человек
|
Да, у нас на ЛВ и швецов и жнецов и на дуде игрецов - достаточное количество!
В смысле, специалистов из всех отраслей. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Повезло вам на Крите с мотоциклом! А нам не дали, хотя у мужа и права на мотоцикл тоже есть. Посмотрели на него (а он спортсмен и весит где-то 120 кг) и сказали, что разбиваются русские на мотоциклах, опасно очень! Так и ездили на машине.
|
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "Повезло вам на Крите с мотоциклом! А..."
|
|
Наш человек
|
Мой - тоже спортсмен (бывший борец
, и весит ЗА 120 кг. Дали без всяких вопросов. Даже напротив, предложили именно эту модель. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Настя, к соажлению, об этом ничего..."
|
|
Участник
|
Спасибо! Надеюсь нам тоже этот отель понравится.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня тоже есь вопросы про авто!!!!
Не знаете, как с парковкой дела обстоят в Салониках?И есть ли смысл брать машину напрокат, чтоб туда из Ситонии добраться, погулять.Может проще на рейсовом автобусе? Есть ли какой-нибудь сайт расписание отрыть?Или не реально? Еще бы карту города, а то в путеводителе маленькая, не подробная. |
|
|
|
|
параноик со стажем
|
А у меня возник вопрос про шубы
Знаю, что в Греции есть 2 города, куда все едут за шубами, название забыла. Но не суть. Скажите, а я вот еду на Крит, г. Ханья, я там смогу купить тоже недеорого шубу или дохлый номер? |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "А у меня возник вопрос про шубы:008:..."
|
|
Наш человек
|
Дохлый.
Шубы в касторье и еще где-то.. на материке, там где фабрики. На Крите конечно есть шубные магазины, но по отзывам специалистов-ничем не лучше , чем покупать скажем, в СПб. Или даже хуже, места то курортные итовар соответствующий. |
|
|
ответ для mabor на сообщение "А у меня тоже есь вопросы про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но после долгих поисков места. |
|