| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Сбор подписей под обращением..."
|
|
Привет из танка :)
|
А кого арестовывают? Вам-то доложили, а нам-то нет. Я слышала только, что арестовали воров в законе. Вроде остальных известных грузин не тронули, один даже вещал надысь у Соловьева.
Меня во всем этом злит только то, что мы сейчас в такой глубокой ж, что расправиться с коррумпированной нечистью можно только под видом политического заказа. По-другому - страшно, боятся. |
|
|
ответ для vlv на сообщение "А кого арестовывают? Вам-то доложили, а..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
это милицейская операция, готовилась очень давно, ага, это так к сведению... А иначе у нас уже никого не тронешь... Тут присутствующие так же хотели законности и порядка - ну так чего вам еще надо то? ![]() Последний раз редактировалось Маева, 10-10-2006 в 09:12. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Люба, блин, и тут ППКС
это милицейская..."
|
|
poison
|
И я ППКС
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "А кого арестовывают? Вам-то доложили, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понятно, что бытовой расизм всегда существовал. Но сегодня государство, похоже, окончательно сказало отморозкам "можно". Люба (или те, кто поставил ППКС), вот честно скажи, тебе совсем-совсем не жалко этого мальчика и других мальчиков и девочек, которые сейчас оказались в нехороших обстоятельствах уж точно не по своей вине? Лес рубят - щепки летят, да? |
|
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "А неизвестных? Вот это можешь..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
А мне вот не похоже, что давали добро отморозкам именно сейчас - про них давно забыли и они себе сами дали добро еще лет так 15 назад, а сейчас пожинаем то, что посеяли. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Я из тех кто поставил, ага
А мне вот не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вопрос совсем не в этом. Вопрос очень простой: вот Вам конкретно жалко этого мальчика или нет? |
|