~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:25     #9951
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку и кулачки!
Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень".
Я согласна с девочками!
Возьмут анализы, проверят и все хорошо будет!!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 14:29     #9952
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Да, я смотрю мнения по поводу платных и бесплатных родов разделились.
Что же делать когда рожаешь первого малыша? Сравнить-то не с чем!!!!!!!!!!
Женщина после родов очень уязвима, во всяком случае я была такая после родов...Особенно в первых родах -я просто иногда не понимала, что происходит, т.е. не могла в какие-то моменты вообще контролировать ситуацию -и поэтому я хочу, что бы ко мне относились нормально в такие моменты, и комфорт для меня очень важен, особенно тишина и повторюсь, нормальные туалеты...Я поэтому за платные роды...
Старый 18-07-2008, 14:33     #9953
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, спасибо!
Вот только что я думаю - если эта непроходимость (которой думаю, что нет!) не связана с хромосомными аномалиями, то смысла в в заборе крови особо нет - т.е. анализ будет хорошим, но патология будет иметь место...
Короче, буду сидеть на попе ровно - нервничай, не нервничай, а что будет - то будет.
Да, пол сказали - девочка, но если честно, нам как-то все равно было. Даже мужу - а уж он так рвался пол узнать, девочку хотел...
Старый 18-07-2008, 14:38     #9954
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо!
Вот только что я думаю - если эта непроходимость (которой думаю, что нет!) не связана с хромосомными аномалиями, то смысла в в заборе крови особо нет - т.е. анализ будет хорошим, но патология будет иметь место...
Короче, буду сидеть на попе ровно - нервничай, не нервничай, а что будет - то будет.
Да, пол сказали - девочка, но если честно, нам как-то все равно было. Даже мужу - а уж он так рвался пол узнать, девочку хотел...
Поздравляю с девочкой лапочкой
Не вешай нос, уверена что она здоровенькая, а тебе, если будешь всякую ерунду придумывать про свою малышку!
Старый 18-07-2008, 14:40     #9955
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо!
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!
У нас скорее всего тоже девчушка будет!
Старый 18-07-2008, 14:41     #9956
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой лапочкой
Не вешай нос, уверена что она здоровенькая, а тебе, если будешь всякую ерунду придумывать про свою малышку!
Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Старый 18-07-2008, 14:45     #9957
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку и кулачки!
Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень".
Обнаружили расширение тонкого отдела кишечника. Долго смотрела врач, потом позвала еще одного - не вспомню фамилию. Вместе минут 15 разглядывали - ни к какому заключению не пришли - просто написали, что есть какое-то гипоэхогенное образование с неоднородным содержимым...
По словам врача, это может быть:
- особенность роста и развития (желательный вариант!) - вскоре рассосется
- начальная стадия непроходимости кишечника
- хромосомная патология

Естественно, обязательно посещение генетика (который конечно посоветует кордо... что-то там - короче, забор крови из пуповины) и УЗИ-мониторинг.
Взяла Акопова мой телефон, постарается записать на 28-ое июля.
Так что теперь я "под колпаком у Мюллера" - меня МГЦ взяло под свое крыло

И из положительных новостей - плацента поднялась высоко, да и остальные показатель - нос, мозг и остальные органы - все в норме. Вод нормально кол-во - это тоже гут, т.к. при непроходимости обычно многоводие (но в начальной стадии многоводия может и не быть).

Т.е. все было бы в норме, если бы не это "непонятно что"

Муж мой был рядом, очень был удивлен, что я не рыдала там и т.д. - он этого ожидал. Но на меня просто какое-то равнодушие напало - будто заморозили. Наверное, это защитная реакция организма.

Вот такие, значит, дела у нас.
Plastilinovaja vorono4ka! KONE4NO, ETO OSOBENNOSTJ ROSTA! a krovj iz pupovini ne nado sdavatj! U vas s malishikom vse budet HOROSHO!!!!!
Старый 18-07-2008, 14:45     #9958
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Женщина после родов очень уязвима, во всяком случае я была такая после родов...Особенно в первых родах -я просто иногда не понимала, что происходит, т.е. не могла в какие-то моменты вообще контролировать ситуацию -и поэтому я хочу, что бы ко мне относились нормально в такие моменты, и комфорт для меня очень важен, особенно тишина и повторюсь, нормальные туалеты...Я поэтому за платные роды...
получается, что разница в отношении персонала существенная? к тем кто на платном отделении рожает намного лучше относятся?
вообще, конечно, будет неприятно, если в такой деликатный момент жизни на тебя не будут обращать внимание или хамить будут.....или еще что-нибудь неприятное.....
Старый 18-07-2008, 14:46
ответ для eedelveis на сообщение "Plastilinovaja vorono4ka! KONE4NO, ETO..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Plastilinovaja vorono4ka! KONE4NO, ETO OSOBENNOSTJ ROSTA! a krovj iz pupovini ne nado sdavatj! U vas s malishikom vse budet HOROSHO!!!!!
Спасибо! Думаю, что это действительно такая вот особенность
Старый 18-07-2008, 14:46     #9960
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо!
Pozdravljaju s devo4koj!!!!!!!!!! Budet nam nevesta!