~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:47
ответ для eedelveis на сообщение "Pozdravljaju s devo4koj!!!!!!!!!! Budet..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Pozdravljaju s devo4koj!!!!!!!!!! Budet nam nevesta!
Это точно
Старый 18-07-2008, 14:55
ответ для eedelveis на сообщение "Pozdravljaju s devo4koj!!!!!!!!!! Budet..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Пластилиновая ворона, поздравляю с девочкой! всё будет хорошо, тоже думаю, что это особенность роста. Кулачков вам с малышкой @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Женщина после родов очень уязвима, во всяком случае я была такая после родов...Особенно в первых родах -я просто иногда не понимала, что происходит, т.е. не могла в какие-то моменты вообще контролировать ситуацию -и поэтому я хочу, что бы ко мне относились нормально в такие моменты, и комфорт для меня очень важен, особенно тишина и повторюсь, нормальные туалеты...Я поэтому за платные роды...
Забавно у тебя получается, что платные роды = чистый туалет Но платить 20-30 тысяч за палату ради чистого туалета, ИМХО, как-то дико. Мне проще врача попросить устроить в бесплатную палату получше и денежкой отблагодарить, хотя они (врачи) и так стараются получше устроить потом, если палату не берёшь. Да и условия сейчас в большинстве роддомов и на бесплатном отличные - повторюсь про душ и туалет на 2-3 человек.
Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
получается, что разница в отношении персонала существенная? к тем кто на платном отделении рожает намного лучше относятся?
вообще, конечно, будет неприятно, если в такой деликатный момент жизни на тебя не будут обращать внимание или хамить будут.....или еще что-нибудь неприятное.....
Нет, не так получается. Просто есть врачи, для которых деньги решают всё, как это не прискорбно. Для меня плата за роды - своего рода гарантия, тчо я не попаду к такому безразличному и жадному до денег дежурному. ну и присутствие мужа для меня гораздо важнее туалета и даже еды Главное, чтобы с ребёнком всё ок было. Если бы я так не жаждала с мужем родить, 70% за то, что опять рожала бы в 18 бесплатно. Ну или если бы не отменили присутствие мужа на родах.
Старый 18-07-2008, 15:02     #9963
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Нет, не так получается. Просто есть врачи, для которых деньги решают всё, как это не прискорбно. Для меня плата за роды - своего рода гарантия, тчо я не попаду к такому безразличному и жадному до денег дежурному. ну и присутствие мужа для меня гораздо важнее туалета и даже еды Главное, чтобы с ребёнком всё ок было. Если бы я так не жаждала с мужем родить, 70% за то, что опять рожала бы в 18 бесплатно. Ну или если бы не отменили присутствие мужа на родах.
А мой муж что-то не очень хочет на родах присутствовать, но я его каждый день уговорить пытаюсь....мне кажется без него я там совсем растеряюсь.
Старый 18-07-2008, 15:02
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Это точно :)"
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Я тоже, признаться, удивлена......Думала, не раньше 30 недели озаботиться вопросом...А теперь прямо и растерялась ...Контакты, наверне, беруться или по знакомству (мне сестра мужа "сватает" свою акушерку, с которой она уже 2-х родила) или по отзывам...А дальше - прозвон, знакомство и если всё понравилось - договариваетесь Вот как-то так
Со занкомыми пообщаешься и все сразу насоветую и варча и родилку=)

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Так пик же рождаемости!!!!!!!! Я в 18 ездила -еще на 12 неделях (на сохранение, оказалось, что там только с 26 недель принимают), но не в этом суть, так вот пожаловалась мне тетка в регистратуре, что у них совсем нет мест -все забито...Я тоже в шоке...планировала в 9, но что бы туда попасть надо 60 тыс. -по самым скромным подсчетам, а вообще в 75 вышло у моей знакомой, я не буду такие деньги платить, ну не готова я...вообщем что делать -что делать ааааа........Может есть у кого-то идеи? Неужели у нас весь топик рожать за 60-70 тыс. будет?
Я собираюсь рожать в ВМА, и на платном там около 30 т.р. Кстати, там и к платниками и бесплатниками относятся одинаково!!! Поэтому, я собираюсь бесплатно, а потом отблагодарить врача уже лично!
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Это точно
Все будет ОТЛ.!!! А главное родится здоровенькая девочка, похожая на маму!!!
