Февралята 2009!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:27     #1
ira_
Ветеран

ira_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я суши объедалась, правда не рыбными, а крабовыми и креветочными. Недели три назад сходили похомякали, а сейчас уже и не хочется....
Вот пузики наши бунтуются, не понимают, что для них ведь рыбка нужна...
А мой, видно понимает . Ему не только рыбка нужна, а еще все, что есть в холодильнике и в магазине тоже .
Старый 18-07-2008, 13:32
ответ для ira_ на сообщение "А мой, видно понимает :)). Ему не..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
А мой, видно понимает . Ему не только рыбка нужна, а еще все, что есть в холодильнике и в магазине тоже .
ха-ха!!! тоже самое. Невозможно ходить в магазин, все хочу!!!
Сижу и хочется зефира в шоколаде... Серж проснется и пойдем с ним за зефиром мамочке ))
Старый 18-07-2008, 13:36     #3
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Сижу и хочется зефира в шоколаде... Серж проснется и пойдем с ним за зефиром мамочке ))

какая преласть!!! а я как захожу в магазин, так сразу хочется из него выбежать!!!! не могу на все смотреть....вообще ни на что.... с утра обычно захожу за творогом, так быстренько пролетаю до заветного отдела, чуть нос не закрываю и по сторонам стараюсь не смотреть и бегом отутда))) хотя глобально токсикоз уже прошел.... две недели уже без него радовалась, правда последние 3 дня немного мучаюсь опять....но вот на чот вообще не могу смотреть, так это на сыыыырррррр..... особенно ВИОЛА!!! а как же раньше я его любила!!!!!!
Старый 18-07-2008, 13:54     #4
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
какая преласть!!! а я как захожу в магазин, так сразу хочется из него выбежать!!!! не могу на все смотреть....вообще ни на что.... с утра обычно захожу за творогом, так быстренько пролетаю до заветного отдела, чуть нос не закрываю и по сторонам стараюсь не смотреть и бегом отутда))) хотя глобально токсикоз уже прошел.... две недели уже без него радовалась, правда последние 3 дня немного мучаюсь опять....но вот на чот вообще не могу смотреть, так это на сыыыырррррр..... особенно ВИОЛА!!! а как же раньше я его любила!!!!!!
А я сейчас Виолу коробками ем и всякие плесневелые сыры стала любить. Вчера с подружками в Моцарелла-бар ходили, они сырную тарелку заказали, так я почти все сама слопала и ущё пиццу 4 сыра взяла.... мммммм чуть не лопнула.....
Старый 18-07-2008, 13:56     #5
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А я сейчас Виолу коробками ем и всякие плесневелые сыры стала любить. Вчера с подружками в Моцарелла-бар ходили, они сырную тарелку заказали, так я почти все сама слопала и ущё пиццу 4 сыра взяла.... мммммм чуть не лопнула.....

ой.... хорошо тебе... я так любила раньше сыры.... а теперь
Старый 18-07-2008, 13:39     #6
ira_
Ветеран

ira_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мы сейчас подсели на восточные сладости))

Сладости - это наверное к девочке.
А мне, как и в первый раз, сладкого не хочется.
Старый 18-07-2008, 13:44     #7
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
Сладости - это наверное к девочке.
А мне, как и в первый раз, сладкого не хочется.
А у меня с мальчиком было - день без шоколода смерти подобно, я даже кровь на сахар ходиа сдавать предварительно съев кусочек
Старый 18-07-2008, 13:44     #8
Luly
Участник

Luly отсутствует

А я вот на 4 недельке пошла к косметологу, она меня пока чистила, сказала, что у меня будет мальчик! на мой вопрос почему, объяснила - по коже видно, а потом спросила на что тянет на мясо или сладкое, я сказала на мясо - она говорит точно мальчик будет!! вот посмотрим!!!
Старый 18-07-2008, 13:47
ответ для Luly на сообщение "А я вот на 4 недельке пошла к..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
А я вот на 4 недельке пошла к косметологу, она меня пока чистила, сказала, что у меня будет мальчик! на мой вопрос почему, объяснила - по коже видно, а потом спросила на что тянет на мясо или сладкое, я сказала на мясо - она говорит точно мальчик будет!! вот посмотрим!!!

я тоже была на 4-х у косметолога, но мне ничего не скзаала)))) в общем во вторник снова пойду, может что скажет
Старый 18-07-2008, 14:06
ответ для Luly на сообщение "А я вот на 4 недельке пошла к..."
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
А если не на мясо и не на сладкое, то кто будет, неведомазверушка