Старый 18-07-2008, 15:03     #9965
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Забавно у тебя получается, что платные роды = чистый туалет Но платить 20-30 тысяч за палату ради чистого туалета, ИМХО, как-то дико. Мне проще врача попросить устроить в бесплатную палату получше и денежкой отблагодарить, хотя они (врачи) и так стараются получше устроить потом, если палату не берёшь. Да и условия сейчас в большинстве роддомов и на бесплатном отличные - повторюсь про душ и туалет на 2-3 человек.

Я читала про 1-ый мед. Там разница не беспплатном и платном очень разительная. На бесплатное нельзя приходить родственникам (оно и понятно), нельзя приводить свои вещи (даже ночнушки и подкладные), а в платной у тебя ко всем бытовым прелестям в виде душа и туалета еще и сестра, которая сидит с твоим ребенком, когда тебе надо куда-то отойти. Не знаю, насколько это соотвествует действиельности, но в и-нете так написано.
А мой муж сказал. что ни за какие деньги не пойдет со мной рожать. Да я и сама не хочу, если честно. Толку от него никакого не будет, только панику будет сеять, а я почему-то стесняюсь таких интимных моментов.
А про платные роды - яне понимаю, если палата стоит 10, анализы с прививками ребенку еще тысяч 5, то куда остальные деньги (если общая сумма составляет 60-70 тысяч)? На оплату услуг мед.персонала. но ведь было много случаев. когда девушки оплачивают роды и рожают с дежурной бригадой. Переплата в 45 тысяч за присутствие врача?
Старый 18-07-2008, 15:08     #9966
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
А мой муж что-то не очень хочет на родах присутствовать, но я его каждый день уговорить пытаюсь....мне кажется без него я там совсем растеряюсь.
и как же раньше женщины без мужей рожали????
Старый 18-07-2008, 15:09     #9967
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я читала про 1-ый мед. Там разница не беспплатном и платном очень разительная. На бесплатное нельзя приходить родственникам (оно и понятно), нельзя приводить свои вещи (даже ночнушки и подкладные), а в платной у тебя ко всем бытовым прелестям в виде душа и туалета еще и сестра, которая сидит с твоим ребенком, когда тебе надо куда-то отойти. Не знаю, насколько это соотвествует действиельности, но в и-нете так написано.
А мой муж сказал. что ни за какие деньги не пойдет со мной рожать. Да я и сама не хочу, если честно. Толку от него никакого не будет, только панику будет сеять, а я почему-то стесняюсь таких интимных моментов.
А про платные роды - яне понимаю, если палата стоит 10, анализы с прививками ребенку еще тысяч 5, то куда остальные деньги (если общая сумма составляет 60-70 тысяч)? На оплату услуг мед.персонала. но ведь было много случаев. когда девушки оплачивают роды и рожают с дежурной бригадой. Переплата в 45 тысяч за присутствие врача?
Рожая в первый раз в 18 бесплатно, не заметила никакой разницы в отношении. Сейчас она появилась, но скорее в условиях - на б/пл нет ни присутствия, ни посещения.
Старый 18-07-2008, 15:18     #9968
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
и как же раньше женщины без мужей рожали????
не знаю, не знаю...
просто он такой родной и близкий для меня человек, что мне кажется с ним морально как-то легче будет...
но может это я так, зря расстраиваюсь...
до родов еще далеко - может он и передумает!
Старый 18-07-2008, 15:24     #9969
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
не знаю, не знаю...
просто он такой родной и близкий для меня человек, что мне кажется с ним морально как-то легче будет...
но может это я так, зря расстраиваюсь...
до родов еще далеко - может он и передумает!
я тоже хочу чтобы муж был при родах - мне будет спокойнее, если я буду знать, что есть точно один адекватный человек рядом который всей душой за меня...
воды подать, за руку подержать. врача позвать и пр....
Старый 18-07-2008, 15:27     #9970
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать в ВМА, и на платном там около 30 т.р. Кстати, там и к платниками и бесплатниками относятся одинаково!!! Поэтому, я собираюсь бесплатно, а потом отблагодарить врача уже лично!
А как ты собираешься рожать бесплатно в ВМА? Там же вроде только жены военных могут бесплатно, а остальные за деньги.